- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Pâtissier
- Loire-Atlantique
- Détail de l'offre 184QDZK
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Pâtissier
- Loire-Atlantique
- Détail de l'offre 184QDZK
Chef de partie pâtissier / pâtissière 44 - GUERANDE
Offre n° 184QDZK
Chef de partie pâtissier / pâtissière
44 - GUERANDE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 26 novembre 2024
Poste à pourvoir dès maintenant pour compléter une équipe de 5 personnes en cuisine. Vous aurez en charge la préparation de desserts simples correspondant à une cuisine de type brasserie (crèmes brûlées, panna cotta, mousses au chocolat, dessert du jour,...) Vous dressez les assiettes. Vous travaillez en appliquant les normes d'hygiène HACCP. Vous entretenez votre espace de travail. Notre établissement travaille des produits frais et prépare une moyenne de 50 à 60 couverts le midi et de 80 à 120 couverts le soir. Les heures supplémentaires effectuées au delà des 39 heures hebdo sont payées. Le restaurant est fermé le dimanche soir et le lundi toute la journée en juillet et août. Il est également fermé le mardi soir de septembre à juin.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 43H Travail le week-end
- Salaire
- Salaire brut : Mutuelle
- brut soit 1800 € à 2000 € net,
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents pâtisserie
Compétences
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Types de desserts
Savoir-être professionnels
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
- Faire preuve d'autonomie
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Débits de boissons
Entreprise
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
MELENIG - 56 - LA ROCHE BERNARD
Le Restaurant Melenig, situé à la Roche Bernard, charmante petite cité de caractère en bord de Vilaine recherche son nouveau collaborateur. Structure à taille humaine capacité 24 couverts en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
BARBAROSSA - 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
Restaurant de plage Notre cuisine se dit simple mais avec du gout élaboré avec amour par notre cuisine. Nous travaillons avec des produits locaux, un maximum issu de l'agriculture biologique dans une...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine H/F en extra le week end (H/F)
BARBAROSSA - 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
Restaurant de plage .Notre cuisine se dit simple mais avec du gout élaboré avec amour par notre cuisine. Nous travaillons avec des produits locaux, un maximum issu de l'agriculture biologique dans...
Saisonnier - Temps partiel
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps partiel - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
MELENIG - 56 - LA ROCHE BERNARD
Restaurant bistronomique à taille humaine, maître restaurateur, cuisine de produits bruts, locaux et bio. Tout est fait maison, la cuisine, le pain, les glaces. Situé dans le sud du Morbihan (56) à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
LE RELAIS DU TILLON - 44 - LA CHAPELLE LAUNAY
Dans un hôtel-bar-restaurant à La Chapelle Launay, Vos missions seront les suivantes: Supervise et coordonne l'ensemble des activités liées à la cuisine de l'établissement. Gère l'approvisionnement...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
AUBERGE DES DEUX MAGOTS - 56 - LA ROCHE BERNARD
Restaurant BIB Gourmand à la Roche Bernard, nous recherchons une personne passionnée et motivée pour rejoindre notre équipe en cuisine. Nous travaillons exclusivement des produits frais et changeons...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Aide en pâtisserie (H/F)
F M R L'ART GLACE - 56 - THEIX NOYALO
La pâtisserie Alain CHARTIER basé à Vannes/ Theix est à la recherche d'une personne pour aider ses équipes. Vous participerez à la fabrication, au conditionnement des pâtisseries, des chocolats et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine/ Employé polyvalent (H/F)
HANA GROUP - 44 - Savenay
Dans le cadre de notre développement, nous recrutons un/une employé polyvalent restauration/ commis de cuisine H/F En nous rejoignant vous bénéficiez : - Une formation sur nos produits et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
G.C.S.M.S. ESTUAIRE - 44 - ST BREVIN LES PINS
Mise en place du Hall de cuisson (matériel) Cuisson selon le plan de production Élaboration des sauces et garnitures diverses suivant les fiches techniques Respect des barèmes de cuisson Respect des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier-traiteur (H/F)
VIANDES & SAVEURS - 56 - MUZILLAC
Autonome dans la gestion de la cuisine, vous aurez à réaliser la mise en place des produits pour le rayon traiteur du magasin ainsi que la préparation des commandes clients. Vous assurerez la gestion...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)