- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Landes
- Détail de l'offre 187DLNC
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Landes
- Détail de l'offre 187DLNC
Chef de partie (H/F) 40 - Soorts-Hossegor
Offre n° 187DLNC
Chef de partie (H/F)
40 - Soorts-Hossegor - Localiser avec Mappy
Actualisé le 24 janvier 2025
Nous recherchons pour notre client, restaurant Coréen qui va ouvrir ses portes sur Hossegor en juin, son (sa) Chef (fe) de Partie. en CDI-Coupures - 2 jours de repos consécutifs. Poste non logé.Seules les candidatures transmises via pôle emploi seront traitées. Cet établissement propose en moyenne environ 50 couverts.Titulaire d'un diplôme CAP/BEP à BAC+2 en cuisine, vous avez minimum 4 ans d'expérience en qualité de Chef de partie .Vous avez envie de prendre part à un nouveau concept, participer à une belle aventure, rejoignez-nous! Méthodique et bon gestionnaire, vous avez une bonne connaissance des normes d'hygiène. Vous avez une vraie appétence pour la découverte de la cuisine Coréenne. Vous faites preuve de dynamisme, de rigueur et de passion. Sans réponse de notre part sous 3 semaines, veuillez considérer que votre candidature n'a pas été retenue.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 43H Travail le samedi
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2600.0 Euros à 2800.0 Euros sur 12.0 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 4 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de placement de main-d'œuvre
Employeur
PROFIL CIBLE
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Mme jennifer legrand
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Recherche cuisinier / cuisiniere saison 2025 (H/F)
LA FABRIQUE - 40 - MOLIETS ET MAA
Le restaurant La Fabrique situé à Moliets Plage recherche pour compléter son équipe pour la saison 2025 ( Prise de poste début avril jusqu'à fin septembre) un cuisinier /re expérimenté , nous allons...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
BRASSERIE DES TROIS HYPPOCAMPES - 40 - SOORTS HOSSEGOR
Brasserie traditionnelle recherche un.e second.e de cuisine . Vous pourrez être amené.e à remplacer le chef de cuisine. Prise de poste dès que possible 2 jour de repos dont le dimanche + 2 soirs...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AU PETIT SAINTEMARIE - 40 - SOUSTONS
Restaurant en bordure du lac de Soustons plage, propose un poste de Cuisinier.e Prise de poste rapide jusqu'à fin septembre Vos missions : Assister le chef de cuisine. Préparations froides et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LA CUISINE - 40 - DAX
Nous recherchons un second de cuisine (H/F) pour renforcer l'équipe en cuisine. - Remplacer le chef cuisinier en son absence : diriger, gérer et animer le personnel de cuisine, contrôler le travail...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine en collectivité (H/F)
CAISSE CENTRALE ACTIVITE SOCIALE - 64 - ANGLET
La CCAS EDF GDF recherche pour son centre de vacances familles un.e second.e de cuisine du 14/02 au 07/04/25. Le candidat idéal devra avoir une solide expérience en cuisine et en gestion d'équipe...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie / Cuisinier (H/F)
Bar Restaurant Côté Sable - 40 - VIEUX BOUCAU LES BAINS
Un cadre unique sur la dune de Vieux Boucau, restauration de type brasserie (100% 'fait maison') avec cuisine ouverte, en front de mer, où règnent respect du produit, de l'humain et bonne...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
MARIUS BIARRITZ - 64 - BIARRITZ
Sur les hauteurs de Biarritz au sein d'une belle ferme basque du 18ème siècle au coeur d un cadre naturel où la faune et la flore sont préservées. Restaurant "Marius" une auberge où convivialité,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
COMME CHEZ TOI - 64 - BAYONNE
Restaurant / Bar à tapas recherche son commis de cuisine pour assister le chef de cuisine dans l'envoi des plats, la réalisation des recettes et l'entretien de la cuisine. Le restaurant propose des...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
OZEANOA - 64 - ANGLET
Envie de travailler dans un resto en bord de plage dans une ambiance détendue ? Ozeanoa est situé à la plage de l'Océan à Anglet. Ici on propose une restauration autour de la cuisine du monde sur...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier F/H
4445 IP BORDEAUX - 40 - DAX
Nous recherchons un(e) nouveau(elle) cuisinier(ière) pour notre équipe du lycée Saint-Jacques de Compostelle à Dax. L'établissement fait environ 1800 couverts par jour. Horaires : du lundi au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)