- Accueil France Travail
- Emploi
- Var
- La Seyne-sur-Mer
- Détail de l'offre 186HQJT
- Accueil France Travail
- Emploi
- Var
- La Seyne-sur-Mer
- Détail de l'offre 186HQJT
Sushiman / Sushiwoman (H/F) 83 - LA SEYNE SUR MER
Offre n° 186HQJT
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
83 - LA SEYNE SUR MER - Localiser avec Mappy
Actualisé le 08 janvier 2025
Nous recherchons un(e) Sushiman / Sushiwoman talentueux(se) et passionné(e) pour rejoindre notre équipe dynamique. Vous serez responsable de la préparation et de la présentation de sushis, sashimis et autres plats japonais, et plats cuisinés Asiatiques tout en veillant à offrir une expérience culinaire exceptionnelle à nos clients. Missions Principales : Préparer et assembler des sushis, makis, sashimis et autres plats dans le respect des normes de qualité et d'hygiène. Assurer la découpe précise du poisson et des autres ingrédients. Maintenir un poste de travail propre et organisé. Collaborer avec l'équipe de cuisine pour garantir un service rapide et efficace. Vérifier et gérer les stocks d'ingrédients frais. Proposer des idées innovantes pour enrichir le menu ou améliorer la présentation des plats. Contrat en CDI temps plein Travail du lundi au samedi Repos dimanche + un jour en semaine Travail en coupure
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1897.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 6 Mois - en cuisineCette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Cuisine du monde
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Dresser des plats pour le service
- Evacuer et trier des déchets, des produits
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Gérer le timing de préparation pour un service efficace
- Optimiser les coûts des ingrédients tout en maintenant la qualité
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Préparer des plats culinaires
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
Langues
- AnglaisCette langue est indispensable
- Tagalog
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Entreprise
S&F
Non employeur (pas de salarié au cours de l'année de référence et pas d'effectif au 31/12)
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
83 - SIX FOURS LES PLAGES
Embiez Express : postulez, jouez, soyez recruté(e) sur l'île des Embiez ! Venez participer le mercredi 26 février 2025 à troisième édition d'Embiez Express. En partenariat avec France Travail et le...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Crêpier / Commis de cuisine H/F (H/F)
83 - SANARY SUR MER
Notre crêperie située sur le port de Sanary recherche son commis de cuisine ou son crêpier pour son équipe. Une foration sera mis en place avant embauche . Description du poste - Missions...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
L'AVENTURE - 83 - CARQUEIRANNE
Pour saison 2025, embauche au 27/3, jusqu'au 3/11/25. Pas de possibilité de logement. Vous serez en charge de la préparation en cuisine et mise en place de la carte. 1,5 jours de repos par semaine.
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Sous- Chef de cuisine restaurant le BBQ H/F
SOCIETE PAUL RICARD - 83 - SIX FOURS LES PLAGES
Embiez Express : postulez, jouez, soyez recruté(e) sur l'île des Embiez ! Venez participer le mercredi 26 février 2025 à troisième édition d'Embiez Express. En partenariat avec France Travail et le...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
FRATELLI DE ITALIA 0620646604 - 83 - HYERES
Notre établissement recherche un cuisinier (H/F) pour un CDD de 8 mois à compter du 20 janvier 2025. Le contrat pourra être renouvelé en fonction des besoins de l'entreprise. Vous intégrerez une...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE ROYAL BERBERE - 83 - ST CYR SUR MER
Vous travaillez au sein d'un restaurant situé à proximité du nouveau port des Lecques Vous aurez en charge la préparation des plats de la carte (cuisine berbère et traditionnelle). Le restaurant est...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
SOCIETE PAUL RICARD - 83 - SIX FOURS LES PLAGES
Embiez Express : postulez, jouez, soyez recruté(e) sur l'île des Embiez ! Venez participer le mercredi 26 février 2025 à troisième édition d'Embiez Express. En partenariat avec France Travail et le...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière en colelctivité (H/F)
83 - TOULON
Production des repas 1) Assurer la fabrication des plats chauds et froids en tenant compte des régimes particuliers et des préconisations de l'équipe soignante 2) Contrôler les préparations...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie pâtissier / Cheffe de partie pâtissière (H/F)
HOTEL BOR - 83 - HYERES
Recherche un responsable pour le poste de pâtisserie en restaurant Réaliser et mettre en œuvre la carte des desserts en coordination avec le chef de cuisine 2 coupures par semaine uniquement Repos...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Préparateur produits snacking autonome (H/F)
83 - HYERES
Dans une boulangerie traditionnelle , vous aurez en charge de développer l'activité snacking/salades/plat chaud : L'établissement propose aujourd'hui des sandwiches froids, des salades, des produits...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)