- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Seine-Maritime
- Détail de l'offre 187JYHV
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Seine-Maritime
- Détail de l'offre 187JYHV
Cuisinier / Cuisinière (H/F) 76 - ST VALERY EN CAUX
Offre n° 187JYHV
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
76 - ST VALERY EN CAUX - Localiser avec Mappy
Actualisé le 03 février 2025
L'annexe (anciennement les remparts) recherche un cuisinier h/f pour compléter son équipe. Que vous soyez chef de cuisiner ou cuisinier h/f, vous rejoindrez une équipe dynamique, optant pour la cuisine de saison et de produits frais, entre terre et mer. Description du poste : Élaborer des plats de saison à partir de produits frais et locaux Participer à la création de menus en accord avec la philosophie de l'établissement Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire Travailler en étroite collaboration avec l'équipe pour garantir une expérience culinaire exceptionnelle à nos clients. Profil recherché : Expérience confirmée en tant que cuisinier ou chef de cuisine Passion pour la cuisine et les produits de saison Capacité à travailler en équipe et à gérer la pression Créativité, rigueur et souci du détail. Vous travaillerez dans un environnement convivial et dynamique, près du port de plaisance. Service midi et soir (20 à 40 couverts / service). Repos 1 week-end /mois par roulement. Intensité de travail hebdo 35h à 39h. Les conditions seront à définir avec l'employeur selon votre expérience professionnelle. Pour postuler: présentez-vous directement au restaurant en dehors des horaires de service, de 9H à 11H ou de 15H à 17H .
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1850.0 Euros à 2300.0 Euros sur 12.0 mois
- Mutuelle
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Bac pro cuisine
- Concevoir des recettes et menus
- Créer des menus saisonniers pour refléter la diversité des produits
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Dresser des plats pour le service
- Gérer le timing de préparation pour un service efficace
- Innover dans la présentation des plats et des menus
- Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant et/ou d'établissement
- Préparer des plats culinaires
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
Employeur
L'ANNEXE (anciennement Les Remparts)
M. Johanne Gratigny4 RUE des bains76460 Saint-Valery-en-Caux
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
CUISINIER (H/F)
CRIT (FECAMP) - 76 - Fécamp
Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans la restauration, un cuisinier sur le secteur de Fécamp. Vous serez chargé(e) de la préparation...
Intérim - Temps plein
Publié hier
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA RESERVE - 76 - DIEPPE
Cuisinier en second pour la saison 2025 POSTE A POURVOIR A COMPTER DU 01/04/2025 JUSQU'AU 30/11/2025 (8mois) plein temps Dans un restaurant d'environ 30 à 50 couverts Vous intervenez principalement...
CDD - Temps plein
Publié il y a 25 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
76 - DIEPPE
Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous participez à la préparation des entrées, préparation de la mise en place. Vous devrez connaître les normes d'hygiène en vigueur. REPOS LE DIMANCHE,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 23 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
CUISINE STREET - 76 - LONGUEVILLE SUR SCIE
Au sein d'un food truck et d'un laboratoire vous assurerez la préparation des plats suivants :- sandwiches - burgers - frites - desserts - sauces pizzas de manière artisanale. Travaille en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
AUBERGE LES TONNELLES - 76 - ST LEONARD
Vous serez en charge de la mise en place, de la préparation des entrées, plats et desserts, du dresage, de la plonge et du nettoyage et rangement de la cuisine.
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Kebabiste/Préparateur(trice) en restauration rapide (H/F)
PIZZA CHEZ VOUS - 76 - DOUDEVILLE
Vous êtes passionné(e) par la restauration rapide et souhaitez rejoindre une équipe dynamique et conviviale ? Nous recherchons un(e) Kebabiste pour rejoindre notre établissement. Missions...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
INSTITUT LA TRAVERSE - 76 - OMONVILLE
Dans le cadre de notre service de restauration, vous assurez la préparation des repas au sein de notre cuisine centrale. Un prestataire est en charge de la confection des menus et des commandes de...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef gérant / Cheffe gérante
RAS 450 - 76 - Saint-Victor-l'Abbaye
Rattaché(e au responsable de secteur, vous assurez la production culinaire d'un restaurant : - Vous établissez le planning et organisez la production culinaire - Vous assurez la gestion des stocks...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CUISINE STREET - 76 - LONGUEVILLE SUR SCIE
Au sein d'un food truck et d'un laboratoire vous assurerez la confection des plats suivants :- sandwiches - burgers - frites - desserts - sauces pizzas de manière artisanale. Travail en équipe. Vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef Cuisinier(ère) pour Snacking et brasserie (H/F)
S.N.C CHEZ TONIO - 76 - TORCY LE GRAND
L'entreprise recherche un cuisinier (H/F) pour le développement de l'activité snacking et brasserie. Cette personne devra gérer la préparation des commandes sur place ou à emporter. Elle sera...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)