Chef de cuisine H/F (H/F) 92 - Boulogne-Billancourt
Offre n° 183PKTB
Chef de cuisine H/F (H/F)
92 - Boulogne-Billancourt - Localiser avec Mappy
Publié le 01 novembre 2024
Le contexte : L'établissement recherche un ou une Chef(fe) de cuisine pour remplacer le précédent Chef parti pour ouvrir sa propre structure. Vous rejoindrez l'entreprise à un moment stratégique, avec des ouvertures imminentes et où vous pourrez véritablement laisser votre empreinte dans une aventure culinaire unique. L'équipe : Vous travaillerez en duo avec un commis dans une cuisine située en sous-sol de 20m² très bien équipée. Malgré l'absence de lumière naturelle, ils mettent un point d'honneur à assurer le bien-être et la cohésion de l'équipe. L'ambiance de travail est chaleureuse grâce à une équipe cuisine et salle bienveillante et soudée. Les propriétaires veillent à maintenir un esprit collaboratif au sein de cette petite équipe familiale. Ce qu'ils attendent de vous : Ils recherchent plus qu'un cuisinier : un créateur culinaire. Vous serez la force motrice de leur cuisine, avec pour missions : * Créer des plats gourmands et innovants : Chaque semaine, vous proposerez de nouvelles recettes inspirées des saisons, tout en respectant les spécificités de la cuisine végane (sans œufs, sans miel, etc.). * Gestion impeccable de la cuisine : Vous veillerez à l'organisation optimale des commandes, la gestion des stocks, et le respect rigoureux des fiches techniques et des normes d'hygiène (formation HACCP indispensable). * Leadership et communication : Vous superviserez la coordination avec la salle à travers un monte-charge et vous assurerez que les services se déroulent sans accroc. * Créativité culinaire : La cuisine végane nécessite de réinventer les saveurs avec des ingrédients spécifiques. Vous associerez épices, textures et produits pour offrir une expérience gustative unique à nos clients. * Force de proposition : Vous apporterez des idées nouvelles et serez encouragé à proposer des plats innovants qui reflètent notre identité et séduisent notre clientèle. Ce poste est fait pour vous si * Vous avez de l'expérience ou un intérêt pour la cuisine végane * Vous êtes à l'aise dans un environnement où l'autonomie et la créativité sont valorisées * Vous préférez une petite structure familiale où la flexibilité et la polyvalence sont nécessaires plutôt qu'une grande maison très processée * Vous avez la formation HACCP Les + qui feront la différence : * Créativité culinaire : Une véritable passion pour la cuisine végane et un goût pour l'innovation seront des atouts majeurs * Rigueur et organisation : ils cherchent un professionnel capable de gérer une cuisine de manière autonome, en veillant à la qualité constante des plats et à la gestion fluide des opérations Rémunération et informations complémentaires : * Salaire fixe entre 2 000 et 2 200 € net par mois * Remboursement du navigo à 50 % * Prise en charge de la mutuelle à 50 % * Statut : employé * Horaires du matin : 6 h - 14/15 h (42h/semaine) * Repos dimanche/lundi ou samedi/dimanche * Perspective d'évolution à moyen terme sur une poste de chef de cuisine centrale Le process de recrutement : * 1 entretien découverte avec Margaux, Consultante indépendante en recrutement * 1 entretien technique avec Rudy, Directeur Vous aurez l'occasion de partager votre parcours, discuter de vos idées et de la manière dont vous pourriez contribuer à l'avenir de l'entreprise. Si vous souhaitez rejoindre une entreprise en pleine croissance où votre créativité sera mise à l'honneur, n'attendez plus !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Annuel de 30000.0 Euros à 33800.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Entreprise
RESEAU TALENTS
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier spécialisé dans la préparation de plats indiens (H/F)
NOORA - 75 - PARIS 12
- approvisionnement / stockage (réception et vérification des livraisons, réalisation d'inventaire...) - Gestion des stocks - Production des entrées et plats indiens préparés dans notre restaurant,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine spécialité corne de l'Afrique (H/F)
LA CORNE DE L'AFRIQUE - 75 - PARIS 18
Au sein d'une équipe pluridisciplinaire, vous et votre brigade contribuez au bien-être de nos clients à la recherche d'une cuisine exotique. VOS MISSIONS : Assurer le management de votre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MAISON DE RETRAITE AULAGNIER - 92 - ASNIERES SUR SEINE
Réaliser les préparations alimentaires, les conditionner, les stocker, les distribuer en respectant la règlementation en hygiène alimentaire, les modes opératoires et les quantités commandées et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier H/F
B.L. HOLDING - 92 - FONTENAY AUX ROSES
Le restaurant L'Odyssée, recherche un cuisinier H/F. Responsabilités principales : 1. Préparer les recettes selon les fiches techniques et les normes établies, en veillant à la qualité et à la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef Cheffe cuisinier H/F
OKITO BIR HAKEIM - 75 - PARIS 15
Restaurant japonais en type formule à volonté cherche 1 Chef cuisinier .Il s'occupe de 3 cuisiniers Travaille 5 jours sur 7 , le repos est Lundi et Mardi
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
92 - CLAMART
Pour une ouverture de restaurant, nous recherchons Chef Cuisinier (H/F) pour exercer ses talents de cuisinier dans notre brasserie les frangins, style de cuisine neo brasserie. Travail en coupure...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER-E LIAISON FROIDE (H/F)
ASS REG INFIRMES MOTEURS CEREBRAUX IDF - 92 - MARNES LA COQUETTE
Description du poste Activités principales Assurer la réchauffe des aliments et leur préparation Suivre les différents régimes (moulinés, mixés .) Veiller au conditionnement des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier F/H F/H F/H F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 94 - Thiais
Découvrez le job que vous voulez ! La restauration vous parle et vous souhaitez rejoindre une entreprise qui a pour mission de faire de chaque repas un moment de plaisir et de convivialité ? Nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière en collectivité (H/F)
CUISINE CENTRALE AGESTL - 93 - AULNAY SOUS BOIS
Notre Association La Voix du Devenir recherche un(e) Cuisinier(e) de collectivité en CDI pour travailler au sein d'une équipe dynamique et conviviale sur notre établissement situé à...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
DON RENATO - 92 - RUEIL MALMAISON
Pour un restaurant italien situé dans le centre de Rueil . Vous allez préparer les entrées, les salades et les glaces. . VOUS VEILLEZ A L'ENTRETIEN DE VOTRE ESPACE DE TRAVAIL DANS LE RESPECT DES...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)