- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Landes
- Détail de l'offre 187HPYQ
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Landes
- Détail de l'offre 187HPYQ
Cuisinier / Cuisinière (H/F) 40 - SOUSTONS
Offre n° 187HPYQ
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
40 - SOUSTONS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 03 février 2025
Le Centre Sportif Isle Verte est situé dans un cadre exceptionnel, au bord du grand lac de Soustons, tout proche du centre-ville. Nous accueillons toute l'année des groupes scolaires, sportifs amateurs ou professionnels, des séminaires... Nous recherchons un cuisinier (e) qui saura épauler notre chef de cuisine à partir du 24 mars 2025 (cdd 6 à 8 mois) Description du poste : Cuisiner des plats sportifs et s'adapter au cahier des charges de nos clients Dressage et envoi des préparations Repas présentés et servi sous forme de self. Participe à les gestion des stocks et denrées(commande, réception, vérification des livraisons, inventaires) Respecter les normes hygiène et sécurité, entretien des locaux de la cuisine. Organiser son travail. S'adapter aux différents rythmes des services. Utiliser son savoir-faire. Vous savez et aimez travailler en équipe et vous coordonner avec vos collègues. Engagé(e) et motivé(e), vous avez le sens de l'efficacité.
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1855.0 Euros à 2135.0 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
- Mutuelle
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 12 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Adapter les recettes pour des besoins spécifiques (allergies, régimes alimentaires, préférences)
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Bac pro cuisine
- CAP cuisine
- Chaîne du froid
- Conditionnement des aliments
- Conditionner des produits
- CQP chef de cuisine en restaurant de collectivité
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
- Evacuer et trier des déchets, des produits
- Favoriser un environnement de travail collaboratif
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Gérer le timing de préparation pour un service efficace
- Gérer les urgences et les imprévus en cuisine
- Innover dans la présentation des plats et des menus
- Législation alimentaire
- Maintenir une communication efficace au sein de l'équipe
- Modalités de stockage de produits alimentaires
- Modes de cuisson des aliments
- Nettoyage et entretien des équipements de cuisine
- Organiser des événements culinaires spéciaux
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Procédures de la marche en avant
- Préparer des plats culinaires
- Préparer les viandes et les poissons
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Réaliser des tests de contrôle de fraîcheur des aliments, des préparations et prélever des échantillons pour le service d'hygiène
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Techniques de conservation des aliments
- Techniques de désinfection des surfaces
- Transmettre une technique, un savoir-faire
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
COMMIS DE CUISINE (H/F)
LE 28EME - 40 - MOLIETS ET MAA
Le restaurant du Golf de Moliets recherche son Commis de Cuisine H/F: Sous la responsabilité du Chef de Partie et / ou du cuisinier CDD saisonnier de Mars à Octobre 2025 Service uniquement le...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'ART H - 40 - LIT ET MIXE
Bar restaurant cuisine traditionnelle recherche pour la saison un(e) cuisinier(re) au froid /desserts. Prise de poste pour juin jusqu'à fin Août. Repos du dimanche soir et lundi toute la journée...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Couleur terroir - 40 - LEON
Notre établissement recherche un nouveau collaborateur/une nouvelle collaboratrice en cuisine. ** Venez nous rencontrer et déposer votre CV au FORUM DE L'EMPLOI SAISONNIER de Léon. Mercredi 5 mars,...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
VALAIA - 40 - SOUSTONS
Nous recherchons un cuisinier H/F Le poste est à pourvoir en avril, vous débutez par des extras puis pour les mois de juillet / août vous passerez sur du temps plein ******POSSIBILITÉ DE...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
LE RENCARD - 64 - ANGLET
CDD pour Juillet et Aout Service en continu. Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef cuisinier expérimenté en cuisine asiatique (H/F)
WAFU - 40 - ST PAUL LES DAX
Nous recherchons un chef cuisinier (H/F) expérimenté en CUISINE ASIATIQUE. Vos principales missions : - Assurer la cuisson au WOK, devant les clients - Préparation du buffet. Travail 6 jours sur...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
64 - ANGLET
Dans le cadre d'un CDI à temps complet de 44h, nous recherchons un(e) chef(fe) cuisinier. Le Chef Cuisinier sera responsable de la supervision de la cuisine et du service des aliments, tout en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
64 - BAYONNE
Le Restaurant Xurasko est un établissement historique de la ville de Bayonne. Avec ses 20 ans d'existence, il fait partie du paysage de la restauration locale et est reconnu comme une institution....
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
64 - ANGLET
Dans le cadre d'un remplacement maladie, nous recherchons un(e) cuisinier(ère). Prise de poste immédiat jusqu'au 18 février 2025. Vos missions : - Assister le Chef de Cuisine dans la préparation...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef/Cheffe de cuisine (H/F)
SARL BAJADITA - 64 - BAYONNE
Nous sommes au centre ville de Bayonne et nous recherchons un chef de cuisinier ou une cheffe de cuisine pour développer notre activité. Notre restaurant propose une cuisine de bistrot, spécialisée...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)