- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Manche
- Détail de l'offre 187NWQJ
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Manche
- Détail de l'offre 187NWQJ
CHEF DE PARTIE (H/F) 50 - BARNEVILLE CARTERET
Offre n° 187NWQJ
CHEF DE PARTIE (H/F)
50 - BARNEVILLE CARTERET - Localiser avec Mappy
Actualisé le 03 février 2025
Situé à Carteret, le restaurant "Le Cap" classé « Maître Restaurateur » recherche pour la saison d'été 2025, un chef de partie en contrat saisonnier pour compléter son équipe. Notre établissement traditionnel est ancré depuis de nombreuses années au bord de la mer à Carteret dans le Cotentin. Notre chef travaille les produits locaux et principalement les produits de la mer. Vous rejoindrez une équipe composée d'un responsable de salle, de chefs de rang et de commis de salle. Vos principales missions : - Mise en place du service et gestion des mises en place. - Réaliser des plats à la carte et menus. - Dresser des plats et les transmettre au personnel de salle. - Participer à l'entretien du poste de la cuisine et des locaux annexes. - Former les et assister les commis de cuisine . - Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité en vigueur - Agir selon les valeurs du Cap (Sens des responsabilités, bienveillance, dépassement de soi,...) Poste à pourvoir début avril Nos conditions : Type de contrat : Saisonnier Nombre d'heure : 39H Statut : Employé Jours de repos : Dimanche soir, Lundi toute la journée et mardi midi (Modifiable Juillet/Août) Rémunération : 2300 euros brut/mensuel Logement : Individuel Peut évoluer vers un CDI PROFIL RECHERCHÉ Idéalement titulaire d'un CAP/BEP, vous justifiez d'une expérience significative d'au moins une saison à un poste et un établissement similaire, vous êtes motivé(e), avez un sens aigu de l'organisation du travail en équipe.
- Type de contrat
-
CDD - 9 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2300.0 Euros sur 12.0 mois
- Mutuelle
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Formation
- Aucune formation scolaire - HACCP
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de réactivité
- S'adapter aux changements
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
HOTEL RESTAURANT LE CAP
Mme AMELIE GODEY
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Agent / Agente de cuisine (H/F)
AIDE AUX JEUNES DIABETIQUES - 50 - GOUVILLE SUR MER
Ce poste, du 8 au 27 avril (+ possibilité sur la période estivale) en 35h/ semaine, consiste à préparer les repas, sur des séjours de vacances, pour 80 personnes, avec des produits frais,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine H/F
DOMAINE UTAH BEACH - 50 - STE MARIE DU MONT
Le Domaine Utah Beach recherche un Second de cuisine H/F. Sous les responsabilité directe du Chef de Cuisine, vous êtes également celui ou celle capable de le/la remplacer lors de ses repos ou de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
BISTROT DU MARCHE - 50 - BARNEVILLE CARTERET
Vous travaillerez au sein d'une brasserie traditionnelle, 42 couverts (midi et soir ) Jours de congés à caler avec l'employeur. Vous réaliserez les préparations préliminaires (épluchage des légumes)...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
AIDE DE CUISINE POLYVALENT (H/F)
DIM & STEF - 50 - VALOGNES
Votre mission consiste à laver, éplucher les légumes et préparer la garniture dans son ensemble pour les pizzas, à garnir les pizzas à partir d'une fiche recette et en respectant les normes d'hygiène...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine (F/H)
LES ECURIES - 50 - STE MERE EGLISE
Pour la saison 2025, d'avril à septembre, vous occupez le poste de second de cuisinier (F/H) Vous travaillerez dans une ambiance familiale avec une cuisine traditionnelle en cuisinant des produits...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
VIKING - 50 - ST JEAN DE LA RIVIERE
Nous recherchons un ou plusieurs cuisiniers (H/F) pour rejoindre notre équipe de restauration durant la saison d'été. Restaurant de camping dans une ambiance familiale et detendue. Le poste est...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
MATELOT CUISINIER RESERVISTE (H/F)
CROSS JOBOURG - 50 - LA HAGUE
VOS MISSIONS Vous préparez les aliments et ingrédients nécessaires aux besoins du jour (entrée, plat du jour, desserts) Vous cuisinez les repas quotidiens du CROSS JOBOURG centre de coordination du...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Renfort cuisine pour le Festival Spring (H/F)
LA BRECHE, POLE NATIONAL DES ARTS DU CIR - 50 - CHERBOURG EN COTENTIN
Vos Missions : Vous travaillerez en équipe en renfort de la cuisinière permanente et la cuisinière en doublon. Vos tâches seront la plonge, l'épluchage, le découpage, aide cuisine et le ménage. Vous...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CAMPING LE HAUT DYCK - 50 - CARENTAN LES MARAIS
Pour la saison 2025, pour les mois de juillet et août, vous occupez le poste de Cuisinier H/F au sein d'un Camping. Vous assurez la préparation des plats du snack et les pizzas. Vous participez...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER (H/F)
HOTEL RESTAURANT LE CAP - 50 - BARNEVILLE CARTERET
Situé à Carteret, notre restaurant « Le Cap » classé « Maître Restaurateur » recherche pour la saison d'été 2025, un cuisinier en contrat saisonnier pour compléter son équipe. Notre établissement...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)