- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Rhône
- Détail de l'offre 187JHYP
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Rhône
- Détail de l'offre 187JHYP
Offre n° 187JHYP
Chef de partie (H/F)
69 - GENAS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 03 février 2025
DALOFI est un acteur majeur de l'hôtellerie avec 7 établissements multimarques 3 et 4 étoiles, présents à Lyon, Paris et Marseille. L'entreprise familiale créée il y a 40 ans compte 200 collaborateurs et prône l'autonomie, la polyvalence et l'esprit d'entreprendre dans le développement de ses équipes. Les hôtels sont totalement rénovés et dynamisés grâce à des équipes attentionnées, motivées et engagées, apportant la plus grande satisfaction à ses clients. Poste à pourvoir Nous recherchons notre futur(e) Chef(fe) de Partie pour un contrat à durée indéterminée au sein de l'hôtel Courtyard by Marriott **** Lyon Eurexpo Stadium. Véritable opportunité de participer à un projet d'envergure, rejoignez notre Établissement, vous accompagnerez la naissance de notre hôtel et rejoignez une équipe de 35 talents tous différents, tous passionnés, faisant les choses avec envie, dans un environnement créatif et motivant, avec un seul et même objectif : Assurer un service 4* et devenir la préférence de nos clients. Votre mission consiste à produire et dresser les plats conformément aux fiches techniques tout en veillant à leur qualité. Organiser le travail de sa partie de cuisine, forme et contrôle le travail des commis. Appliquer et faire appliquer les règles d'hygiène dans son équipe. Poste polyvalent avec les missions principales suivantes : - Veiller à la présentation, à la qualité et à la bonne température des plats ; - Peut-être amené à effectuer une partie de la production en salle devant les clients selon les évènements ou l'organisation de l'offre de restauration ; - Mettre en place, développer et assurer les suivis et renouvellement de la carte du restaurant, des menus séminaires ainsi que des offres quotidiennes ; - Participer à la création de nouvelles fiches techniques ; - Mettre en place et s'assurer du respect des standards Courtyard by Marriott ; - Travailler en étroite collaboration avec le chef et le second de cuisine ; - Contribuer au nettoyage et rangement des différents lieux de travail et à la sécurité alimentaire en respectant au quotidien les règles d'hygiène HACCP. Profil recherché Autonome, proactif, vous faites preuve de créativité culinaire. Vous êtes également reconnu(e) pour votre sens du détail et votre œil qualité. En plus d'une expérience réussie, nous recherchons un savoir-être. Vous êtes avenant(e), souriant(e), dynamique et avez, avant tout, envie de tout faire pour satisfaire notre clientèle. Avantages et Rémunération : 2311€ brut mensuel + primes trimestrielles + mutuelle d'entreprise + repas fourni sur l'établissement. Statut : Agent de Maîtrise, 39h par semaine. Type d'emploi : Temps plein, CDI Prise en charge du transport quotidien - Restaurant d'entreprise Horaires : Disponible le week-end - Travail en journée - Travail en soirée Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2311.00 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Mutuelle
Profil souhaité
Expérience
- 6 Mois - poste similaireCette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
COURTYARD by Marriott
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis de cuisine H/F
SODEXO - 69 - MEYZIEU
SODEXO recrute : découvrez les postes proposés et rencontrez le recruteur le 12 février 2025 lors du job dating SODEXO à l'agence France Travail Lyon Confluence : n'oubliez pas votre CV ! Cliquez sur...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie polyvalent (H/F)
LES VOUTES - 69 - CALUIRE ET CUIRE
Nous recrutons 1 chef(fe) de partie H/F pour intégrer notre restaurant de type Brasserie, d'une capacité de 60 à 150 couverts. Salaire selon profil et expérience 1980 euros nets + prime de transport...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Demi-chef de partie (H/F)
RESTAURANT DOUBLE 7 - 69 - DARDILLY
Double 7 Dardilly, Restaurant à Dardilly., est à votre service pour vous accueillir dans un cadre moderne et vous faire découvrir une cuisine maison authentique. Notre établissement vous présente son...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Premier Chef de partie H/F (H/F)
KOPSTER HOTEL - 69 - DECINES CHARPIEU
Nous recrutons un(e) Premier(e) Chef de Partie (H/F) pour l'établissement le Kopster situé à Décines-Charpieu. Nous proposons un contrat à 39h/semaine, avec 2 jours de repos consécutifs. Poste à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
L'OCTAVE - 69 - LYON 09
Situé dans l'ancien quartier des Docks de Lyon 9ème, le restaurant L'Octave s'inspire de ces années folles, et revendique une cuisine dynamique et contemporaine. Produit culturel par essence,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie H/F (H/F)
SILVER BAT ASSOCIES - 69 - LYON 01
Bouchon lyonnais proposant des produits frais et de saison dans une bonne ambiance recherche son chef de partie H/F qui sera responsable des entrées et des desserts. - Gestion totale du poste et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine en restauration collective (H/F)
DOMINO MISSIONS LYON NORD-SUD - 69 - Rhône
Nous recherchons plusieurs commis de cuisine collective (H/F) pour assurer les tâches suivantes pour nos clients possédant plusieurs sites sur la métropole lyonnaise et le sud ouest lyonnais. Vos...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 2 jours
Intérim
Temps partiel(déjà vu)
Chef de partie H/F
Daddy Poule - 69 - TASSIN LA DEMI LUNE
Présentation Daddy Poule, restaurant situé à Tassin la Demi-Lune recherche pour compléter sa brigade un Chef de partie H/F. Restaurant imaginé et créé par le Chef Philippe Gauvreau, les produits...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide / commis de cuisine service du midi H/F
LE ZINC DE GENAY - 69 - GENAY
Le Zinc à Genay, restaurant traditionnel recherche un profil de commis(e), aide de cuisine à temps partiel pour assurer les services du midi. Sous la responsabilité du chef de cuisine et en binôme...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Chef de partie PRODUCTION (horaires continus) (H/F)
RESTAURANTS BRASSERIES DE LYON BOCUSE - 69 - Caluire-et-Cuire
Les MAISONS BOCUSE recherchent leur futur Chef de partie - Production (H/F) : Vos missions principales seront : - Partager vos connaissances et veiller sur vos collaborateurs - Etre en charge de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)