- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Seine-et-Marne
- Détail de l'offre 183TRQV
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Seine-et-Marne
- Détail de l'offre 183TRQV
Chef cuisinier wok (H/F) 77 - NANTEUIL LES MEAUX
Offre n° 183TRQV
Chef cuisinier wok (H/F)
77 - NANTEUIL LES MEAUX - Localiser avec Mappy
Publié le 06 novembre 2024
Connaître la cuisine chinoise : - préparer du riz sauté, nouilles sautées - maitriser la friture et le wok
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail le week-end
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2205.00 Euros sur 12.0 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine spécialité étrangère Cette formation est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Bac professionnel ou technologique en restauration
- BTS hôtellerie-restauration avec une spécialisation en gestion, en art culinaire ou en art de la table et du service
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l’esthétique des plats avant de les servir
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Organiser le traitement des commandes
- Porter une appréciation gustative et olfactive
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Réaliser des tests de contrôle de fraîcheur des aliments, des préparations et prélever des échantillons pour le service d'hygiène
- Superviser la préparation des produits culinaires
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Être à l'écoute, faire preuve d'empathie
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P3,P4,OHQ)
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
HIROMO
Mme zhidong zhu
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
CUISINIER POLYVALENT H/F
FRENCH CANTINE - 93 - AULNAY SOUS BOIS
- préparer les menus et élaborer les plats, - sélectionner les produits pour la réalisation des menus, - réaliser les cuissons des aliments, - soigner le dressage des assiettes, - nettoyer la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière et vendeur (H/F)
FRESH & GREEN - 75 - PARIS 11
Enseigne de Salon de Bubble Tea -streetfood vietnamien de Paris 11ème (proche de la Bastille) Nous sommes à la recherche d'un cuisinier et vendeur polyvalent (H/F) avec une possibilité de devenir...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier en EHPAD (H/F)
MAISON DE RETRAITE PUBLIQUE - 60 - ANTILLY
L'EHPAD d'Antilly est un établissement de 81 lits situé dans un cadre verdoyant proche de Crépy En Valois. Nous recrutons un cuisinier en 12h selon roulement, le roulement est composé de 2 WE dans le...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Responsable de production / Chef de cuisine (H/F)
93 - NOISY LE GRAND
Vous êtes dynamique, motivé, gourmand... Vous avez un attrait pour les métiers de bouche au sein d'un traiteur spécialisé en restauration livrée (plateaux repas, buffets et cocktails), n'attendez pas...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière en cuisine traditionnelle française (H/F)
RESTO DANCE - LES COPAINS D'ABORD - 77 - MAREUIL LES MEAUX
Vous serez seul(e) en cuisine, vous devez donc être autonome. Préparation et élaboration des plats : entrée / plats / dessert Entretien de l'espace de travail 30 à 35 couverts le midi uniquement,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier spécialisé en cuisine marocaine (H/F)
LA PERLE DU MAROC - 77 - CHAMPS SUR MARNE
Dans un restaurant de 80 couverts, vous serez cuisinier spécialisé en cuisine marocaine. Vous êtes impérativement spécialisé dans ce type de cuisine. Poste en coupure. Repos les dimanche et lundi
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
GOLDEN WOK - 93 - BOBIGNY
Restaurant chinois traditionnel pour évènementiel principalement, nous sommes à la recherche d'un chef de cuisine H/F Missions : - Encadrement et direction d'une équipe - Bonne connaissance de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
chef cuisinier (H/F)
PALAIS DU KOHISTAN - 77 - MEAUX
Restaurant de 95 couverts spécialisé en cuisine indienne et pakistanaise, curry et tandoor, Gérer une équipe de 4 à 5 personnes, gestion des stocks et des commandes. Repos dimanche et lundi,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Partie (H/F)
CRIT INTERIM - 95 - Thillay
Nous recherchons des CUISINIERS/CHEFS DE PARTIE pour une mission en intérim longue durée du Lundi au Vendredi près de l'aéroport Roissy Charles de Gaulle Vous serez en charge de l'élaboration des...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CSEE INDUSTRIEL AIR FRANCE - 95 - ROISSY EN FRANCE
Placé(e) sous l'autorité du gérant et du chef de cuisine, il/elle : - Prépare les plats et met en œuvre les techniques et les règles de fabrication culinaire, dans le respect de la méthode HACCP ; -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)