- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Savoie
- Détail de l'offre 184JNCQ
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Savoie
- Détail de l'offre 184JNCQ
Second / Seconde de cuisine (H/F) 73 - VALLOIRE
Offre n° 184JNCQ
Second / Seconde de cuisine (H/F)
73 - VALLOIRE - Localiser avec Mappy
Publié le 19 novembre 2024
*** SAISON HIVER 2024-2025 **** POSTE LOGE/NOURRI/BLANCHI (possibilité de logement en couple) Contrat de décembre 15/12/24 au 31/03/25( prolongation possible) Plusieurs postes à pourvoir. Vous êtes en charge des spécialités savoyardes. Service midi et soir. 1 jour et demi de congés par semaine. Salaire négociable selon expérience et compétences (1800€ net mini)
- Type de contrat
-
Saisonnier - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 43H Travail le week-end
- Salaire
- Salaire brut : selon compétences
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine
Compétences
- Maîtrise des normes HACCPCette compétence est indispensable
- Sens de la ponctualitéCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Doser des ingrédients culinaires
- Dresser des plats pour le service
- Préparer des repas
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
LE PLANCHER DES VACHES CREPERIE
10 à 19 salariés
Spécialités savoyardes et crêperie ouvert 2 mois en saison d'été Candidature (CV+PHOTO) par courrier: le plancher des vaches, rue de tigny , 73450 valloire Mme Sophie GILBERT
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier(ere) restaurant altitude (H/F)
LE VAUJANIAT - 38 - VAUJANY
Restaurant altitude - le vaujaniat gros debit type brasserie on fait tout nous meme meme les frites - Logement par 2 (1 chambre et 1 salon lit) - Salaire selon competence, - que tu as 1 a 2 congé...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Sous chef junior (H/F)
DB RECRUTEMENT - 73 - Courchevel
Hôtel 5 étoiles de renommée situé à Courchevel, nous recrutons un/une sous-chef de cuisine junior H/F. Sous la supervision du Chef de Cuisine et au sein d'un brigade de 20 personnes, vous avez à...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Sous chef de cuisine H/F (H/F)
DB RECRUTEMENT - 73 - Courchevel
Hôtel 5 étoiles de renommée situé à Courchevel, offrant à nos clients une expérience de luxe inégalée. Dans le cadre de notre recherche continue d'excellence culinaire, nous recrutons un Sous-Chef de...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
AMS73 Sous Chef de cuisine junior (F/H) (H/F)
LE COUCOU MERIBEL - 73 - LES ALLUES
***SAISON HIVER 2024/2025*** Poste nourri et logé Vous gérez et vérifiez l'approvisionnement, le stockage des denrées (réception et vérification des livraisons, réalisation d'inventaires.) Vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine (H/F) - #alpesdusud *Logé*
05 - LE MONETIER LES BAINS
Poste nourri, logé à pourvoir pour un contrat saisonnier, du 15 décembre au 15 avril Salaire négociable selon le profil Missions : - préparation culinaires pour les services midi et soir pour 300...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine (H/F) LOGE ET NOURRI #alpesdusud
05 - LE MONETIER LES BAINS
La CCAS EDF-IEG recrute pour son Village Vacances : LE MONETIER-LES-BAINS un(e)Second (e) de cuisine En contrat Saisonnier (Fonction nourrie et logée) Du 16/12/2024 au 05/01/2025 Puis Du...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Les Vallois - 05 - VALLOUISE PELVOUX
bonjour afin de compléter notre équipe nous recherchons un cuisinier aimant son métier ponctuel et travaillant en équipe poste à pourvoir rapidement pouvant avoir un évolution suivant...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER (H/F)
FONDATION EDITH SELTZER - 05 - BRIANCON
La Fondation Edith Seltzer Secteur : Service Généraux Service : Restauration Prise de poste : Dès à présent Amplitude horaire : 5h54-14h (pause déjeuner de 30 min) A PROPOS DE NOUS Vous cherchez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA STORIA - 73 - BOZEL
Les missions du poste En tant que Cuisinier (H/F) : Vous veillerez à la qualité de la cuisine et en garantissant la qualité de service de La Storia. Vous travaillerez en binôme avec un pizzaïolo et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
HOB ORELLE - 73 - ORELLE
Le Hob Orelle recrute son Hob'Chef passionné ! Si tu aimes la cuisine authentique mais innovante, une cuisine généreuse, joyeuse et de qualité qui s'inspire des spécialités locales, Si tu es prêt...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)