- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Vaucluse
- Détail de l'offre 186LGJS
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Vaucluse
- Détail de l'offre 186LGJS
Offre n° 186LGJS
Cuisinier H/F (H/F)
84 - Pontet - Localiser avec Mappy
Actualisé le 10 janvier 2025
Description de l'entreprise Rejoignez l'équipe Les Terrasses du Ventoux! Chez Colisée, nous appelons les « personnes âgées » Mentors et les « collaborateurs » Talents, car c'est ce que vous êtes ! Notre but ? Nous mettons les Mentors au cœur de nos vies car ils ont l'expérience, la connaissance et sont ainsi une source d'inspiration auprès de laquelle nous continuons d'apprendre. Nous les respectons et les considérons en portant une attention particulière à leur qualité de vie. Et c'est vous qui leur donnez les moyens de se réaliser quotidiennement à vos côtés : s'émerveiller, découvrir, entreprendre. Choisir notre établissement, c'est rejoindre la Communauté Colisée : des lieux de vie qui sont pleinement intégrés dans la société, ouverts sur l'extérieur et en harmonie avec le territoire. Notre établissement : Située au cœur de la ville du Pontet, notre résidence accueille 80 résidents qui attendent leur nouveau ou nouvelle cuisinier(ère) qui saura éveiller leurs papilles déjà bien aiguisées! Ce que nous proposons : - un chef de cuisine qui saura vous accompagner et vous soutenir dans votre quotidien. - une équipe solidaire et motivée - des heures non coupées et raisonnables ( 7h-19h avec 2 heures de pause) - un planning fixe (une semaine : 3 jours travaillés et une semaine : 4 jours travaillés dont un week-end sur deux) - un équilibre vie professionnelle / vie personnelle - être un véritable acteur dans une équipe dynamique - un métier avec un véritable sens au quotidien : rendre heureux les résidents! Description du poste Votre quotidien chez nous : Préparer des repas adaptés en fonction des régimes et capacités des résidents Contrôler la qualité des produits et de la finition des plats Réceptionner les livraisons Réaliser l'entretien de votre cuisine en respectant le (Plan de Maîtrise Sanitaire) Faire plaisir, en œuvrant pour le bien-être des résidents Qualifications Votre profil : Vous êtes titulaire du CAP cuisine et avez une première expérience en collectivité. Sous l'autorité du Chef de Cuisine, vous mettez vos compétences en cuisine et en pâtisserie au service des résidents de la structure. Vous valorisez votre savoir-faire et technique culinaire en vous adaptant aux besoins spécifiques des personnes âgées. Votre passion de service est un atout certain pour ce poste. Les normes sont maîtrisées et prises en compte dans l'élaboration des menus avec le Chef de Cuisine. Plus qu'un métier, une vocation, soyez acteur du bien-être de nos aînés. Informations complémentaires Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap. Parce que la diversité est une force, Colisée s'engage dans l'inclusion et la non-discrimination pour garantir l'égalité des chances
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : selon profil
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement médicalisé pour personnes âgées
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
84 - CAVAILLON
À propos du poste: Nous recherchons un second de cuisine ou une seconde de cuisine passionné(e) et dynamique pour rejoindre notre équipe. Vous serez un élément clé dans la préparation des plats et le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
FIGHT AIDS MAISON DE VIE - 84 - CARPENTRAS
La Maison de Vie recherche un(e) cuisinier(e) passionné(e) et autonome pour préparer des repas sains et équilibrés pour les résidents. Vous travaillerez sous la supervision d'une cuisinière...
CDI - Temps partiel
Publié hier
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Chef Cuisinier H/F HCR ORANGE
84 - VAISON LA ROMAINE
Vous travaillerez au sein d'un établissement de type brasserie, et serez le(la) Chef(fe). Vous serez en charge de l'élaboration de la carte, en toute autonomie, pour l'élaboration des entrées, des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
HOTELLERIE NOTRE DAME DE LUMIERES - 84 - GOULT
L'Hôtellerie Notre Dame de Lumières recrute pour sa saison un/e Cuisinier/e , Cuisine traditionnelle avec travail en coupure (midis et soirs). Poste à pourvoir à compter de Mars jusqu'en Octobre...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine H/F
SAS LA HUPPE BY UPUPA - 84 - GORDES
Afin de compléter l'équipe existante, nous recherchons : Mission : Assister le chef de cuisine dans l'organisation de la cuisine de La Ferme de la Huppe ; remplacer le chef lors de ses absences ;...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
APPEL INTERIM MANOSQUE - 84 - CARPENTRAS
Appel Intérim Recherche pour son client un Second / Seconde de cuisine H/F. Vous êtes passionné(e) par la cuisine et souhaitez évoluer dans le secteur de la restauration collective en santé ? Vos...
Intérim - Temps plein
Publié aujourd'hui
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Chef cuisinier (H/F)
LA PERGULA - 13 - ARLES
Notre restaurant La Pergula recherche un(e) chef(fe) cuisinier(e) pour la préparation de plats provençaux et méditerranéens. En basse saison, le restaurant est ouvert le soir du lundi au vendredi et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine/pizzaïolo/pizzaïola (H/F)
84 - AVIGNON
Nous recherchons un(e) commis de cuisine (H/F) pour un CDI. 35 h semaine. Travail matin 6h/13h, 2 jours de repos (lundi et jeudi) travail samedi et dimanche recherche professionnel commis/pizzaïol...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
LA BASTIDE DE GORDES & SPA - 84 - GORDES
- Responsable de la préparation et de la production culinaire des Sushi selon les consignes de la hiérarchie (Chef de cuisine). - Mettre en place son poste de travail - Participe à la réception et...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LUDOVIC GUILLEMAIN - 84 - FONTAINE DE VAUCLUSE
L'Hôtel Restaurant du Parc, établissement 3 étoiles, recherche un(e) Second de Cuisine passionné(e) pour rejoindre son équipe dynamique de 8 personnes. Missions : - Assister le Chef de Cuisine dans...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)