- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Finistère
- Détail de l'offre 186GLRR
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Finistère
- Détail de l'offre 186GLRR
Offre n° 186GLRR
Chef de cuisine H/F
29 - PLOUZANE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 08 janvier 2025
Au sein de la Brasserie du centre commercial Carrefour Plouzané, vous occupez le poste de chef de cuisine H/F. Ce poste implique la gestion d'une équipe de 2 personnes et inclut les missions suivantes : - Élaboration des recettes - Préparation et confection des plats - Encadrement de l'équipe de cuisine - Gestion des achats et des stocks - Organisation des postes de travail - Suivi de la sécurité alimentaire et des locaux La rémunération pour ce poste est de 3 000 € brut par mois, à définir en fonction de l'expérience. Profil: Votre envie de vous impliquer dans un métier exigeant, au sein d'une équipe dynamique orientée vers la relation clientèle dans un objectif permanent de répondre à ses attentes. Vous avez le goût du travail en équipe et possédez les qualités essentielles pour remplir vos missions : rigueur, précision, discrétion, réactivité et polyvalent, que vous aurez acquise lors de votre formation (CAP minimum) et/ou au cours d'une première expérience réussie (2 ans minimum), sur un poste similaire. Vous souhaitez rejoindre une équipe dynamique et professionnelle au sein d'une enseigne séduisante et en pleine expansion alors rejoignez nous! Travail du lundi au samedi, avec un jour de repos dans la semaine.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 3000.00 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
KERALAN RESTAURATION
10 à 19 salariés
Mme Justine LE BRETTON
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
LE CARRE ST MICHEL - 29 - PLOUGUERNEAU
Au sein de la cuisine du restaurant, servant 35 à 40 couverts par service et proposant des plats à base de produits locaux frais et bio suivant l'approvisionnement, vous gérez la cuisine et une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE PIANO - 29 - BREST
Nous recherchons un cuisinier/cuisinière pour compléter notre équipe au sein de notre établissement ! Toutes nos productions sont faites maison avec des produits frais. Vos missions: Vous serez en...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER;ERE (H/F)
CONSEIL REGIONAL - 29 - Brest
La collectivité : La Région Bretagne, collectivité territoriale, assure l'hébergement, la restauration, l'entretien général et technique et l'accueil dans les 115 Etablissements Publics Locaux...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier restaurant mexicain (H/F)
MERANO - 29 - BREST
Vous aurez pour mission au sein du restaurant de 45 couverts : - la préparation de plats typiquement mexicains : tacos, quésadillas, ceviche, guacamole... Vous maitrisez obligatoirement la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
ACTUAL QUIMPER 1089 - 29 - Camaret-sur-Mer
Au sein de l'établissement collectif, votre travail consiste à : - Assurer la confection des plats chauds et froids - Préparer des aliments en modifiant la texture - Contrôler les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
LOKAL-FISH & BAR - 29 - BREST
Organisation, gestion et développement de l'ensemble du processus de production culinaire en adéquation avec la carte proposée par l'établissement. Le poste consiste principalement à organiser, gérer...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CHEF DE CUISINE (H/F)
VILLA BEAUSOLEIL BREST - 29 - BREST
Dans le cadre de l'ouverture de la Résidence en mars 2025, Nous recrutons un Chef de cuisine (H/F) issu de la restauration gastronomique, talentueux et passionné, pour prendre les rênes d'un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LES VIVIERS DE KERALIOU - 29 - PLOUGASTEL DAOULAS
Les Viviers de Keraliou à Plougastel recherchent un.e second.e de cuisine. Vous aurez en charge la préparation et cuisson des fruits de mer et la préparation du froid, la mise en place et la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE CARRE ST MICHEL - 29 - PLOUGUERNEAU
Au sein de la cuisine du restaurant, servant 35 à 40 couverts par service et proposant des plats à base de produits locaux frais et bio suivant l'approvisionnement, vous seconderez le chef de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
L OASIS - 29 - PLOMODIERN
Un restaurant brasserie gros débit, recherche son second de cuisine H/F. Vous maîtrisez la cuisine des poissons et des fruits de mer. Vos missions : - dressage des assiettes - assister le chef de...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)