- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Vendée
- Détail de l'offre 184XXTZ
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Vendée
- Détail de l'offre 184XXTZ
Offre n° 184XXTZ
CUISINIER (H/F)
85 - LES EPESSES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 02 décembre 2024
JOB DATING LE LUNDI 16 DECEMBRE 2024 ET LE LUNDI 20 DECEMBRE 2025 - RENDEZ-VOUS OBLIGATOIRE Mission générale Placé sous les ordres du chef cuisinier, le cuisinier aura la charge de tous types de travaux en cuisine : - Mise en place de son poste et du service. - Préparation et réalisation de recettes à partir de fiches techniques. - Assure la présentation de ses plats pour ses services. - Respect des normes HACCP. - Réceptionner et ranger les provisions, en assurant le control des dates et des rotations. - Diriger et accompagner le commis de cuisine dans la préparation des repas du personnel. - Créatif il apporte son aide à l'élaboration de nouveaux menus au Chef de Cuisine. - Responsable des stocks, de leurs stockages. - Prévision des achats et des commandes en collaboration avec le Chef de Cuisine. Compétences principales - Compétences techniques et fonctionnelles o Adapter son rythme de travail aux exigences de la cuisine et du service en salle, selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire ainsi que la charte qualité de l'établissement. o Respecter les procédures mise en place par l'entreprise. o Appliquer les consignes. o Maintenir un poste de travail organisé et propre. o Détecter et signaler d'éventuel disfonctionnements. o S'adapter à des rythmes de travail variables. - Compétences relationnelles et comportementales o Sens managérial. o Respect de la hiérarchie o Organisation, rigueur, travail en équipe. o Rapidité d'exécution. o Travailler en coordinations avec les autres postes. o Tenue professionnelle et port EPI (équipement de protection individuelle) propre et obligatoire.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 9 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail le week-end
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2222.0 Euros à 2317.0 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
- Mutuelle
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 36 MoisCette expérience est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P3,P4,OHQ)
- Secteur d'activité : Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée
Entreprise
DOMAINE MELUSINE
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Mme Anne POUZET
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Gérant de stand Sushi (H/F)
KIMOCO - 49 - Cholet
Dans le cadre de son fort développement, Sushiman est à la recherche d'un gérant afin d'exploiter un espace de confection dont les activités principales sont fondées sur la cuisine japonaise, le...
Franchise - Non renseigné
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Franchise
Non renseigné - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
ACTUAL LES HERBIERS 1055 - 85 - Mouilleron-Saint-Germain
Venez rejoindre les équipes en production chez Fleury Michon ! Que vous ayez déjà une expérience en agro-alimentaire, ou non, votre profil nous intéresse ! Rattaché à la production, vos missions en...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier en restauration scolaire (H/F)
COMMUNE DE CHEMILLE EN ANJOU - 49 - CHEMILLE EN ANJOU
LES MISSIONS DU POSTE Pour son service Vie scolaire qui a en charge notamment la restauration scolaire, la commune de Chemillé-en-Anjou recrute un cuisinier en restauration scolaire (F/H)....
CDD - Temps partiel
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Opérateur spécialisé - Cuisinier (H/F)
SOC DES ETS BOUGRO - 85 - MONTAIGU VENDEE
Envie de mettre du piquant dans votre carrière ? Rejoignez nos équipes de super-héros culinaires pour épicer nos différentes unités de production ! Pour accompagner notre développement, nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
La PAP Restaurant - 85 - LA BERNARDIERE
La PAP restaurant recrute un chef de partie pour épauler le Chef. Nous recherchons quelqu'un de créatif qui aime travailler en équipe, la soif d'apprendre et de partager. Une première expérience...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
COMMIS DE CUISINE (H/F)
DOMAINE MELUSINE - 85 - LES EPESSES
JOB DATING LE LUNDI 16 DECEMBRE 2024 ET LE LUNDI 20 JANVIER 2025 - RENDEZ-VOUS OBLIGATOIRE Mission générale Placé sous les ordres du chef cuisinier, du second, des chefs de partie ou du cuisinier,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef Cuisinier (h/f)
ADECCO FRANCE - 49 - Beaupréau-en-Mauges
Adecco c'est aussi des opportunités en CDI ! Nous recrutons pour notre client situé à Beaupreau (49), un Chef Cuisinier H/F en CDI ! Petit plus, vous ne travaillez que les midis ! Vos missions : ...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef cuisinier/pâtissier / Cheffe cuisinière/pâtissière (H/F)
KASHMIR - 49 - CHOLET
Description du poste : Nous recherchons un Chef Cuisinier / Pâtissier talentueux et passionné par la cuisine indienne pour rejoindre notre restaurant typique. Vous serez responsable de la création...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
PROMAN - 85 - Mouilleron-Saint-Germain
Le poste : Votre agence Proman Fontenay le Comte recherche un cuisinier H/F Que vous ayez déjà une expérience en agro-alimentaire, ou non, votre profil nous intéresse ! Rattaché à la production,...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER/CUISINIERE DE COLLECTIVITE (H/F)
EHPAD BON ACCUEIL - 85 - LA CHATAIGNERAIE
*Gérer et organiser l'ensemble du processus de production culinaire jusqu'à son terme aussi bien en plat chaud, hors-d'oeuvre que dessert. *Participer à l'élaboration des menus en collaboration avec...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)