- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Var
- Hyères
- Détail de l'offre 186XNWG
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Var
- Hyères
- Détail de l'offre 186XNWG
Commis / Commise de cuisine 83 - HYERES
Offre n° 186XNWG
Commis / Commise de cuisine
83 - HYERES - Localiser avec Mappy
Publié le 20 janvier 2025
Restaurant situé à Hyères en bord de mer, nous recherchons un ou une commis de cuisine pour rejoindre notre équipe pour la saison d'été 2025. Le poste à pouvoir est un contrat de Mai à fin Septembre, de 42h/semaine (heures supp payées), horaires en coupure, avec 2 jours de repos non consécutifs, le salaire est à déterminer suivant l'expérience. Vous devez avoir un minimum de connaissance et/ou d'expérience en cuisine. Il est préférable d'être autonome dans vos déplacements, car il n'y a pas de transports en commun. Notre établissement accueille jusqu'à 50 couverts par service et propose une cuisine moderne élaborée à partir de produits frais et de saison.
- Type de contrat
-
CDD - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 42H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2184.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
GAIA
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
LE BEAU RIVAGE 06 27 22 56 62 - 83 - LE LAVANDOU
Le restaurant de l'HOTEL BEAU RIVAGE recherche un(e) Cuisinier / Cuisinière pour la saison 2025. Poste à pourvoir de début avril au 31 août. Le contrat pourra être prolongé en fonction des besoins...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie H/F
83 - RAYOL CANADEL SUR MER
Nous recherchons un/une Chef de partie (H/F) pour rejoindre notre équipe de restauration. Dans une démarche éco-responsable, cohérente avec les principes de gestion du Domaine du Rayol, le Chef...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
commis(e)/aide pizzaiolo (H/F) LOGE GOLFE 2024
LE PIZZAIOLE - 83 - CAVALAIRE SUR MER
Votre mission principale consiste à assister le pizzaïolo déjà en place. Vous préparez et assemblez des produits culinaires spécifiques (pizzas, entrées ...) selon les normes d'hygiène et de...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Sous- Chef de cuisine restaurant le BBQ H/F
SOCIETE PAUL RICARD - 83 - SIX FOURS LES PLAGES
Embiez Express : postulez, jouez, soyez recruté(e) sur l'île des Embiez ! Venez participer le mercredi 26 février 2025 à troisième édition d'Embiez Express. En partenariat avec France Travail et le...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
HOSTELLERIE DU CIGALOU - 83 - BORMES LES MIMOSAS
Nous recrutons un(e) second(e) de cuisine, poste à pourvoir début mars 2025. Vos missions seront : Management de l'équipe, passage des commandes, gestion des stocks, suivi du planning de nettoyage,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
83 - NEOULES
Restaurant traditionnel et familial recherche un cuisinier polyvalent (h/f). Vous établirez une carte de plats simples (fromages au four, burgers...) et traditionnels en collaboration avec les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
CALYPSO LOUNGE CLUB - 83 - LE PRADET
Nous recherchons un Commis de cuisine H/F. **Responsabilités :** - Assemblage des tapas saisonniers en respectant notre concept culinaire. - Gérer l'envoi des plats de par sa qualité...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second/seconde de cuisine de collectivité (H/F)
83 - LE LAVANDOU
Travail en collaboration avec le chef de cuisine, dans une équipe de 4 personnes de mars à octobre. Restauration sur 7 jours. 2 jours de repos hebdomadaire. Rémunération pour 34h10 de travail...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Employé polyvalent / Grillardin (H/F)
DOMAINE DU BILLARDIER - 83 - TOURVES
Nous recherchons un grillardin polyvalent (H/F) pour compléter l'équipe en place Missions principales : En tant que grillardin polyvalent (h/f), vous serez en charge de : - Assurer la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
MGEN - 83 - ST CYR SUR MER
VOS MISSIONS : PRODUCTION - Participer à l'élaboration des repas : cuisson, préparation, dressage des plats, en respectant les grammages GEMRCN (Groupe d'Etude des Marchés de Restauration Collective...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)