- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Paris
- Détail de l'offre 184QDLD
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Paris
- Détail de l'offre 184QDLD
Chef de Cuisine spécialisé en cuisine coréenne (H/F) 75 - PARIS 14
Offre n° 184QDLD
Chef de Cuisine spécialisé en cuisine coréenne (H/F)
75 - PARIS 14 - Localiser avec Mappy
Actualisé le 26 novembre 2024
Olive Chicken est un restaurant coréen spécialisé dans le poulet. Nous nous efforçons de fournir à nos clients une expérience culinaire authentique et délicieuse, en mettant l'accent sur la qualité des ingrédients et la préparation traditionnelle. Description du poste : Nous recherchons un chef de cuisine passionné et expérimenté pour rejoindre notre équipe. Le candidat idéal devrait avoir une connaissance approfondie de la cuisine coréenne, en particulier de la Korean Fried Chicken, ainsi qu'une expérience préalable dans la préparation de plats coréens. Responsabilités : Préparation et cuisson des plats de poulet coréen, en suivant les recettes et les normes de qualité établies par le restaurant. Sélection et commande de produits frais de haute qualité pour assurer la fraîcheur et la saveur des plats. Développement et création de sauces coréennes authentiques pour accompagner les plats de poulet. Gestion de la cuisine, y compris la supervision du personnel de cuisine et le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Collaborer avec l'équipe pour développer de nouveaux plats et améliorer les recettes existantes. Exigences : Expérience préalable d'au moins un an dans la cuisine coréenne, de préférence dans la préparation du poulet frit coréen. Connaissance approfondie de la cuisine coréenne, y compris la capacité à préparer des plats traditionnels. Compétences linguistiques : maîtrise du coréen et du français courant, pour communiquer efficacement avec l'équipe et les clients. Capacité à travailler efficacement sous pression dans un environnement de cuisine rapide. Capacité à travailler de manière autonome et en équipe, avec un souci du détail et un engagement envers la qualité. Conditions d'emploi : Contrat à temps plein. Horaires de travail flexibles, y compris les soirs et les week-ends selon les besoins du restaurant.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail le week-end
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2200.0 Euros à 2500.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- Bac+2 ou équivalents - cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Analyser les possibles dysfonctionnements présents en cuisine, et proposer des mesures correctives afin d'y remédier
- Concevoir les menus, les cartes et définir les tarifs des plats
- Contrôler la qualité de la production de ses équipes, ainsi que la bonne utilisation des équipements et matériels présents en cuisine
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
- Déléguer, responsabiliser
- Développer des techniques de restauration innovantes
- Parler une ou plusieurs langues étrangères
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
Langue
- CoréenCette langue est indispensable
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de leadership
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Cadre
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Entreprise
OLIVE CHICKEN
Mme Minjung GILBERT
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Responsable de cuisine (H/F)
GROUPE JOB PUBLIC - 91 - Gif-sur-Yvette
Le département de l'Essonne recherche un responsable de cuisine satellite, un véritable orchestrateur culinaire, passionné par la création d'une expérience de restauration scolaire de haute qualité....
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MONSIEUR JACQUES - 93 - ST DENIS
Le groupe Monsieur Jacques recrute un Cuisinier dans le cadre du développement de son activité Catering. Vous intégrerez une entreprise à taille humaine travaillant exclusivement des produits bruts...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CERPP - 94 - BONNEUIL SUR MARNE
La cuisine est un service incontournable au sein de notre établissement de santé. Vous souhaitez partager vos compétences avec notre équipe clinique ? Ce poste est fait pour vous ! Nous voulons une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier de dim sum (H/F)
CHINA TOWN OLYMPIADES - 75 - PARIS 13
Nous cherchons un/une cuisinier de DIM SUM pour notre restaurant du XIIIème arrondissement. L'environnement de travail étant sinophone, parler mandarin est un gros plus.
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / cuisinière (H/F)
LE SIX - 75 - PARIS 06
Nous recherchons un(e) cuisinier(ère) autonome, passionné(e) et organisé(e) pour rejoindre notre équipe. Horaires : - Mercredi, jeudi, vendredi soir 18h - 23h - Samedi et dimanche en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
75 - PARIS 17
Tes missions Dans le cadre du Contrat d'apprentissage Avant le service (8h-11h30) : Accompagner l'équipe à la préparation des 8 bols à la carte (découpe, marinade, cuisson, mise en place),...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière en collectivité (H/F)
CUISINE CENTRALE AGESTL - 93 - AULNAY SOUS BOIS
Notre Association La Voix du Devenir recherche un(e) Cuisinier(e) de collectivité pour travailler au sein d'une équipe dynamique et conviviale sur notre établissement situé à...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie/second de cuisine (H/F)
75 - PARIS 04
Nous recherchons pour notre bistrot ( le bistrot des Tournelles ) 4ème arrondissement 75004 Paris centre. Un chef de partie, avec une expérience d'au moins 3 ans. Ayant un CAP de cuisine. Notre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
CAFE GUSTAVE - 91 - YERRES
Café Gustave - Maison Caillebotte recherche Chef de cuisine en mission de remplacement congé maternité du 01 décembre 2024 au 30 avril 2025 Restaurant bistronomique, multiculturelle, et dynamique...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier spécialisé en cuisine thaïlandaise (H/F)
MA - 95 - SANNOIS
Description de l'entreprise : Nous sommes un petit restaurant familial situé à Sannois, spécialisé dans la cuisine thaïlandaise authentique. Notre mission est de partager avec notre clientèle les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)