- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Haute-Savoie
- Détail de l'offre 184FKTJ
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Haute-Savoie
- Détail de l'offre 184FKTJ
SECOND(E) de cuisine (H/F) 74 - LE GRAND BORNAND
Offre n° 184FKTJ
SECOND(E) de cuisine (H/F)
74 - LE GRAND BORNAND - Localiser avec Mappy
Actualisé le 15 novembre 2024
RECHERCHE SECOND(E) DE CUISINE pour poste saisonnier Vous savez seconder le chef (froid / chaud), savez vous adapter aux changements de rythme et êtes autonome pour la mise en place, les cuissons, l'envoi et l'entretien de votre poste de travail. La créativité est un +. Préparation des entrées et charcuteries, préparation des viandes et poissons, préparation des desserts Poste nourri, possibilité de logement 42h hebdo avec modularité Inutile de candidater si vous n'avez ni diplôme, ni expérience, on ne s'improvise pas cuisinier...
- Type de contrat
-
Saisonnier - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 42H Travail en horaires fractionnés
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 14.0 Euros à 15.5 Euros sur 0.0 mois
- Hébergement
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 36 MoisCette expérience est indispensable
Formations
- CAP, BEP et équivalents cuisine
- CAP, BEP et équivalents pâtisserie
Compétences
- CAP cuisineCette compétence est indispensable
- Cuisine des spécialités régionales françaisesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l’esthétique des plats avant de les servirCette compétence est indispensable
- Gérer l’approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d’éviter les excédents ou la rupture de stockCette compétence est indispensable
- Participer à l’élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant et/ou d’établissementCette compétence est indispensable
- Proposer et concevoir de nouveaux plats, ainsi que des améliorations des recettes déjà crééesCette compétence est indispensable
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Réaliser des tests de contrôle de fraîcheur des aliments, des préparations et prélever des échantillons pour le service d'hygièneCette compétence est indispensable
- Réaliser les fiches techniques pour chaque plat du restaurant (ingrédients, quantité, prix, ...)Cette compétence est indispensable
- Chaîne du froid
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de réactivité
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
HOTEL LES ECUREUILS
1 ou 2 salariés
M. Fabrice REVEILLAUD
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
PURA VIDA - 74 - ANNECY
Au sein d'une petite équipe, nous vous proposons un poste de cuisine dans restaurant de brunch et restauration saine et sportive. Vous serez en charge de gérer votre poste de travail. Évolution...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier en cuisine traditionnelle (H/F)
AQUILA RH PILOTE - 74 - ANNEMASSE
Avancez dans vos projets professionnels avec l'agence AQUILA RH d'Annemasse ! Nous vous accompagnons sur tout type de contrats, en Intérim en CDD et CDI. Spécialisés dans les métiers de l'industrie,...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (F/H)
RANDSTAD - 73 - Albertville
Quelles saveurs allez-vous créer en tant que Cuisinier (F/H) dans notre restaurant dynamique ? Rejoignez notre équipe dynamique et contribuez à la préparation de repas de qualité pour nos convives...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Chef gérant/ cheffe gérante (H/F)
ADOR - 74 - CHAVANOD
Mille et Un Repas, entreprise indépendante spécialisée dans la « Gastronomie Collective », s'engage à allier qualité culinaire et créativité tout en promouvant une démarche citoyenne, à travers...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second(e) de cuisine en collectivité (H/F)
VACANCES NATURE MONTAGNE - 73 - ST NICOLAS LA CHAPELLE
***Saison Hiver 2024-2025*** Poste nourri et logé sur le lieu de travail Village vacances indépendant cherche pour la saison d'hiver (mi décembre/mi mars) son/sa second(e) de cuisine. Vos missions...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SAPAUDIA - 74 - ANNECY
Fort(e) d'au moins 5 ans d'expérience en qualité de cuisinier (ière) / chef de cuisine au sein de restaurants italiens, (pizzéria / ristorante), vous maitrisez parfaitement les spécialités italiennes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier/Cuisinière #JOBHIVER (H/F)
CHEZ FONFON - 74 - MANIGOD
Nous recherchons un cuisinier polyvalent (H/F) pour un poste saisonnier au sein de notre restaurant traditionnel situé à Manigod. Le contrat est à pourvoir du 15 décembre au 31 mars. Vous rejoindrez...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
LA BASTILLE - 74 - ANNECY
CDI pour Chef de Cuisine 42,50 heures par semaine réparties sur 5 jours - 11h00 à 15h00 et 18h30 à 23h00 - avec deux jours de congés par semaine Votre rémunération : - 3 522 euros bruts par...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de Cuisine H/F (H/F)
RESTALLIANCE - 74 - Ville-la-Grand
Nous recrutons un Second de Cuisine (F/H) à Ville-la-Grand en contrat CDI. Au quotidien : Être second de cuisine chez Restalliance c'est avant tout cuisiner du fait maison, des produits frais et de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine - Logé - SAISON24 (H/F)
RUPICAPRA FAMILY - 74 - ARACHES LA FRASSE
Nous recrutons un chef de cuisine (H/F) pour la saison d'hiver 2024 - 2025 Missions : Vous gérez une brigade de 5 personnes. Vous réalisez les achats. Vous préparez des plats traditionnels de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)