- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Var
- Détail de l'offre 186YVQQ
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Var
- Détail de l'offre 186YVQQ
Offre n° 186YVQQ
Chef de partie
83 - LE LAVANDOU - Localiser avec Mappy
Actualisé le 03 février 2025
SOLA, restaurant et maison festive sur le port du Lavandou cherche un(e) Chef de partie pour la saison 2025. Poste à pourvoir à partir du 10 février. Le contrat pourra être renouvelé en fonction des besoins de l'activité. Vous compléterez une équipe jeune et talentueuse composée du Chef de cuisine, de son Second, d'un plongeur et d'un deuxième chef de partie en pleine saison.Vous aurez à charge de développer une cuisine inventive à base de produits frais avec des équipements neufs et de haute qualité (four rational, etc). Service en coupure le midi et le soir avec un jour et demi de repos fixes hebdomadaire, le dimanche soir et le lundi (hors saison). En saison du 15 juin au 15 septembre, vous travaillerez les soirs uniquement avec un jour de repos hebdomadaire. Si vous êtes talentueux/se, rigoureux/se, ambitieux/se, désireux/se d'évoluer et de travailler dans une ambiance exigeante mais jeune et agréable, ce poste est fait pour vous. Salaire attractif en fonction de l'expérience et des performances. Heures supplémentaires payées.
- Type de contrat
-
CDD - 9 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2300.0 Euros à 3500.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Mutuelle
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Favoriser un environnement de travail collaboratif
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Gérer son stress
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
SOLA
M. Benjamin Roi
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine FORUM 2025 (H/F)
VERDE BEACH - 83 - RAMATUELLE
Le restaurant Verde Beach recrute un Second de Cuisine en CDD pour rejoindre notre brigade dès avril 2025 ! Vos missions principales : - Assister le Chef de Cuisine dans la gestion globale de la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis(e) de cuisine FORMUM 2025 (H/F)
LA PONCHE - 83 - ST TROPEZ
Le commis de cuisine a pour mission de faire les mises en place et réaliser les différents services en respectant les indications données par le Chef de partie. Il a également pour mission...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
JOB IN HYERES 2025 CUISINIER H/F
JOB IN HYERES 2025 - 83 - HYERES
BELAMBRA RIVIERA BEACH CLUB sera présent à l'espace DOMAINE DES VACANCES au Job in Hyères 2025 de 13h30 à 16h30 le jeudi 27 février au forum du casino avenue Ambroise Thomas à Hyères. VENEZ...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine H/F (H/F)
DOMAINE DU RAYOL - 83 - RAYOL CANADEL SUR MER
Nous recherchons un/une Commis de cuisine (H/F) pour rejoindre notre équipe de restauration. Dans une démarche éco-responsable, cohérente avec les principes de gestion du Domaine du Rayol, le Chef...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
second de Pâtisserie en restaurant (H/F)
BRASSERIE KANTERBRAU / BRASSERIE GRIMBER - 83 - LA GARDE
Au sein d'un restaurant traditionnel proposant une cuisine "maison", vous êtes en charge de la production de desserts exclusivement traditionnels: tartes au fruits, tarte tatin, tarte au citron...
CDI - Temps plein
Publié il y a 26 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie tournant / tournante en extra (H/F)
AUBERGE DES TUILERIES - 83 - FORCALQUEIRET
Vous travaillerez au sein d'un restaurant semi-gastronomique Vous serez amené(e) à vous occuper du secteur froid, chaud,et dessert Expérience sur le poste
CDD - Temps partiel
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
CHEZ REGIS - 83 - LE LAVANDOU
Poste de 35 heures, six jours sur sept, pour la partie poisson et mise en place. Possibilité de logement
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
JOB IN HYERES 2025 Cuisinier (H/F)
JOB IN HYERES 2025 - 83 - HYERES
L'hôtel CLUB DE PORQUEROLLES IGESA sera présent à l'espace "DOMAINE DES VACANCES" au JOB IN HYERES 2025 de 13h30 à 16h30 le Jeudi 27 Février au Forum du Casino Avenue Ambroise Thomas à...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
83 - TOULON
Restaurant de gastronomie italienne haut de gamme à Toulon, ouvert toute l'année, recherche son chef de partie h/f. Les mots d'ordre sont: SOURIRE, CONVIVIALITÉ et PROFESSIONNALISME. Vous devez être...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie cuisine (H/F)
LA VILLA DOUCE - 83 - RAYOL CANADEL SUR MER
L'hôtel**** La Villa Douce / Rayol-Canadel (83) Var recrute ses nouveaux collaborateurs pour la saison 2025. Idéalement situé entre Saint-Tropez et le Lavandou, l'hôtel offre une vue imprenable sur...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)