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Chef / Cheffe de cuisine (H/F) 37 - TOURS
Offre n° 185GKCF
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
37 - TOURS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 11 décembre 2024
La qualité des repas est très importante pour des patients qui restent hospitalisés plusieurs semaines. Votre expertise en préparation culinaire permettra de leur offrir une expérience gastronomique. Passionné et créatif, vous rejoindrez une équipe dynamique. Vous serez responsable de la gestion de la cuisine, de la préparation des plats et du leadership de l'équipe culinaire : - Superviser et coordonner l'ensemble des activités de la cuisine - Assurer la préparation des aliments selon les normes d'hygiène et de sécurité - Gérer les stocks de produits alimentaires et passer les commandes nécessaires - Encadrer et motiver l'équipe de cuisine - Contrôler la qualité des plats avant leur service - Collaborer avec le personnel de salle pour assurer une bonne communication pendant le service
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Annuel de 29000.0 Euros à 30000.0 Euros sur 12.0 mois
- CE
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Formations
- Bac ou équivalent - Bac pro cuisine
- 3ème achevée ou Brevet - Brevet professionnel cuisine
Compétences
- Aptitudes au management Cette compétence est indispensable
- Analyser les possibles dysfonctionnements présents en cuisine, et proposer des mesures correctives afin d'y remédier
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Contrôler la qualité de la production de ses équipes, ainsi que la bonne utilisation des équipements et matériels présents en cuisine
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
- Encadrer et coordonner une équipe
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Régimes alimentaires
- Suivre le budget de fonctionnement du périmètre confié
- Surveiller les coûts d'exploitation de la cuisine
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Transmettre une technique, un savoir-faire
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve de leadership
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités hospitalières
Entreprise
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