- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Paris
- Détail de l'offre 186SQRK
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Paris
- Détail de l'offre 186SQRK
Chef de Partie (F/H) (H/F) 75 - Paris 12e Arrondissement
Offre n° 186SQRK
Chef de Partie (F/H) (H/F)
75 - Paris 12e Arrondissement - Localiser avec Mappy
Actualisé le 16 janvier 2025
En tant que Chef de Partie et rattaché(e) directement au Chef de Cuisine (H/F), vous serez en charge de : - Préparer et réaliser les plats conformément aux standards et aux recettes de l'établissement. - Superviser et former les commis et apprentis dans votre partie. - Assurer la qualité, la fraîcheur et la présentation des plats. - Respecter et faire respecter les normes d'hygiène et de sécurité (HACCP). - Participer à l'élaboration des nouveaux plats et suggestions. - Gérer les stocks et les approvisionnements pour votre poste. Profil : - Vous avez obligatoirement une expérience de 2 ans dans la restauration italienne ; - Vous avez de solides compétences techniques dans la préparation de plats chauds; - Vous faites preuve de créativité et respectez les normes d'hygiène ; - Réactif et rigoureux, vous êtes autonome tout en restant à l'écoute des conseils qui vous permettront de progresser. - Enfin, vous prenez plaisir à travailler en équipe ! Vous souhaitez intégrer une entreprise dynamique en pleine expansion et qui a le sourire ? N'hésitez plus, ce poste est fait pour vous ! Nous mettons un point d'honneur à vous offrir une carrière évolutive dans une entreprise ambitieuse, prête à répondre aux enjeux d'une mobilité performante et durable.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail le week-end
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 13.32 Euros sur 0.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- Aucune formation scolaire - HACCP Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Former le personnel aux nouvelles techniques culinairesCette compétence est indispensable
- Gestion de la qualité des produitsCette compétence est indispensable
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stockCette compétence est indispensable
- Identifier les besoins et définir les actions de formation à mettre en place afin de développer les compétences de ses équipes en cuisineCette compétence est indispensable
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exempleCette compétence est indispensable
- Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant et/ou d'établissementCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)Cette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Employeur
DELINEO GROUP INTERNATIONAL
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de partie cuisine - contrats saisonniers (H/F)
BATEAUX PARISIENS - 75 - PARIS 07
Plusieurs postes de CHEF DE PARTIE (H/F) - CONTRATS SAISONNIERS (mars à novembre) - 39h/semaine. Sessions de recrutement prévues en février. Au pied de la tour Eiffel, Le Bistro Parisien accueille...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
PARTNAIRE AVON - 77 - Savigny-le-Temple
L'agence PARTNAIRE Fontainebleau vous propose de chef de Partie H/F pour une entreprise est aujourd'hui le 4ème acteur de la restauration collective en France Avec ses 12 000 salariés, notre client...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
NOUVELLE GARDE - 75 - PARIS 03
À propos de nous Nouvelle Garde, c'est l'amour du produit et le partage d'un moment de plaisir. Une cuisine française simple mais pleine de panache et de joie de vivre, une cuisine qui se moque des...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
RECHERCHE CHEF DE PARTIE (H/F)
LA TERRASSE - 92 - LA GARENNE COLOMBES
Brasserie à La Garenne Colombes Recherche un CHEF DE PARTIE traditionnelle bistrot Respect de normes d'hygiènes HACCP Horaires de travail du lundi au vendredi poste en CDI expérience exigée
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (Laboratoire de production) (H/F)
YARZIN-SELLA - 94 - VITRY SUR SEINE
Yarzin Sella est spécialiste de la restauration d'entreprise haut de gamme. Pour accompagner la croissance de la société, nous recrutons des chefs de partie dynamiques et organisés pour renforcer...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
FAUCHON HOTEL PARIS - 75 - PARIS 08
Vous serez ambassadeur/ambassadrice de l'image de FAUCHON, au travers de la qualité du service apporté au client. Vous mettrez en exergue les valeurs de l'établissement. - Vous assurerez la...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Partie (H/F)
LE CHATEAU DE LA TOUR - 60 - GOUVIEUX
Activités principales : - Être en charge de la préparation, la réalisation et la présentation de toutes prestations culinaires* (chaud, froid, dessert, mignardises, grignotis) dans le respect des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
AU LIVING - 91 - PALAISEAU
Vous serez en binôme avec le chef ou le second au chaud. * Vos missions : - Réaliser les sauces, les cuissons de viandes et de poissons. - Faire les préparations froides. - Maîtriser les dressages...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie banquet (H/F)
BRUCE - 75 - PARIS 08
Une prestigieuse brasserie située dans un hôtel 5 étoiles de Paris recherche un chef de partie banquet (H/F) pour renforcer son équipe. Vous aurez l'opportunité de travailler aux côtés d'un chef...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
"LE MARMITON DE LUTECE" - 75 - PARIS 05
Restaurant traditionnel français recherche chef(fe) de partie chaud. Très bonne clientèle. Une bonne ambiance. 2 jours de repos consécutifs ! (en semaine) La mutuelle santé à 100% offerte ! Service...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)