- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Bouches-du-Rhône
- Marseille
- Détail de l'offre 184FTDF
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Bouches-du-Rhône
- Marseille
- Détail de l'offre 184FTDF
Cuisinier / Cuisinière 13 - MARSEILLE 02
Offre n° 184FTDF
Cuisinier / Cuisinière
13 - MARSEILLE 02 - Localiser avec Mappy
Actualisé le 16 novembre 2024
Entreprise handi-bienveillante
Le pilotage maritime de Marseille recrute un/une employé/e de cuisine en journée polyvalent pour la station du Frioul. Le pilotage maritime (50 salariés et 50 Pilotes) dont la mission est d'assister les commandants à l'entrée et à la sortie des ports de Marseille fonctionne 24h/27 7j/7, pour cette raison 4 Marins et 8 Pilotes vivent en station. Préparer les repas complets (entrée, plat, déssert) pour environ 12 personnes le midi avec service à table et préparer le repas pour le soir. Etablir les menus et s'approvisionner dans le respect des budgets. Maintenir sa cuisine et appareils dans les règles d'hygiène alimentaire. Participer à l'entretien des locaux collectifs des Pilotes et faire les chambres des Pilotes. Trois jours par semaine un renfort est assuré avec un/une employé/e d'entretien. Horaires de journée : 07h30 / 17h30. 3 heures supplémentaires par semaine pour faire les courses. Organisation du travail : du vendredi au jeudi de la semaine suivante, soit 7 jours d'affilée à cheval sur deux semaines suivis de 7 jours de repos. Le transport aller-retour jusqu'à l'île du Frioul est assuré par l'entreprise par bateau à partir du vieux port de Marseille.
- Type de contrat
-
CDD - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Participation/action
- 2060 € sur 13 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine dessert
Compétences
- Concevoir les menus, les cartes et définir les tarifs des platsCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Définir des besoins en approvisionnementCette compétence est indispensable
- Gérer l’approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d’éviter les excédents ou la rupture de stockCette compétence est indispensable
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Proposer et concevoir de nouveaux plats, ainsi que des améliorations des recettes déjà créées
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve d'autonomie
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Services auxiliaires des transports par eau
Entreprise
SYNDICAT PROFESSIONNEL DES PILOTES
100 à 199 salariés
M. ANTONIO DOS SANTOS
Cette entreprise participe à l’initiative “entreprise handi-bienveillante”. Pour en savoir plus, consulter les raisons de cette initiative
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE KASHMIR - 13 - LA CIOTAT
Nous recherchons un(e) cuisinier(e) professionnel(le) expérimenté(e) dans les plats de spécialités indiennes/ pakistanaises. Vos missions : - Assurer les différentes préparations froides et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier de bar-brasserie (H/F) service du midi
SARL BRASSERIE LE DANY'TON - 13 - MARTIGUES
URGENT !!! Pour une brasserie, vous êtes chargé(e) de la cuisine, le midi exclusivement. Vous êtes autonome et en capacité de gérer 30-40 couverts Savoir-faire: Gestion des stocks: Contrôler l'état...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière en Apprentissage (H/F)
SYNDICAT PROFESSIONNEL DES PILOTES - 13 - MARSEILLE 02
Le pilotage maritime de Marseille recrute un/une employé/e de cuisine en journée polyvalent pour la station du Frioul. Le pilotage maritime (50 salariés et 50 Pilotes) dont la mission est d'assister...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
Entreprise handi-bienveillanteCDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 13 - MARSEILLE 09
Nous recherchons un(e) Chef(fe) de cuisine, pour notre restauration au Centre Pénitentiaire des Beaumettes à MARSEILLE (13). Vous aurez la responsabilité de diriger et de superviser la production...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'INSTANT BRAISE - 13 - LES PENNES MIRABEAU
Recherche 1 cuisinier H/F pour prise de poste immédiate en CDI au sein d'un restaurant spécialisé en viandes et volailles braisées. Le restaurant est ouvert 7 jours sur 7, service du midi et du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Poste d'Apprenti Cuisinier (H/F)
Le Novo - 13 - AIX EN PROVENCE
Nous recherchons pour dès à présent un(e) cuisinier(ère) en contrat d'apprentissage ou professionnalisation. Vous travaillerez au restaurant Le Novo qui est un bistro emblématique de son quartier,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier H/F (H/F)
13 - AIX EN PROVENCE
Dans le cadre d'un remplacement pour une absence maladie, nous recherchons un cuisinier (H/F) Vous intervenez au sein du DITEP (Dispositif intégré des Instituts Thérapeutiques, Éducatifs et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SNACK CARTHAGE - 13 - AIX EN PROVENCE
Afin de renforcer nos équipes, nous recherchons pour notre snack un cuisinier en CDI à raison de 35H par semaine. Sous la responsabilité du responsable, vous serez en charge: De la mise en place...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
PIZZERIA DE L'ESCALET - 13 - LA CIOTAT
Vous travaillerez avec le gérant au sein d'une équipe constituée d'un commis et d'un second de cuisine, d'un pizzaiolo et d'un plongeur . Vos missions : - participez à l'élaboration des menus et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine - ST Christophe (H/F)
CUISINE TRADITIONNELLE COLLECTIVITES - 13 - Bouc-Bel-Air
Nous cherchons pour l'un de nos restaurants en clinique un Chef de cuisine H/F. Vous travaillerez en roulement, du lundi au dimanche : une semaine 3x10 heures (mardi, jeudi, vendredi) la semaine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)