- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Haute-Savoie
- Détail de l'offre 184LSCX
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Haute-Savoie
- Détail de l'offre 184LSCX
Second de cuisine (H/F) 74 - Saint-Gervais-les-Bains
Offre n° 184LSCX
Second de cuisine (H/F)
74 - Saint-Gervais-les-Bains - Localiser avec Mappy
Actualisé le 22 novembre 2024
La Folie Douce recherche un Second de Cuisine (H/F) pour compléter son équipe durant la saison d'hiver 2024/2025. Rattaché(e) au Chef de Cuisine, vous occupez une place primordiale, et chaque jour, vous cuisinez et créez avec des produits locaux, bruts, de saison. une prestation bistronomique, gourmande et variée destinée à 200 couverts journaliers en haute saison. Vous animez une brigade dynamique. Votre sens de l'innovation et de créativité vous permet d'élaborer des menus adaptés aux attentes de nos clients. Missions : * Aider le Chef de Cuisine à gérer les activités quotidiennes en cuisine * Collaborer avec le Chef de cuisine afin de réaliser les menus * Préparer, cuisiner et présenter les plats selon les normes du restaurant * Superviser le travail de la brigade de cuisine * Garantir que tous les plats soient préparés et présentés selon les recettes * Représenter le chef de cuisine lorsqu'il est absent et le remplacer dans toutes ses fonctions lorsque cela est nécessaire * Commander les denrées alimentaires, vérifier les stocks et superviser la gestion du garde-manger * Veiller à ce que la cuisine respecte les normes hygiéniques et sanitaires (HACCP) ainsi que la sécurité au travail * Veiller à la formation du personnel et au développement de l'équipe * Gérer et résoudre de manière rapide et efficace tous les éventuels inconvénients Vous justifiez d'une expérience de minimum 2 ans sur un poste similaire et êtes diplômé(e) d'une formation de type CAP, BEP en cuisine, Bac professionnel de restauration. Dynamique, volontaire et travailleur en équipe, vous êtes connu(e) pour bonne humeur. Vous savez faire preuve d'organisation et de rigueur. Vous possédez un goût prononcé pour la cuisine de qualité et les produits régionaux. Motivé(e) et amoureux(-euse) de la montagne, laissez nous vous monter au sommet. Qu'attendez-vous pour nous rejoindre et vous créer des souvenirs inoubliables !
- Type de contrat
-
Saisonnier - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2700.0 Euros à 2900.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
MESS FAMILY
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Second de cuisine SAISON24 (H/F)
LE LABRADOR - 74 - LES GETS
Nous recherchons un Second de cuisine (H/F) , en mesure de remplacer notre chef. Au sein d'un hôtel restaurant 4 étoiles, de 20 chambres; 70 couverts maximum, vous aurez comme missions : - Gestion...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie cuisine Le Boitet - Maisons Emmanuel Renaut (H/F)
FLOCONS DE SEL - 74 - MEGEVE
Emmanuel Renaut, Meilleur Ouvrier de France, incarne la fusion entre la rigueur du sport et la créativité gastronomique. Dès son enfance, entre les vignobles champenois et les montagnes savoyardes,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine Le Boitet - Maisons Emmanuel Renaut (H/F)
FLOCONS DE SEL - 74 - MEGEVE
Emmanuel Renaut, Meilleur Ouvrier de France, incarne la fusion entre la rigueur du sport et la créativité gastronomique. Dès son enfance, entre les vignobles champenois et les montagnes savoyardes,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Travail à 50% dans une cuisine collective (H/F)
FOYER MELAN - 74 - TANINGES
Bonjour, Je propose un poste de cuisinier/cuisinier à mi-temps (8h-12h lundi, mardi, jeudi, vendredi) un samedi matin toutes les trois semaines avec possibilité de temps en plus lors des absences...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Chef de partie, partez cet hiver au Pays du Mt Blanc (H/F)
ANTEO RESTAURATION - 74 - MEGEVE
Chef(fe) de partie, et si vous passiez votre saison d'hiver sur les pistes en horaire continu avec ANTEO professionnel des métiers de l'hôtellerie restauration, au sein d'un restaurant bistronomique...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier H/F
HOTEL RESTAURANT ACCUEIL SAVOYARD - 74 - MIEUSSY
Nous recherchons un cuisinier ou une cuisinière capable de travailler de manière autonome pour rejoindre notre hôtel-restaurant familial situé à Mieussy, au cœur de la Haute-Savoie. Vos missions...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine - Logé - SAISON24 (H/F)
RUPICAPRA FAMILY - 74 - ARACHES LA FRASSE
Nous recrutons un chef de cuisine (H/F) pour la saison d'hiver 2024 - 2025 Missions : Vous gérez une brigade de 5 personnes. Vous réalisez les achats. Vous préparez des plats traditionnels de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine polyvalent (H/F) en poste *Nourri et Non-logé*
LA BRACONNE - Côté Mont-Blanc - 74 - SALLANCHES
Vous travaillez en équipe, sous l'autorité du chef de partie, pour : - Préparer les aliments (épluchage des légumes, ...). - Maintenir une cuisine propre et organisée (plonge, nettoyage, laverie,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second.e de cuisine (H/F) **logé**#JOBHIVER
BAR RESTAURANT LES JOUX - 74 - LA CLUSAZ
Restaurant d'altitude accessible à skis, en voiture, à pieds. Cuisine française et inventive, produits frais et de saison uniquement. Service le midi et 2 soirs par semaine. Expérience de 2 ans au...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie Laboratoire gastronomique - Maison Emmanuel Renaut (H/F)
FLOCONS DE SEL - 74 - MEGEVE
Emmanuel Renaut, Meilleur Ouvrier de France, incarne la fusion entre la rigueur du sport et la créativité gastronomique. Dès son enfance, entre les vignobles champenois et les montagnes savoyardes,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)