- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Paris
- Détail de l'offre 184PSXK
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Paris
- Détail de l'offre 184PSXK
Chef / Cheffe de cuisine dans un tiers lieu (H/F) 75 - PARIS 06
Offre n° 184PSXK
Chef / Cheffe de cuisine dans un tiers lieu (H/F)
75 - PARIS 06 - Localiser avec Mappy
Actualisé le 26 novembre 2024
kawaa, c'est quoi ? C'est déjà un lieu pluriel qui réunit et favorise tout ce qui crée du lien, des croisements et du partage entre voisins de quartier. C'est déjà un café & des ateliers & une cuisine & des rencontres & un bureau & le partage de tout ce que tu veux & si ça n'existe pas encore, on va l'inventer ensemble ! Kawaa est agréée entreprise solidaire depuis 2014. On recrute un chef pour l'ouverture de notre kawaa au Lucernaire, un lieu unique à Paris qui entremêle théâtre, cinéma, restaurant, librairie, école d'art dramatique et galerie d'exposition. Le Lucernaire est un lieu unique à Paris qui entremêle théâtre, cinéma, restaurant, librairie, école d'art dramatique et galerie d'exposition. Etre chef(fe) au kawaa, c'est cuisiner chaque jour des petits plats à base de bons produits et de légumes de saison cultivés près de chez nous par des producteurs responsables. Mais ce n'est pas tout, c'est aussi être au centre d'un lieu pluriel, ouvert à tout et à tous car ici, le partage déborde de l'assiette, sans gaspiller. Tu assureras les missions suivantes : - Organiser et encadrer l'équipe de cuisine - Préparer la mise en place du service - Elaborer les plats de la carte et envoyer le service - Assurer le bon déroulement du service en collaboration avec les autres membres de l'équipe - Suivi des procédures et des fiches techniques - Gestion des achats et des stocks - Gestion des coûts et des marges - Entretien des locaux et du matériel - Application des normes d'hygiènes HACCP et de sécurité (permis d'exploitation HACCP obligatoire) Profil recherché : - Capacité d'adaptation rapide - Application des normes d'hygiènes HACCP et de sécurité (permis d'exploitation HACCP recommandé) - Accueil et bienveillance de la clientèle (cuisine ouverte) - Gestion des achats et des stocks - Gestion des coûts et des marges - Adaptation aux différents rythmes des services - Organisation du travail, notion de l'urgence, gestion du stress - Polyvalence et rigueur - Travail en équipe et collaboration avec la salle - Élaboration des plats, mise en place et envoi - Suivi des procédures et des fiches techniques - Entretien des locaux et du matériel - Sensibilité aux enjeux écologiques et sociaux Expérience souhaitée d'un minimum de 5 ans, idéalement diplômé d'un CAP «cuisine». Horaires continus du soir et une longue le samedi, du mardi au samedi
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en horaires décalés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 3000.0 Euros à 3400.0 Euros sur 12.0 mois
- Mutuelle
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Gestion d'une cuisineCette compétence est indispensable
- Management d'équipeCette compétence est indispensable
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)Cette compétence est indispensable
Langue
- FrançaisCette langue est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de réactivité
- Inspirer, donner du sens
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
KAWAA EXPLOIT
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Mme Nina To
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier Spécialisé cuisine indienne (H/F)
SPIECE'N'GRILL - 95 - HERBLAY SUR SEINE
Un restaurant Indien Moderne recherche 3 chefs cuisiniers expérimentés. Vous travaillerez dans un cadre privilégié à l'ambiance raffinée, moderne et cosy où une clientèle moyenne/haute de gamme...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
INSTITUT CURIE - 92 - Saint-Cloud
L'Institut Curie est une fondation reconnue d'utilité publique associant le plus grand centre de recherche français en cancérologie et trois établissements hospitaliers de pointe. Pionnier dans de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Premier(ère) Sous Chef(fe) - Bar Vendôme H/F (H/F)
HOTEL RITZ - 75 - PARIS 01
Depuis sa création en 1898, le Ritz Paris est synonyme de luxe, d'élégance à la française et d'ouverture sur le monde. Ensemble, nous perpétuons l'esprit Ritz, subtil équilibre entre tradition et...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
RECHERCHE CHEF DE CUISINE (H/F)
LA TERRASSE - 92 - LA GARENNE COLOMBES
NOUVELLE Brasserie LA TERRASSE à La Garenne Colombes recherche un CHEF DE CUISINE cuisine de bistrot *Missions / Organiser et gérer l'ensemble du processus de production culinaire en encadrant une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine (h/f)
IZIWORK - 75 - Paris 12e Arrondissement
À propos de la mission - Superviser la préparation des repas en veillant à la qualité, à la fraîcheur et à la sécurité alimentaire. - Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F) Spécialitée Italienne
PASTA LA VISTA - 93 - BOBIGNY
Compétences: - Préparer et cuisiner les plats italiens ( pâtes, pizza, tiramisus) - Superviser et coordonner l'ensemble des activités liées à la cuisine de l'établissement. - Gérer...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
CHEF DE CUISINE INDIENNE (H/F)
LE PUNJAB - 95 - HERBLAY SUR SEINE
EXPERIENCE CUISINE IDIENNE EXIGEE Restaurant indien situé à Heblay (95) recrute Un Chef Cuisinier cuisine Indienne (H/F) Vos missions : Prépare les plats Supervise et coordonne l'ensemble des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / cuisinière (H/F)
BMK FILANA - 75 - PARIS 11
Nous recherchons un.e cuisinier.ère expérimenté.e et spécialisé.e dans les plats ouest Africains: - Elaboration de tout type de plats, qu'il s'agisse de plats à la carte, de commandes particulières,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière Spécialité(e) en cuisine Vietnamienne (H/F)
75 - PARIS 20
Restaurant proposant une cuisine Asiatique et plus particulièrement Vietnamienne cherche un cuisinier/cuisinière ayant des connaissances et de l'expérience dans le cuisine du Sud du Viêt Nam pour...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier spécialité asiatique (H/F)
PIZZA B.E. - 78 - LA VERRIERE
Recherche cuisinier spécialisé cuisine thaïlandaise et japonaise. Missions principales (non exhaustive) : - Elaborer les plats du jour - Etre garant de la cuisine du restaurant - Organisation de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)