- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Var
- Détail de l'offre 186RNTK
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Var
- Détail de l'offre 186RNTK
Chef/cheffe de cuisine de collectivité (H/F) 83 - LE LAVANDOU
Offre n° 186RNTK
Chef/cheffe de cuisine de collectivité (H/F)
83 - LE LAVANDOU - Localiser avec Mappy
Actualisé le 15 janvier 2025
Contrat de mars à octobre Gestion d' une équipe de 4 personnes en restauration, formation de ses équipiers. Règles HACCP indispensables, entretien de son espace de travail et de son matériel. Réalisation des commandes. Fiches de sorties des denrées quotidiennes. Gestion du travail de l'équipe pour une restauration sur tous les services, du lundi au dimanche. Emargement de son temps de travail. 2 RH Hebdomadaire. Nous accueillons des publics variés : groupes sportifs, jeunes en classes de découvertes, séniors et familles. Les menus seront adaptés en conséquence, en défendant le goût, la présentation, la diversité, afin que nos cuisines nourricières apportent du plaisir à chacun. Service au plat pour les scolaires, en buffet sur une grande partie de la saison. Buffet de pique-nique. Restauration semi gastro occasionnelle. .
- Type de contrat
-
CDD - 8 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- temps partiel - 34H10 Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2500.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Animer, coordonner une équipeCette compétence est indispensable
- Assurer le suivi des stocks en temps réelCette compétence est indispensable
- Chaîne du froidCette compétence est indispensable
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserveCette compétence est indispensable
- Evacuer et trier des déchets, des produitsCette compétence est indispensable
- Réaliser des tests de contrôle de fraîcheur des aliments, des préparations et prélever des échantillons pour le service d'hygièneCette compétence est indispensable
- Régimes alimentairesCette compétence est indispensable
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)Cette compétence est indispensable
- Transmettre une technique, un savoir-faireCette compétence est indispensable
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée
Employeur
VV LA GRANDE BASTIDE
6 à 9 salariés
Mme Marie Cécile Pellon
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Apprenti cuisinier/Apprentie cuisinière (H/F)
LA TARTE TROPEZIENNE - 83 - ST TROPEZ
Enseigne emblématique à Saint-Tropez depuis 1955, et forte d'un héritage mêlant passion et transmission, venez rejoindre nos équipes ! La Tarte Tropézienne RECRUTE ! - La Tarte Tropézienne, c'est...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Entreprise handi-bienveillanteCDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière H/F
L'AZZURA - 83 - BORMES LES MIMOSAS
PRISE DE POSTE février 25 ***Possibilité de logement*** REPOS DIMANCHE JOURNEE ET LUNDI MIDI CONTRAT 9 MOIS AVEC POSSIBILITÉ DE PROLONGATION EN FONCTION DE L'ACTIVITÉ DE L'ÉTABLISSEMENT. Au...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
HYPER U - 83 - LES ARCS
La TABLE DU CHAI recrute un (e) cuisinier(ère). Vous travaillez du lundi au samedi avec un jour de repos dans la semaine. Service du midi uniquement. Votre cuisine est votre terrain d'expression, et...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
HOSTELLERIE DU CIGALOU - 83 - BORMES LES MIMOSAS
Nous recrutons un(e) second(e) de cuisine, poste à pourvoir début mars 2025. Vos missions seront : Management de l'équipe, passage des commandes, gestion des stocks, suivi du planning de nettoyage,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine
LE 111 - 83 - LE PRADET
Un restaurant semi-gastronomique situé au Pradet sur le port des Oursinières, recherche un chef de cuisine (H/F). Au sein d'une brigade de 4 personnes, vous serez amené(e) à cuisiner des spécialités...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE 111 - 83 - LE PRADET
Un restaurant semi-gastronomique situé au Pradet sur le port des Oursinières, recherche un Second de cuisine (H/F). Au sein d'une brigade de 4 personnes, vous serez amené(e) à cuisiner des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
HOTEL CLUB DE PORQUEROLLES - 83 - HYERES
Poste nourri et logement de fonction. ** 2 postes à pourvoir ** Vous travaillez au sein d'un centre de vacances avec une capacité d'accueil de 500 couverts par service. La brigade est composée...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 83 - TOULON
Nous recrutons un Chef(fe)s de Cuisine pour l'établissement pénitentiaire situé à TOULON (83). Dans le cadre de cette mission, vous serez responsable de la supervision et de l'encadrement des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine centre de vacances ile de Porquerolles. (H/F)
HOTEL CLUB DE PORQUEROLLES - 83 - HYERES
Recherche chef de cuisine pour centre de vacances IGESA ile de Porquerolles. nourri et logé 400 à 500 couverts par service sous forme de buffet 35 heures par semaine en modulation. poste du 15 mars...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
second / seconde de cuisine (H/F)
HOTEL CLUB DE PORQUEROLLES - 83 - HYERES
POSTE NOURRI ET LOGE Nous recherchons pour notre centre de vacances un Second de cuisine H/F poste à pourvoir du 15 Mars 2025 au 02 Novembre 2025
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)