- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Essonne
- Détail de l'offre 185VCTB
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Essonne
- Détail de l'offre 185VCTB
CUISINIER-E MULTI ACCUEIL COLLECTIF (H/F) 91 - ORSAY
Offre n° 185VCTB
CUISINIER-E MULTI ACCUEIL COLLECTIF (H/F)
91 - ORSAY - Localiser avec Mappy
Publié le 23 décembre 2024
Au sein du service du jeune enfant, sous la responsabilité de la directrice de la crèche, vous assurez la préparation des repas des enfants accueillis dans le respect des règles d'hygiène en vigueur en restauration collective et selon les règles diététiques infantiles. MISSIONS PRINCIPALES : En étroite collaboration avec votre collègue, cuisinier.ère, et dans le respect de la règlementation HACCP : - garantir l'ensemble de la production selon le plan de production culinaire et dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire, - prévoir les menus en fonction de l'âge des enfants et des étapes de diversification alimentaire, des protocoles d'accueil individualisés (PAI) en collaboration avec la Directrice et les équipes pluridisciplinaires, - prendre en charge la gestion des produits : prévoir les commandes, réceptionner les marchandises, gérer les stocks, en veillant à l'optimisation du budget, - veiller à l'entretien de la cuisine et du matériel chaque jour avec la méthode HACCP PROFIL RECHERCHE : - Titulaire du CAP cuisine, - Vous maîtrisez les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire et travaillez selon la méthode HACCP - Vous êtes rigoureux-se, soigné-e et organisé-e - Vous savez prendre des initiatives, travailler en autonomie et rendre des comptes à votre hiérarchie - Vous appréciez le travail en équipe et le contact auprès des enfants - Des notions de diététique infantile serait un plus CARACTERISTIQUES DU POSTE : Poste à temps complet, 37h30 par semaine (25 jours de congés + 14 jours de RTT) Recrutement par mutation, détachement ou sur liste d'aptitude, à défaut par voie contractuelle, cadre d'emplois : adjoints techniques Rémunération indiciaire + régime indemnitaire + prime annuelle + protection sociale complémentaire + participation employeur à la mutuelle + accès au programme de Qualité de Vie au Travail + participation au titre de transport Poste ouvert aux travailleurs en situation de handicap.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 37H30 Autre
- Salaire
- Salaire brut : Rémunération statutaire
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Concevoir des recettes et menus
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Définir des besoins en approvisionnement
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Expliquer et faire respecter les règles et procédures
- Préparer les viandes et les poissons
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Administration publique générale
Entreprise
MAIRIE
250 à 499 salariés
- Site internet
- https://www.mairie-orsay.fr/
Postulez en ligne (lettre de motivation + cv, sans photographie) sur www.mairie-orsay.fr (service public / emploi / la mairie recrute) . Contraintes liées au poste : grande adaptation en fonction des activités et du public et des horaires décalés en fonction des animations (possibilités de travail le soir et le week-end). Horaires : du lundi au vendredi sur les horaires d'ouvertures de la structure (13h/18h) et le mardi matin (9h-12h).
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
PATISSIER RESTAURANT (H/F)
LA PASERELLE - 92 - ISSY LES MOULINEAUX
- Préparer une large variété de gâteaux, biscuits, tartes, pains etc. selon des recettes traditionnelles et contemporaines - Créer de nouveaux desserts enthousiasmants pour renouveler nos menus et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
COMMIS DE CUISINE (H/F)
REGIE DE QUARTIER DU BLANC MESNIL - 93 - BOBIGNY
OUVRIER(E) POLYVALENT(E) COMMIS DE CUISINE EN INSERTION = "INSERTION PAR L'ACTIVITE ECONOMIQUE". Vous devez être éligible à ce type de contrat qui vous permet de bénéficier d'un suivi personnalisé...
CDD Insertion - Temps partiel
Publié il y a 8 jours
CDD Insertion
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
ELIOR RESTAURATION FRANCE - MEDICO SOCIA - 95 - Gonesse
Découvrez le job que vous voulez ! La restauration vous parle et vous souhaitez rejoindre une entreprise qui a pour mission de faire de chaque repas un moment de plaisir et de convivialité ? Nous...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Demi-chef de partie pâtisserie (H/F)
BRUCE - 91 - SAULX LES CHARTREUX
Rejoignez une équipe passionnée et créative en tant que demi-chef(fe) de partie pâtisserie ! Nous recrutons un(e) demi-chef(fe) de partie pâtisserie pour un hôtel 3 étoiles situé à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Alternance Apprenti Cuisine (H/F)
SKILLIE - 75 - PARIS 03
L'ENTREPRISE SKILLIE te propose une formation + une entreprise ! Tu souhaites réaliser un CAP Cuisine en apprentissage dès que possible ? Alors ce poste est fait pour toi. Deviens apprenti(e) en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier en collectivité (H/F)
SOCIETE FRANCAISE DE RESTAURATION ET SER - 78 - MONTIGNY LE BRETONNEUX
Nous recherchons un cuisinier (H/F) pour l'un de nos sites à Montigny le Bretonneux : VOS MISSIONS: - Avec le Chef cuisine réaliser la production chaude - Aider à la production froide et la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
traiteur H/F
LES DOUCEURS D'ALLENDE - 92 - NANTERRE
Prépare et réalise des produits traiteurs (entrées froides, entrées chaudes, plats cuisinés) selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires. Faire preuve d'autonomie Organiser son travail...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Agent de conditionnement (H/F)
EVS - 93 - BOBIGNY
Vous serez chargé(e) de la mise en barquette de cuisine chaude et / ou froide (9000 repas par jour). Une expérience en cuisine centrale est souhaitée. Pour prestataire en restauration collective...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine polyvalent spécialisé en cuisine turc H/F (H/F)
MBM - 75 - PARIS 08
En tant que commis de cuisine polyvalent dans notre kebab turc, vous serez responsable de : - la préparation de la viande (marinade, cuisson, découpe), - la mise en place de la vitrine : légumes,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Un second de cuisine restaurant scolaire (H/F)
MAIRIE DE GOMETZ LE CHATEL - 91 - GOMETZ LE CHATEL
Au sein d'une équipe de cuisine de 4 agents, vous travaillerez sous l'autorité du chef de cuisine et vous aurez en charge l'élaboration des repas du restaurant municipal (scolaires, personnel...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)