- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Var
- Six-Fours-les-Plages
- Détail de l'offre 186FGFR
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Var
- Six-Fours-les-Plages
- Détail de l'offre 186FGFR
Chef de partie (H/F) 83 - SIX FOURS LES PLAGES
Offre n° 186FGFR
Chef de partie (H/F)
83 - SIX FOURS LES PLAGES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 09 janvier 2025
Embiez Express : postulez, jouez, soyez recruté(e) sur l'île des Embiez ! Venez participer le mercredi 26 février 2025 à troisième édition d'Embiez Express. En partenariat avec France Travail et le réseau pour l'emploi , venez découvrir le cadre unique de l'île des Embiez. 200 postes seront à pourvoir principalement dans le domaine de l'hôtellerie et de la restauration. Serez-vous notre futur(e) collaborateur/collaboratrice ? Pour le savoir, participez à des défis métiers pour valoriser votre savoir-être et et faire briller vos compétences. Candidatez via l'offre pour être convoquer le 26 février . Dans le cadre de notre saison 2025, nous recherchons des chef(fe)s de partie talentueux(ses) pour rejoindre nos équipes dynamiques dans plusieurs de nos restaurants : Le SARTI : - Cuisine Bistronomique : table réputée pour ses poissons frais grillés au four à bois, ses saveurs de Provence sublimées - Située face au port, dans un décor méditerranéen et authentique - Atmosphère raffinée, élégante et conviviale Le BBQ : - Cuisine type brasserie : Grillades de qualité, salades fraîches, poissons grillés à la plancha, cuisine estivale - Situé sur la place centrale de l'île, théâtre de nombreuses animations estivales - Une ambiance décontractée, familiale et animée Les Jardins d'Hélios : - Restaurant de l'Hôtel 4* Hélios : cuisine aux saveurs méditerranéennes et aux influences italiennes - Terrasse panoramique, jardin arboré avec terrasse - Ambiance relaxante, parfaite pour une expérience culinaire en plein air Chacun de nos restaurants offre une atmosphère unique et des spécialités culinaires de qualité. Que vous soyez amateur de cuisine bistronomique, de cuisine provençale ou de plats de brasserie, nous avons forcément le poste de chef(fe) de partie qu'il vous faut ! Votre mission Sous la Direction du Chef exécutif Nicolas Ballin et sous la responsabilité du Chef de Cuisine, vous aurez la charge d'une des parties du menu : froide et/ou chaude (poissons, viandes, sauces, entremets, desserts) et assurerez la préparation et la cuisson des mets selon les standards en vigueur et veillerez au bon déroulement de votre poste. A ce titre vous : - Organisez, coordonnez et contrôlez le fonctionnement de votre partie - Effectuez les différentes cuissons - Contrôlez les frigos et les marchandises - Formez et supervisez les commis sous vos ordres - Gérez le rangement, le nettoyage et l'hygiène de votre poste - Veillez au bon déroulement du service - Êtes force de proposition Profil Votre profil - Vous êtes diplômé(e) d'un CAP Cuisine/ BAC PRO/ BTS Hôtellerie-restauration - Vous avez une expérience d'au moins 2 ans sur une fonction similaire - Vous êtes rigoureux(se) et organisé(e) : vous maitrisez à la perfection les normes d'hygiène HACCP - Vous êtes créatif(ive) : vous savez surprendre nos clients par votre technique de préparation, cuisson et dressage - Passionné(e), vous aimez transmettre vos connaissances et avez le sens du management - Vous aimez le travail en équipe, vous êtes flexible et polyvalent(e)
- Type de contrat
-
Saisonnier - 9 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : selon profil
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- EMBIEZEXPRESS2025
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P3,P4,OHQ)
- Secteur d'activité : Location de terrains et d'autres biens immobiliers
Employeur
SOCIETE PAUL RICARD
50 à 99 salariés
La SOCIETE D'AMENAGEMENT HOTELIERE DE BENDOR (SAHB) une filiale de la société familiale Paul Ricard propriétaire de l'île des Embiez acquise par Paul Ricard dans les années 50. L'Île des Embiez est une destination nature et familiale sur la région du Var pour passer des vacances en famille ou entre amis, organiser tous types d'évènements privés ou professionnels (MICE) et pour partager des moments de convivialité sur 95 hectares.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Second de cuisine ou Chef de partie (h/f) expérimenté(e)
LA VIEILLE AUBERGE - 13 - CASSIS
Vous aurez en charge la préparation des plats pour notre restaurant de cuisine traditionnelle méditerranéenne. Environ 150 couverts/jour : grillades de poissons, viandes, crustacés... 2 services en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
83 - SIX FOURS LES PLAGES
Embiez Express : postulez, jouez, soyez recruté(e) sur l'île des Embiez ! Venez participer le mercredi 26 février 2025 à troisième édition d'Embiez Express. En partenariat avec France Travail et le...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE ROYAL BERBERE - 83 - ST CYR SUR MER
Vous travaillez au sein d'un restaurant situé à proximité du nouveau port des Lecques Vous aurez en charge la préparation des plats de la carte (cuisine berbère et traditionnelle). Le restaurant est...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
S&F - 83 - LA SEYNE SUR MER
Nous recherchons un(e) Sushiman / Sushiwoman talentueux(se) et passionné(e) pour rejoindre notre équipe dynamique. Vous serez responsable de la préparation et de la présentation de sushis, sashimis...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
plongeur de cuisine h/f
BRASSERIE DES CAPUCINS - 13 - LA CIOTAT
Pour la brasserie des halles les flots bleus: Vous serez en charge des missions suivantes : mission pricipale la plonge et ensuite: eplucher les légumes et petites taches Nettoyer & ranger son...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
JOB LINK ADVANCE - 83 - PIERREFEU DU VAR
JOB LINK recherche, pour un de ses clients, un CUISINIER F/H pour une Maison d'Accueil Spécialisée, à Pierrefeu-du-Var. Vos responsabilités comprendront : Adapter les menus selon les besoins...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Sous-chef de cuisine (H/F)
T.C AND CO - 13 - LA CIOTAT
Acteur essentiel dans la préparation des mets et la production en cuisine, vos missions sont : - Assister les cuisiniers, chefs de partie dans la préparation des plats - Préparer les ingrédients...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisiner (H/F)
SUSHI'S 0637884519 - 83 - SANARY SUR MER
Vous travaillerez au sein d'un restaurant de sushis : restauration sur place et vente à emporter. Vous serez en charge du coin chaud : - de la mise en place du coin chaud - de la cuisson friteuse,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
BAROCCO - 83 - SIX FOURS LES PLAGES
Le restaurant Le Barocco à Six fours les plages cherche son/sa futur(e) talent, SECOND(E) DE CUISNE pour intégrer son équipe, dynamique, investie et motivée. Responsabilités : - Superviser la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA MARGUERITE - 83 - TOULON
Le poste est à pourvoir immédiatement pour occuper les fonctions de cuisinier H/F. Vous êtes autonome en cuisine , vous avez des notions de patisseries . Poste non logé
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)