- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Var
- Hyères
- Détail de l'offre 186KSDZ
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Var
- Hyères
- Détail de l'offre 186KSDZ
Offre n° 186KSDZ
Cuisinier (H/F)
83 - HYERES - Localiser avec Mappy
Publié le 09 janvier 2025
Poste nourri et logement de fonction. ** 2 postes à pourvoir ** Vous travaillez au sein d'un centre de vacances avec une capacité d'accueil de 500 couverts par service. La brigade est composée de15 personnes. Poste du 15 Mars 2025 au 02 Novembre 2025.
- Type de contrat
-
CDD - 9 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1801.83 Euros à 1801.83 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de leadership
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée
Employeur
HOTEL CLUB DE PORQUEROLLES
6 à 9 salariés
- Site internet
- http://www.igesa.fr
Hôtel club IGESA de Porquerolles(160 chambres/420 lits)Ministère de la Défense situé sur l'ile de Porquerolles
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE 111 - 83 - LE PRADET
Un restaurant semi-gastronomique situé au Pradet sur le port des Oursinières, recherche un Second de cuisine (H/F). Au sein d'une brigade de 4 personnes, vous serez amené(e) à cuisiner des...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F) HACCP
L'EN K - 83 - HYERES
***Prise au 20 janvier 2025*** Restaurant proposant une cuisine traditionnelle avec une capacité de 80 couverts. Vous travaillez sur un poste de Chef de cuisine H/F dans le respect des normes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
L'AVENTURE - 83 - CARQUEIRANNE
Pour saison 2025, embauche au 27/3, jusqu'au 3/11/25. Pas de possibilité de logement. Vous serez en charge de la préparation en cuisine et mise en place de la carte. 1,5 jours de repos par semaine.
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
THE LAST DROP - 83 - COGOLIN
Au sein de notre restaurant nous sommes a la recherche d'un(e) cuisinier(e). Vous serez en charge de plusieurs missions tels que : élaboration et nettoyage du plan de travail Préparation des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière H/F
L'AZZURA - 83 - BORMES LES MIMOSAS
PRISE DE POSTE février 25 ***Possibilité de logement*** REPOS DIMANCHE JOURNEE ET LUNDI MIDI CONTRAT 9 MOIS AVEC POSSIBILITÉ DE PROLONGATION EN FONCTION DE L'ACTIVITÉ DE L'ÉTABLISSEMENT. Au...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Préparateur produits snacking autonome (H/F)
83 - HYERES
Dans une boulangerie traditionnelle , vous aurez en charge de développer l'activité snacking/salades/plat chaud : L'établissement propose aujourd'hui des sandwiches froids, des salades, des produits...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
BAROCCO - 83 - SIX FOURS LES PLAGES
Le restaurant Le Barocco à Six fours les plages cherche son/sa futur(e) talent, SECOND(E) DE CUISNE pour intégrer son équipe, dynamique, investie et motivée. Responsabilités : - Superviser la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Plongeur/Plongeuse /Commis/Commise de cuisine (H/F)2025
RESTAURANT LA PLANCHA - 83 - CAVALAIRE SUR MER
Restaurant traditionnel spécialité cuisson plancha,recherche plongeur/plongeuse/commis/commise de cuisine H/F pour la saison 2025 à compter de la mi-mars jusqu'à fin septembre Vous travaillez 5...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie H/F
83 - RAYOL CANADEL SUR MER
Nous recherchons un/une Chef de partie (H/F) pour rejoindre notre équipe de restauration. Dans une démarche éco-responsable, cohérente avec les principes de gestion du Domaine du Rayol, le Chef...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA MARGUERITE - 83 - TOULON
Poste à pourvoir immédiatement: Restaurant situé sur les plages du Mourillon recherche son commis de cuisine H/F . Vous participez à la production culinaire durant le service Vous assurez les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)