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Chef/fe/ Gérant.e du Coffee Shop Les Enfants Dehors (H/F) 34 - MONTPELLIER
Offre n° 185XLDR
Chef/fe/ Gérant.e du Coffee Shop Les Enfants Dehors (H/F)
34 - MONTPELLIER - Localiser avec Mappy
Actualisé le 30 décembre 2024
Chez Les Enfants Dehors, nous avons une mission unique : nous installer comme la première marque food des familles en proposant un coffee shop local, végétal et en plein air, où petits et grands trouvent leur bonheur. Avec notre aire de jeu écologique et notre engagement pour une cuisine saine et locale, nous transformons chaque moment en un instant inoubliable, à vivre en pleine nature - au cœur de la ville. Le site de Montpellier est notre premier-né, le début d'une aventure qui promet de s'étendre rapidement à d'autres villes. Et c'est là que tu interviens : nous recherchons notre Chef.fe/ Gérant.e pour nous accompagner dans cette belle expansion et faire vibrer le concept Les Enfants Dehors pour sa deuxième saison. Ton rôle chez Les Enfants Dehors En tant que capitaine de notre navire montpelliérain, tu seras au cœur de tout ce qui fait notre identité. 1. Chef.fe des fourneaux et garant.e de la qualité Dans le food-truck de 10m2, ta cuisine en plein air avec vue sur la superbe terrasse végétalisée et l'aire de jeu écologique, tu devras cuisiner, réaliser, superviser et mettre en place la production culinaire, avec le menu Les Enfants Dehors, nos plats streetfood et notre offre coffee-shop qui incarnent notre engagement pour une cuisine locale, saine et végétale accessible aux petits comme aux grands. Tu sais naviguer et tu maintiens un haut niveau de qualité tout au long de l'année en restant fidèle à l'esthétique des plats Les Enfants Dehors. 2. Ambassadeur.ice de la marque Tu veilles à ce que chaque élément de l'expérience dans le lieu reflète la marque et son identité : espace engagé et pensé pour les familles : propreté, organisation, accessibilité, esthétique, développement de la terrasse au gré des saisons, tu es en charge de la beauté de l'espace coffee shop. Tu portes haut nos valeurs tout en contribuant au développement de notre notoriété auprès des familles et des habitants du quartier et de la Métropole, tu développes le business aux côtés des fondateurs et de la chargée de com. 3. Stratège des approvisionnements Tu sais sélectionner des matières premières locales et responsables, en créant des partenariats avec des producteurs partageant notre philosophie. Tu gères les coûts et les stocks avec soin, pour garantir une efficacité opérationnelle optimale en contrôlant le food-cost d'une main de maître.esse. 4. Leader inspirant pour ton équipe Tu participes à recruter, tu formes et tu encadres une équipe ultra-motivée qui partage nos valeurs. Tu organises les plannings, tu fédères l'équipe et tu instaures un environnement de travail positif et bienveillant. Tu es une source d'inspiration pour une équipe dédiée à offrir la meilleure expérience aux familles. Ce qu'on t'offre : Un CDI avec un salaire net de 2000 €/mois, accompagné d'un intéressement annuel sur le chiffre d'affaires. Une évolution rapide avec la possibilité de devenir associé(e) après un an. L'opportunité de faire partie d'un projet unique et porteur de sens, qui place les familles et l'écologie au cœur de sa vision. Prêt.e à rejoindre l'aventure ? Si cette annonce te parle, que tu as envie d'écrire l'histoire des Enfants Dehors avec nous et de faire grandir un concept unique en France, envoie nous ton CV et une lettre de motivation ! On a hâte de te rencontrer ! Prise de poste semaine du 3/02/2025, entretiens la semaine du 27/01/2025
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2554.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Mutuelle
Profil souhaité
Expérience
- 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine - cuisine ou patisserie Cette formation est indispensable
Compétences
- Animer, coordonner une équipe
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Commander les produits et matières premières auprès des différents fournisseurs et agriculteurs de sa région
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
- Définir des besoins en approvisionnement
- Développer des techniques de restauration innovantes
- Identifier les besoins et définir les actions de formation à mettre en place afin de développer les compétences de ses équipes en cuisine
- Politique commerciale, de stratégie de l'enseigne ou de l'entreprise
- Proposer et concevoir de nouveaux plats, ainsi que des améliorations de recettes déjà créées
- Recruter et intégrer les nouveaux cuisiniers avec le chef d'établissement et le responsable de restaurant
- Surveiller les coûts d'exploitation de la cuisine
- Techniques de communication orales, écrites et numériques
- Transmettre une technique, un savoir-faire
Langue
- AnglaisCette langue est indispensable
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Travailler en équipe
- Prendre des initiatives et être force de proposition
- Respecter ses engagements, assumer ses responsabilités
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Études de marché et sondages
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