- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Paris
- Détail de l'offre 186NXDD
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Paris
- Détail de l'offre 186NXDD
Chef de partie banquet (H/F) 75 - PARIS 08
Offre n° 186NXDD
Chef de partie banquet (H/F)
75 - PARIS 08 - Localiser avec Mappy
Actualisé le 14 janvier 2025
Une prestigieuse brasserie située dans un hôtel 5 étoiles de Paris recherche un chef de partie banquet (H/F) pour renforcer son équipe. Vous aurez l'opportunité de travailler aux côtés d'un chef renommé dans un cadre chic, où la cuisine moderne et raffinée allie tradition et créativité, au service de l'excellence gastronomique. Rôle Sous la responsabilité du Chef Exécutif, votre rôle sera d'assurer les préparations culinaires qui relèvent de votre partie en veillant au respect des normes d'hygiène et de sécurité. Missions -Contribuer au bon déroulement du service et à la qualité de la production en gérant sa partie -Fabriquer et dresser les plats relevant de sa partie, conformément aux fiches techniques et aux process définis par l'établissement et la marque -Coordonner la production et l'envoi des plats dans le respect des délais souhaités par le client -Manager le travail des Chef de partie, demi-chef de partie, commis de cuisine, apprentis, stagiaires -Etre responsable d'un secteur de la cuisine, en assurer l'organisation, la coordination et le service -Contribuer de façon globale à la satisfaction de la clientèle de par la qualité de son travail et l'exemplarité de son comportement -Adapter son organisation et son rythme de travail en fonction de l'affluence, des évènements et des clients -Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité Management des équipes -Faire preuve en permanence d'un esprit de coopération et de solidarité -Animer l'équipe dont il a la charge et contribuer à créer une bonne ambiance de travail -Suivre et sensibiliser son équipe sur l'optimisation des coûts et la réduction des pertes en matières premières -Assurer la formation et le perfectionnement des Chef de partie, demi-chef de partie, commis, apprentis, stagiaires pour sa partie -Etre leader, fédérateur et exemplaire au sein de sa brigade -Communiquer et coopérer étroitement avec les équipes de salle et de cuisine Gestion -S'impliquer dans l'atteinte des objectifs de son service : en respectant scrupuleusement les fiches techniques, en évitant tout gaspillage et pertes de marchandises et matières premières, en respectant les procédures et les contrôles internes appliqués dans l'établissement, en respectant scrupuleusement les fiches techniques, en évitant tout gaspillage et pertes de marchandises et matières premières, en respectant les procédures et les contrôles internes appliqués dans l'établissement -Participer aux inventaires -Contribuer à la bonne gestion du petit et grand matériel en évitant la casse Hygiène / Sécurité / Environnement -Sens développé de l'hygiène et de la qualité -Veiller à la propreté des locaux et aux règles de sécurité (HACCP) -Respecter les consignes d'utilisation et de sécurité du matériel -Appliquer les règles de sécurité (incendie) -Respecter les engagements de la « Charte Environnement » (Economie d'énergie, recyclage, tri des déchets) AVANTAGES : à votre rémunération mensuelle s'ajoutent -Un 13ème mois (après 1 mois d'ancienneté) versé en juillet et décembre -Indemnité nourriture, prime d'intéressement / plan d'épargne entreprise -Remboursement pass navigo à 70% ou prime véhicule -Une garantie frais de santé et prévoyance -Nuit découverte offerte pour 2 personnes. -Horaires en continue. -Formations et promotions en interne Votre environnement de travail : Lieu :Paris (75) Contrat :CDI Dates : À partir du 14/01/2025 Horaires : du lundi au dimanche, 35 heures par semaine. Niveau d'étude :Aucun diplôme requis Expérience souhaitée :Intermédiaire (1 à 3 ans) Salaire :17,00 € brut/heure Et Bruce dans tout ça ? Bruce, est une agence de recrutement 100% digitale spécialisée dans les métiers de l'hôtellerie restauration. Avec plus de 1 000 références clients répartis sur l'ensemble du territoire, Bruce révolutionne votre recherche d'emploi en la rendant plus simple, plus juste et plus efficace.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 17.0 Euros
- Participation/action
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
1er Chef de Partie (H/F)
PULLMAN PARIS BERCY - 75 - PARIS 12
Nous vous proposons le challenge suivant... Effectuer dans les délais : les préparations, les cuissons, les dressages des composantes d'un menu, dans le respect des fiches techniques, Réaliser un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
AC HOTEL PARIS LE BOURGET AIRPORT - 93 - Le Bourget
AC HOTEL renforce son équipe en restauration, et recherche un.e chef.fe de partie. En coordination avec l'ensemble de l'équipe : - Réaliser des différents mets proposés à la carte pour les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (h/f)
IZIWORK - 75 - Paris 17e Arrondissement
Iziwork est une agence d'intérim digital qui sélectionne les meilleures missions pour les centaines de milliers de Français qu'elle a déjà séduit. Postulez en quelques minutes, gérez votre contrat en...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie
LES PLANCHES - 78 - COIGNIERES
Nous recherchons pour notre restaurant Les Planches un Chef de partie (H/F) pour rejoindre notre équipe de 7 personnes. Notre restaurant est ouvert du lundi au samedi. Vous travaillerez 5 jours par...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
SES - 77 - LIEUSAINT
SES INTERIM recherche pour son client basé dans le sud 77, des CHEFS DE PARTIE H/F EN EXTRA; De Nombreuses missions peuvent être proposées! Expérience de 2 ans minimum Autonome, organisé(e) et...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
L'ART DU QUOTIDIEN - 75 - PARIS 17
L'Art du Quotidien en résumé : - Un bistrot créatif d'une cinquantaine de places - Un avant-comptoir convivial - Une terrasse ensoleillée de 30 places - Un marché responsable et de saison...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
BRUCE - 75 - PARIS 16
Rejoignez un acteur d'excellence de la semi-gastronomie en tant que chef de partie ! Nous recrutons des chefs de partie pour un acteur emblématique de la capitale situé au cœur du 8e arrondissement...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Chef(fe) de partie H/F - Bertrand Hospitality
OB HOLDING - 75 - Paris
Dans le cadre de l'ouverture du prochain restaurant de Bertrand Hospitality, sur Paris, nous recrutons un(e) chef(fe) de partie H/F, en CDI Descriptif du poste : S'assurer de l'adéquation entre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
75 - PARIS 08
Le Cercle National des Armées, établissement atypique d'hôtellerie et de restauration, situé dans le quartier animé de Saint-Augustin, dans le 8ème arrondissement de Paris, recherche son/sa futur...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Demi chef de partie (H/F)
LE BOEUF A LA MODE - 78 - VERSAILLES
Vous savez travailler en brigade - vous avez l'habitude d'un service actif - vous êtes autonome et professionnel - vous avez votre diplôme HACCP valide
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)