- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Savoie
- Détail de l'offre 185DWBC
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Savoie
- Détail de l'offre 185DWBC
Chef de partie / commis de cuisine (H/F) - Hébergement possible (H/F) 73 - BRISON ST INNOCENT
Offre n° 185DWBC
Chef de partie / commis de cuisine (H/F) - Hébergement possible (H/F)
73 - BRISON ST INNOCENT - Localiser avec Mappy
Actualisé le 09 décembre 2024
Recherche chef de partie ou commis de cuisine avec expérience sachant maitrisé les cuissons poissons/ viandes, autonome, sérieux, créatif pour intégrer petite équipe en cuisine (40 à 60 couverts selon saison), travaillant uniquement des produits frais et de saison, changement régulier de carte. Travail en coupure, 39h / semaine, possibilité de logement
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2300.0 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 12 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Prendre des initiatives et être force de proposition
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
RESTAURANT LES OLIVIERS
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Ouvrier cuisinier pour légumerie (H/F)
GAEC VERS LES CHAMPS - 74 - LORNAY
Au sein de notre exploitation agricole de production de légumes et fruits bios, pour renforcer notre équipe, vous serez chargé de participer à notre activité de transformation (soupes, confitures,...
Saisonnier - Temps partiel
Publié il y a 17 jours
Saisonnier
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
COMMUNAUTE COMMUNES VAL GUIERS - 73 - ST GENIX LES VILLAGES
Pourquoi nous recrutons ? L'équipe de notre cuisine centrale est composée d'une cheffe, d'un second, de 6 cuisiniers et 4 agents de services. Elle produit 600 repas par jour pour les résidents des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
YOANN CONTE BORD DU LAC - 74 - VEYRIER DU LAC
Description du poste : En tant que commis de cuisine (H/F), vos différentes taches seront : Réaliser des préparations préliminaires Réaliser des plats en fonction de la carte, des commandes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LES PENSIERES - 74 - VEYRIER DU LAC
Le chef de partie cuisine participe à l'ensemble des activités liées à la restauration sur le site des Pensières. Il assiste le second de cuisine dans la gestion des commandes et achats de matières...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
FLORALIE - 73 - AIX LES BAINS
Nous recherchons un(e) commis de cuisine motivé(e) et rigoureux(se) pour rejoindre notre restaurant en CDD de 12 mois, du 06 février 2025 au 05 février 2026. Missions : Préparer les ingrédients et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
ITALORIA - 73 - VOGLANS
Poste à pourvoir début janvier 2025 : Vous serez un élément clé dans la préparation des plats italiens et le bon fonctionnement de la cuisine. Vous travaillerez en étroite collaboration avec le chef...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Demi-Chef de partie Matin (H/F)
L'ABBAYE DE TALLOIRES - 74 - TALLOIRES MONTMIN
Notre hôtel 4* et ses restaurants gastronomique et Bistronomique, recherche un chef de partie (H/F) à partir de Février et jusqu'à Novembre 2025. Vous intégrez une équipe créative et motivée qui...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Pâtissier (H/F)
LA PANIERE - 74 - Annecy
LA SOURCE réinvente la boulangerie-pâtisserie en alliant authenticité et audace. Nos créations sont un équilibre entre classiques revisités et pâtisseries innovantes, servies dans un cadre moderne et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Entreprise handi-bienveillanteCDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BRASSERIE DES TERREAUX - 01 - BELLEY
Poste de cuisinier en brasserie: cuisine traditionnelle. Vous aurez la charge de la mise en place de la cuisine, la plonge, les entrées et les desserts, le nettoyage. Salaire négociable selon...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
SUSHI LAC - 74 - ANNECY
**** Sushi SHOP ANNECY, recherche ses Commis De Cuisine/ Sushiman (H/F) **** Vous aimez la restauration asiatique, vous aimez travailler en équipe, et vous êtes prêt(e)s à travailler en coupure...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)