Commis / Commise de cuisine (H/F) 83 - GRIMAUD
Offre n° 187KCVH
Commis / Commise de cuisine (H/F)
83 - GRIMAUD - Localiser avec Mappy
Actualisé le 04 avril 2025
Restaurant plage recherche un commis de cuisine H/F, de mai à fin septembre. Service du midi et quelques soirs en juillet-août. Travail 6 jours sur 7. Poste non logé. Salaire à définir selon horaires et compétences (de 1810 à 2500 euros brut). Prime de fin de saison selon mérite.
- Type de contrat
-
CDD - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- à définir selon horaires/compétence
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Découper et tailler les légumes, fruits et condiments
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Manipuler des équipements de cuisine
- Préparer et réaliser les pâtes, appareils et crèmes pour les desserts
- Présenter et décorer les préparations selon les consignes
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LE PINGOUIN BLEU
1 ou 2 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie pâtissier (H/F)
HOTEL BOR - 83 - HYERES
Recherche un responsable pour le poste de pâtisserie en restaurant Réaliser et mettre en œuvre la carte des desserts en coordination avec le chef de cuisine 2 coupures par semaine uniquement Repos...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
HOTEL BOR - 83 - HYERES
Nous recherchons nos futurs collaborateurs H/F en cuisine pour la saison 2025 à partir d'avril 2 jours de repos consécutif et 3 1/2 journée 2 jours en coupure uniquement
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
HOSTELLERIE DU CIGALOU - 83 - BORMES LES MIMOSAS
Nous recrutons un(e) second(e) de cuisine, poste à pourvoir début mars 2025. Vos missions seront : Management de l'équipe, passage des commandes, gestion des stocks, suivi du planning de nettoyage,...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie H/F LOGE 2025
CHATEAU VALMER - 83 - LA CROIX VALMER
Château Valmer***** & SPA, pour cette saison 2025, recrute pour renforcer son équipe de cuisine un(e) chef de Partie. Avantages : -Contrat CDD Saisonnier, nourri-logé de fin avril à mi octobre...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie chaud ou froid (H/F)
ACAMPA - 83 - LE LAVANDOU
2 postes (un pour le midi et un pour le soir) à pourvoir pour la saison 2025 du 17/4 au 31/10 - Possibilité de logement - Vous cuisinez avec des produits frais de qualité. Préparation et...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
HOTEL CHATEAU ROSE - 83 - GRIMAUD
Au sein de notre hôtel situé a Grimaud nous sommes à la recherche de notre nouveau(elle) collaborateur(trice) pour le poste de Chef de partie. Vous serez en charge de plusieurs missions tels que...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Demi-chef de partie (H/F)
HOTEL CHATEAU ROSE - 83 - GRIMAUD
Au sein de notre hôtel situé à Grimaud nous sommes à la recherche de notre nouveau(elle) collaborateur(trice) pour le poste de demi-chef de partie Vous serez en charge de plusieurs missions tels...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
HOTEL MUSE - 83 - RAMATUELLE
L'hôtel MUSE ***** Small Luxury Hotel of the world, établissement de 16 suites dans le golfe de Saint-Tropez, compose son équipe pour cette saison 2025. Notre recherche se porte sur des...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine H/F
LE PROVENCAL - 83 - HYERES
FONCTION Le commis F/H sera en charge de tous types de travaux en cuisine et il/elle aide à la mise en place. TRAVAIL DEMANDE Travail en brigade Pour l'ensemble des restaurants du provençal...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
AIDE CUISINIER.ERE SNACKING - (H/F) 2025
LA PATISSERIE CYRIL LIGNAC SAINT-TROPEZ - 83 - ST TROPEZ
Paris, Londres et St Tropez, le Groupe Cyril Lignac, fondé en 2005, compte aujourd'hui des restaurants, pâtisseries et chocolaterie, et un atelier de création, lieux de vie de 290 collaborateurs...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)