- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Hérault
- Détail de l'offre 187LYGL
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Hérault
- Détail de l'offre 187LYGL
Cuisinier de collectivité (H/F) 34 - Nissan-lez-Enserune
Offre n° 187LYGL
Cuisinier de collectivité (H/F)
34 - Nissan-lez-Enserune - Localiser avec Mappy
Publié le 31 janvier 2025
Nous recherchons un CUISINIER DE COLLECTIVITE H.F sur Nissan les Ensérune. Mission : -Préparer les plats en respectant les menus et les fiches techniques -Assurer la gestion des stocks et des approvisionnements -Veiller à la qualité et à la présentation des repas -Appliquer et contrôler les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire -Participer à l'entretien de la cuisine et du matériel Horaires : lundi jeudi vendredi samedi dimanche ( repos mardi et mercredi )En semaine 9H 20H avec une heure de pauseEn week-end 8H 20H avec deux heures de pause Vous avez déjà une expérience sur le domaine de la cuisine de collectivité. Votre profil : -Formation en cuisine (CAP cuisine ou équivalent) -Expérience préalable en cuisine collective souhaitée -Connaissance des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire - Sens de l'organisation, autonomie et rigueur
- Type de contrat
-
Intérim - 1 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12.0 Euros à 12.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
ACTUAL BEZIERS 1011
LE GROUPE ACTUAL Acteur majeur du travail et de l'emploi en France depuis plus de 30 ans, Actual group est une entreprise patrimoniale française organisée autour de 4 métiers : travail intérimaire, recrutement, accompagnement et formation. Le groupe s'appuie sur un ancrage territorial de 380 agences emplois et sur ses 1 650 collaborateurs pour apporter des solutions afin de faciliter l'accès à l'emploi et développer les compétences.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CASA MARINA - 11 - GRUISSAN
Vous serez en charge de la cuisine
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière de restaurant
11 - NARBONNE
Restaurant sur Narbonne . Vos Missions : - création de recettes - confection -techniques de dressage -gestion du service temps plein, 2 jours de repos. 3 Coupés 9h-15h 19h-23h 2 continus 9h-16h
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Saladier(ère) (H/F)
LE VIVIER DE MORGANE - 34 - MARSEILLAN
Vous serez en charge uniquement de la préparation des salades, vous venez en appui de l'équipe déjà en place. *Prise de poste en Février le week-end uniquement et du mardi au dimanche sur un contrat...
Saisonnier - Temps partiel
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
11 - NARBONNE
VOS MISSIONS : - Mettre en place des postes de travail avec tous les ingrédients nécessaires et l'équipement de cuisson - Préparer les ingrédients à utiliser en cuisine (hacher et éplucher les...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
PAPARAZZO - 11 - GRUISSAN
Vous aurez pour missions : - Avoir connaissance des cuissons, - S'assurer que la qualité des produits/cuissons/propreté soit la même, - Avoir le sens de l'organisation, - Annoncer les commandes,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
LA MARMITE DU PECHEUR - 34 - VALRAS PLAGE
Au sein d'un restaurant spécialisé en poissons et coquillages,, vous travaillerez en binôme avec le Chef de cuisine : - préparation des plats - cuisson des poissons - montage des assiettes **Prise...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE MAMAMOUCHI - 11 - GRUISSAN
Vos missions : - Réaliser les plats culinaires, - Organiser la production, - Gérer les commandes. - dresser les préparations - appliquer les normes d'hygiène et de sécurité - respecter les lieux et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité en EHPAD (H/F)
EHPAD CAPESTANG - 34 - CAPESTANG
Nous recherchons un cuisinier en collectivité (H/F) à temps plein pour notre structure accueillant 72 résidents. Vos missions : - Préparation et élaboration de 470 repas par jour. - Réalisation des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Apprenti Commis de cuisine H/F
H et C Conseil - 11 - FLEURY
Assiste les cuisiniers, chefs de partie dans la préparation des plats,Prépare les ingrédients nécessaires à la confection des recettes,Maintient la propreté des plans de travail et des ustensiles de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA FERME MARINE - 34 - MARSEILLAN
Sous la responsabilité du chef de cuisine au sein d'une équipe de 8 personnes, vous vous occupez de la préparation des entrées : salades etc..., plats chauds, cuisson poissons à la plancha. Vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)