- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Drôme
- Détail de l'offre 183QSXN
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Drôme
- Détail de l'offre 183QSXN
Chef gérant de Cuisine centrale H/F à PARNANS (26) 26 - PARNANS
Offre n° 183QSXN
Chef gérant de Cuisine centrale H/F à PARNANS (26)
26 - PARNANS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 18 novembre 2024
À PARNANS (26) prés de ROMANS SUR ISERE, au sein d'une cuisine centrale, PLEIN SUD RESTAURATION recherche un(e) Chef gérant de Cuisine de Collectivité (H/F). Vous avez pour rôle d'assurer la prestation culinaire, la gestion d'une équipe, l'animation et la gestion globale d'une cuisine dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire, et des engagements contractuels et des valeurs de l'entreprise. Ainsi, vos principales missions sont les suivantes : - Confectionner des repas " fait maison " inspirés de la cuisine traditionnelle pour environ 400/420 repas scolaire par jour avec une aide de cuisine. - Gérer l'approvisionnement (gestion des stocks, passation de commandes) en respectant un budget alimentaire. - Veiller au bon respect des normes d'hygiène (HACCP). * De formation CAP/BEP de cuisine minimum, vous possédez une expérience similaire sur un poste de chef de cuisine en restauration traditionnelle ou collective. * Vos qualités relationnelles, votre sens de l'organisation, votre aptitude managériale et votre passion du métier feront la différence. Vous travaillerez du lundi au vendredi de 6h à 14h. Poste à pourvoir au 1er décembre 2024, en CDI 35h00 ( Chef Gérant niveau 7 ). Candidatez par mail: secretariat.direction@plein-sud-restauration.com
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2348.00 Euros sur 12 mois
- + 13éme mois
- Déplacements
- Déplacements : Ponctuels
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - sur même type de posteCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Aptitude managériale
- Connaissance du secteur santé appréciée
- Expérience similaire sur poste de chef de cuisine
- Qualités relationnelles
- Sens de l'organisation
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de leadership
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Autres services de restauration n.c.a.
Entreprise
PLEIN SUD RESTAURATION
50 à 99 salariés
- Site internet
- http://plein-sud-restauration.com/
Nous sommes une entreprise de restauration collective et nous mettons notre savoir faire à votre service. Localisés principalement dans les départements de la Drôme et de l'Ardèche, nous intervenons auprès des restaurants scolaires et des établissements pour personnes âgées de notre belle région. Venez découvrir au sein de nos cuisines, une restauration collective pensée et réalisée comme une cuisine traditionnelle, où chaque convive reçoit l'écoute et l'attention particulière qu'il mérite. Mme Laetitia Boulanger
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
26 - VALENCE
Restaurant de cuisine traditionnelle faite maison recrute en CDD de remplacement de mi-décembre 2024 à fin avril 2025, un(e) cuisinier(e) avec expérience. Vous êtes sérieu(se), appliqué(e),...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
26 - CHATEAUNEUF SUR ISERE
Dans le cadre d'une session de recrutement nous recherchons 2 cuisiniers spécialisés dans la cuisine turque. Maitrise des connaissances spécifiques à cette cuisine et à ses spécialités. Maitrise des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
HABITAT ET HUMANISME SOIN - 26 - ST VALLIER
Sous l'autorité de la direction de l'établissement, au sein d'une résidence EHPAD accueillant 56 résidents, le (la) chef(fe) de cuisine supervise et coordonne l'ensemble des activités liées à la...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BAR LE TAINOIS - 26 - TAIN L HERMITAGE
Pour notre Brasserie Le Tainois, établissement très fréquenté proposant une cuisine variée à base de produits frais dans une ambiance conviviale, nous recherchons : UN CUISINIER H/F Vous secondez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RESTAURANT LA CACHETTE - 26 - VALENCE
Nous recherchons un(e) cuisinièr(e) H/F pour nos restaurants bistro et gastronomique. - Mise en place - Préparation et cuisson - Approvisionnement 39h/ semaine Salaire selon expérience Jours de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier - Temps Partiel - LEON Valence (H/F)
LEON - 26 - ST MARCEL LES VALENCE
Le nouveau Léon s'inscrit dans un véritable concept de Fish Brasserie et est le restaurant de poisson pour TOUS, où les traditionnelles moules-frites sont complétées par des recettes de poissons,...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier-e - traiteur préparation snacks H/F
ADDICTION PDI - 26 - PONT DE L ISERE
La Boulangerie Pâtisserie ADDICTION recherche un-e cuisinier-e pour effectuer la préparation des snackings et l'élaboration plat du jour. Votre profil cuisine sera donc nécessaire (expérience...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Encadrant(e) de production culinaire (H/F)
HOPITAL LOCAL DE TOURNON - 07 - TOURNON SUR RHONE
L'hôpital de Tournon recherche un(e) encadrant(e) de production culinaire. Prise de poste dès à présent. Le service restauration prépare les repas en liaison froide pour l'ensemble des patients,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier en alternance (H/F)
PHILIP LIVERSAIN - 26 - ST UZE
Vous préparerez un CAP Cuisine sur 2 ans ou un BP Cuisine (Niveau d'admission requis 3e ; formation sur 3 ans dont 22 semaines en entreprise). Vous apprendrez aussi : - à mettre en place les...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ROUTE N7 - 26 - TAIN L HERMITAGE
Au cœur de Tain L' Hermitage : Route N7 Brasserie et Diner, Dans un lieu de vie original, convivial, festif et gourmand, nos clients pourront se retrouver pour se restaurer et se ressourcer. Au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)