- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Orne
- Détail de l'offre 186HJLX
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Orne
- Détail de l'offre 186HJLX
Second / Seconde de cuisine (H/F) 61 - ECOUCHE LES VALLEES
Offre n° 186HJLX
Second / Seconde de cuisine (H/F)
61 - ECOUCHE LES VALLEES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 24 janvier 2025
Soyez parmi les 1ers à postuler
Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement Assure la mise en valeur des plats, en respectant les techniques de dressage et de décoration. Gère les stocks et approvisionnements de produits nécessaires à la réalisation des mets Contrôle la propreté de la cuisine et des équipements utilisés Vous travaillez du mardi au samedi pour le service du midi et du soir.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 41H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2564.00 Euros sur 12 mois
- à négocier selon profil
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Gérer le timing de préparation pour un service efficaceCette compétence est indispensable
- Préparer des plats culinairesCette compétence est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
SARL LE FAISAN DORE
3 à 5 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
D.H.T. - 61 - BAGNOLES DE L ORNE NORMANDIE
Sous la responsabilité du chef, vous aurez en charge la préparation des salades, plats de la carte Une petite expérience en cuisine est fortement souhaitée. 2 jours de repos en semaine (à déterminer...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
CENTRE HOSPITALIER DE FALAISE - 14 - FALAISE
L'équipe est composée de 20 agents, elle a la charge de réaliser l'équivalent de 1500 repas/ jour. Les missions principales : - Mise à disposition des produits pour les différents secteurs de la...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
HOTEL DE REGION - 61 - LA FERTE MACE
- Dans le respect des règles sanitaires, le cuisinier participe à la production des repas dans le cadre des objectifs régionaux et en assure la déclinaison, conformément aux arbitrages de l'autorité...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis/commise de cuisine (H/F)
SUSHISENKO - 14 - FALAISE
Vous rejoindrez une équipe de deux personnes Les missions : - Préparation des sushis (découpe de poisson, légumes, cuisson du riz, etc.). - Préparation du poste de travail et utilisation de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RESTALLIANCE - 61 - SEES
Nous recrutons notre cuisinier (F/H) à Sées en contrat CDI à temps partiel. Au quotidien : Être cuisinier chez Restalliance c'est avant tout cuisiner du fait maison, des produits frais et de...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MAISON RETRAITE - 61 - DAMIGNY
Notre résidence offre au quotidien aux personnes qu'elle accueille une cuisine traditionnelle entièrement faite maison à partir de produits frais et locaux. Vous travaillerez sous la direction d'un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
VANNIER BERNADETTE - 61 - JUVIGNY VAL D ANDAINE
Vous travaillerez uniquement du lundi au vendredi de 8h à 15h30 dans un restaurant pour menu ouvriers, cuisine traditionnelle. Vous devez connaître les bases du métier, savoir principalement découper...
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier dans une résidence sénior (H/F)
NOUVEL AZUR - 61 - ST PIERRE DU REGARD
Le/la cuisinier(ère) a pour rôle de participer à l'ensemble des prestations de restauration, tout en respectant le budget défini par la résidence. Il/elle est chargé(e) de la réalisation et du...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière en restauration collective (H/F)
SODEXO FRANCE ECOLES UNIVERSITES - 61 - ALENCON
URGENT !... Nous recherchons un chef de cuisine (H/F) pour notre Cuisine Centrale située à Alençon (5000 repas par jour). Vous serez accompagné(e) par Fabien, le Gérant Responsable de la production...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier Collectivité H/F
61 - GINAI
Recrutement Services, Mortagne au Perche (Normandie) recherche activement Cuisinier Collectivité H/F pour jouer avec casseroles et fouets pour remplacement maladie !! (pour 70 à 80 couverts/service...
Profession libérale - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Profession libérale
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)