Directeur service clients F/H 94 - FRESNES
Offre n° 186WXHX
Directeur service clients F/H
94 - FRESNES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 20 janvier 2025
Découvrez le job que vous voulez ! Vous êtes un(e) véritable expert(e) de la coordination des opérations et avez pour objectif la fidélisation des clients ? Vous souhaitez rejoindre une entreprise ambitieuse qui valorise votre potentiel ? Nous recrutons notre nouveau/nouvelle Directeur(trice) service clients. Révélez votre créativité/Révélez vos talents ! Sous la supervision du ou de la directeur(rice) de la restauration, vous définissez les priorités opérationnelles, vous recueillez les besoins exprimés par les clients et vous définissez les budgets et les moyens (humains et techniques) nécessaires pour la bonne mise en oeuvre des prestations. Vous avez pour objectif de mettre en oeuvre les opérations et processus d'amélioration de la relation client. Au quotidien, vous êtes le relai privilégié de nos clients et le lien entre clients et ateliers culinaires. Vous assurez une veille concurrentielle et participez au recensement des problématiques dans le but d'identifier les axes d'amélioration et les plans d'action à mener. Vous êtes garant(e) de l'élaboration de la politique de relation clients de l'entreprise. Avantages : Convention collective de la restauration collective 13ème mois Repas en nature Compte Epargne Temps Accès prestations comité d'entrepris Compétences clés: Management des chefs gérants ( 40 personnes environs), communication, empathie, aime la présence terrain, organisation Attente: manager terrain / organisé/. Construisons ensemble le projet qui vous ressemble ! Diplômé(e) d'un Bac+3 minimum en négociation et relation clients ou option commerciale, vous avez une expérience de cinq ans minimum sur un poste similaire. Vous avez des connaissances du secteur d'activité de l'entreprise, et avez connaissance des comportements à adopter dans le cadre d'une relation commerciale d'exigence et de confiance. Vous avez une forte capacité d'écoute et faites preuve d'un esprit d'analyse qui vous permet de structurer vos actions et de les rendre opérationnelles. Vous êtes à l'aise avec les outils informatiques, et maîtrisez les techniques d'animation de réseau. La meilleure raison de nous rejoindre sera la vôtre ! Vous êtes acteur(rice) de votre carrière et nous sommes engagé(e)s dans la construction d'un projet commun : #lejobquejeveux, en facilitant l'accès à la mobilité interne pour découvrir de nouveaux métiers et relever de nouveaux défis au sein du groupe. L'Académie by Elior, c'est la possibilité d'être formé(e) régulièrement. Cultivez votre savoir-faire et votre savoir-être avec l'Académie by Elior pour vous épanouir dans votre travail en apprenant chaque jour un peu plus. Un Groupe où il fait bon vivre pour créer le projet qui vous ressemble : 88% des collaborateur(rice)s se sentent valorisé(e)s et 82% d'entre eux recommanderaient l'entreprise à leur entourage. Elior, c'est bien plus qu'une entreprise de restauration. C'est une communauté de travailleur(se)s engagé(e)s qui mettent leur coeur et leurs talents pour offrir des expériences culinaires uniques à nos convives. Chez Elior, nous sommes convaincu(e)s que la diversité des équipes constitue une source de richesse, d'innovation et de performance. Nous construisons nos équipes en nous appuyant sur les compétences et la personnalité de chacun. Elior est ainsi engagé contre toute forme de discrimination. N'attendez plus, rejoignez-nous pour découvrir le job que vous voulez et révéler vos talents chez Elior !
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat d'usage - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mobile
Profil souhaité
Expérience
- 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Savoir-être professionnel
- S'adapter aux changements
Informations complémentaires
- Qualification : Cadre
- Secteur d'activité : Autres services de restauration n.c.a.
Employeur
REF INTERNE 142475
500 à 999 salariés
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents. Rejoignez Elior, sur son segment dédié au portage de repas et nos cuisines « grand format ». #LeJobQueJeVeux Mme Inconnu ELIOR
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