- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Hérault
- Agde
- Détail de l'offre 186MFDR
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Hérault
- Agde
- Détail de l'offre 186MFDR
Cuisinier / Cuisinière (H/F) 34 - AGDE
Offre n° 186MFDR
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
34 - AGDE - Localiser avec Mappy
Publié le 10 janvier 2025
Le Groupe Crescendo Restauration, la passion du produit frais ! C'est simple, ici tout est frais sur place ! Des plats chauds préparés le jour même devant les clients De vrais légumes, préparés, découpés, sautés, poêlés comme à la maison ! Et à volonté ! Des pâtisseries confectionnées sur place pour le plaisir de nos yeux et de nos papilles ! Une large gamme de produits frais et locaux cuisinée dans un cadre design et chaleureux ! Ce que nous attendons de vous : Produire les préparations chaudes et froides pour les repas du midi et du soir dans le respect des fiches techniques Crescendo Vérifier la qualité des préparations et des plats Accueillir et conseiller le client de manière personnalisée S'assurer du bon approvisionnement et de la propreté de votre environnement Assurer la mise en place et le rangement de la production Ce que nous pouvons vous apporter : Un accompagnement et des formations sur les différents postes tout au long de votre carrière Un management dynamique et bienveillant ! Des valeurs humaines fortes : Humilité, Investissement, Plaisir ! L'avantage de faire partie d'un Groupe multienseignes en pleine expansion ! Votre profil : 1e expérience en cuisine appréciée 2 repos par semaine consécutif dont 1 week-end toute les 3 semaines (samedi et dimanche). Crescendo Restauration, c'est l'avantage de travailler dans un Groupe où chacun compte !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1888.29 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- S'adapter aux changements
- Être à l'écoute, faire preuve d'empathie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
CRESCENDO
20 à 49 salariés
M. david galvier
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
34 - VIAS
Au sein d'un camping 5*, vous serez chargé(e) de : - Vérifier la qualité des denrées fournies - Remplacer le Chef de cuisine en son absence - Assurer le service du midi et du soir - Participer à la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE POISSON ROUGE - 34 - FRONTIGNAN
Nous recherchons un second de cuisine (H/F). Vous travaillerez au sein d'une brigade actuellement composée de 7 personnes. Vous travaillez dans un environnement et agréable. L'établissement est...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA PLAGE DU DELTA - 34 - VIAS
Les ingrédients indispensables pour ce poste - Expérience : Au moins 5 ans. -Diplôme : BTS Hôtellerie,Vatelle.. -compétences : connaissance approfondie des règles d'hygiène . maitrise des cuissons...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier(e) dans un centre associatif (H/F)
CENTRE LE COSSE - 34 - AGDE
Dans un centre accueillant des enfants vous êtes en charge de : - la réalisation des menus en étroite collaboration avec la direction - l'élaboration des repas - le respect des normes d'hygiène et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
34 - AGDE
Au sein d'un restaurant traditionnel et familial, ouvert uniquement le soir, spécialisé dans la viande de qualité, vous serez chargé(e) de : - Réceptionner et gérer les stocks de marchandises -...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie chaud et froid (H/F)
HIPPOPOTAMUS - 34 - BEZIERS
Vos missions : - Vous avez un rôle central au sein de l'équipe cuisine, assurant la qualité et la préparation des plats en adéquation avec les fiches techniques et les standards de la marque - Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de Cuisine (H/F)
NEW RESSOURCE - 34 - SETE
Vous seconderez le cuisinier sur la partie froide (entrées, salades, coquillages...) et les pizzas. Vous avez impérativement une expérience sur un même type de poste et idéalement, vous avez déjà...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Second de Cuisine (H/F)
BOTTEGA TRE - 34 - AGDE
Le restaurant Bottega Tre situé au Cap d'Agde est à la recherche d'un(e) Second de cuisine en CDI. Afin d'intégrer et de renforcer une équipe déjà en place, nous cherchons un(e) Second de Cuisine...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
commis de cuisine (H/F)
RESTAURANT DE LA TOUR - 34 - MONTADY
Poste à pourvoir dès que possible. recherche un COMMIS H / F avec une première expérience . Vous interviendrez en tant que commis : aider le chef cuisinier - préparation des entrées froides et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef Cuisinier type brasserie (H/F)
34 - PEZENAS
Vous ne savez pas où travailler pour la saison 2025 ? Rejoignez-nous au centre de PEZENAS ! La Ville de Pézenas développe sa dynamique en centre-ville et favorise les activités commerciales qui...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)