- Accueil France Travail
- Emploi
- Guadeloupe
- Détail de l'offre 187GLJB
- Accueil France Travail
- Emploi
- Guadeloupe
- Détail de l'offre 187GLJB
Chef cuisinier/cheffe cuisinière dans restaurant traditionnel (H/F) 971 - POINTE A PITRE
Offre n° 187GLJB
Chef cuisinier/cheffe cuisinière dans restaurant traditionnel (H/F)
971 - POINTE A PITRE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 28 janvier 2025
Recherche cuisinier (ère) pour un restaurant de spécialités africaines et caribéennes situé sur la Marina du Gosier. Vous êtes seul en cuisine, mais les spécialités africaines sont préparées par la responsable. vous n'avez pas besoin d'être spécialiste de cette cuisine. Vous êtes expérimenté (e) et autonome. Vous assurez les mises en place, la confection des plats, l'organisation de la cuisine et son nettoyage. Vous travaillez tous les soirs du lundi au samedi et les mardi, jeudi, vendredi et samedi midi. CDD longue durée pour remplacement, Le poste est à pourvoir très rapidement. Prise de poste immédiate Contact: 0690 31 11 92
- Type de contrat
-
CDD - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 42H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12.0 Euros à 13.0 Euros
- Mutuelle
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Chaîne du froid
- Cuisine du monde
- Définir des besoins en approvisionnement
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LE GONDWANA
3 à 5 salariés
Mme amon gilberte aman 0690311192
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
LE ROCHER DE MALENDURE - 971 - BOUILLANTE
Le Rocher de Malendure recherche un Chef de Cuisine pour diriger notre équipe de cuisine et coordonner le processus de production des plats. CDI à pourvoir immédiatement. Missions : - Gestion et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(ère) de spécialités japonaises (H/F)
971 - BAIE MAHAULT
Au sein d'un restaurant japonais, vous aurez en charge des missions suivantes : - Approvisionnement / stockage (réception et vérification des livraisons, réalisations d'inventaires) - Organisation...
CDI - Temps plein
Publié il y a 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier Spécialités Asiatiques H/F
971 - POINTE A PITRE
Vous justifiez d'une expérience de 1 an sur un poste similaire. Vous maitrisez les plats asiatiques Poste à pourvoir dans un restaurant en galerie marchande. Maintenant, c'est à vous de jouer...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
971 - BOUILLANTE
Entrainé par le goût, doté de passion et à la recherche d'un environnement où vous pouvez exprimer votre créativité culinaire GALETS BEACH est à la recherche d'un Cuisinier passionné pour rejoindre...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/ Cuisinière qualifié(e) pour cuisine associative (H/F)
MAISON SAINT VINCENT CHRS - 971 - LES ABYMES
Vous aurez à réaliser : - Production, fabrication de repas - Participation à la gestion des stocks - Entretien des locaux et du matériel Toutes les tâches liées à l'activité. Salaire en lien avec...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine Teriyaki ( Spécialité japonaise )H/F
971 - BAIE MAHAULT
Recrute chef de cuisine spécialisé en Teriyaki ( Préparation de brochettes japonaises ) . Embauche en CDI à temps plein . - Activité du Lundi au Samedi pour service du Midi et du Soir .
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SOGITH - 971 - BOUILLANTE
Sous la responsabilité du Chef de cuisine vous devrez assurer la préparation et la production des plats conformément aux fiches techniques, dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
971 - STE ANNE
Mise en place et préparation des plats en synergie avec le chef cuisinier Possède de habilitation HACCP Supervise et coordonne L'ensemble des activités liées à la cuisine S'assure de la qualité des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
SPIC ORIJIN GWADLOUP - 971 - PORT LOUIS
Dans le cadre de son développement, l'EPIC recherche un CUISINIER en RESTAURATION RAPIDE pour ces SNACKS. Le/la Cuisinier(e) en restauration rapide assure la préparation des plats dans le respect des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(ère) Produits de la mer (H/F)
L'ANGE DE MER - 971 - PETIT CANAL
Vous exercerez au sein d'une poissonnerie-traiteur. Vos missions seront les suivantes : - Préparer et cuisiner des poissons et crustacés selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)