- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Drôme
- Pierrelatte
- Détail de l'offre 187PZDD
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Drôme
- Pierrelatte
- Détail de l'offre 187PZDD
Chef cuisinier traiteur / Cheffe cuisinière traiteuse (H/F) 26 - PIERRELATTE
Offre n° 187PZDD
Chef cuisinier traiteur / Cheffe cuisinière traiteuse (H/F)
26 - PIERRELATTE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 04 février 2025
La cuisine est votre passion et vous êtes toujours en éveil des nouvelles tendances. Doté(e) de fortes compétences organisationnelles, vous savez vous organiser afin d'optimiser votre temps de travail. Vous avez à cœur de maintenir une ambiance saine et conviviale au sein de l'équipe. Vous aurez pour missions : - Gérer les cuissons des viandes et poissons et accompagnements traditionnels. - Réalisation et dressage des plats chauds et des sauces. - Participer à l'organisation de la production dans le respect des règles d'hygiène. - Gérer l'encadrement et la planification du personnel de la partie chaude. - Gérer les stocks, les DLC et identifier les besoins en approvisionnement. - Passer les commandes fournisseurs. - Maitrise de la production culinaire pour des événements traiteurs au sein d'un laboratoire. - Bonne gestion des gros volumes. - Communiquer avec l'équipe logistique et l'équipe commerciale. - Chef de cuisine sur nos prestations (mariage, cocktail, dîner de gala, animation culinaire.). Conditions de travail : Poste principalement du lundi au samedi, avec des horaires en journée. Des événements spéciaux (banquets, réceptions) peuvent nécessiter occasionnellement des horaires en soirée et le week-end, apportant ainsi de la diversité dans vos missions. Rejoignez-nous pour une expérience enrichissante et pleine de défis ! Formation: CAP / BEP (Requis) Permis B valide OBLIGATOIRE CDI - Temps plein - 42h Horaires : 5h30 - 12h30 du lundi au vendredi Samedi : horaire couper (service du soir) Repos dimanche 1 week-end de repos par mois Sauf juin juillet et décembre
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 42H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 3000.0 Euros à 3200.0 Euros sur 12.0 mois
- Mutuelle
- Déplacements
- Déplacements : Ponctuels Zone départementale
Profil souhaité
Expérience
- 4 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents
Compétences
- Aider à l'organisation d'événements spéciaux
- Animer, coordonner une équipe
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Chaîne du froid
- Chiffrage/calcul de coût
- Concevoir les menus, les cartes et définir les tarifs des plats
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Cuisine du monde
- Dresser des plats pour le service
- Définir des besoins en approvisionnement
- Déléguer, responsabiliser
- Encadrer et coordonner une équipe
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Régimes alimentaires
- Transmettre une technique, un savoir-faire
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Travailler en équipe
- Être à l'écoute, faire preuve d'empathie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Services des traiteurs
Employeur
TRAITEUR LES DELICES D'ANAIS
10 à 19 salariés
Mme Anais Peyre
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
NAVIGLIO - 26 - PIERRELATTE
Nous recherchons un(e) cuisinier(ère) débutant(e) accepté(e) motivé(e) et passionné(e) pour rejoindre notre équipe en cuisine. Vous serez formé(e) et accompagné(e) pour développer vos compétences et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER(IERE) au Collège Lis Isclo d'Or à Pierrelatte (H/F)
CONSEIL DEPARTEMENTAL DE LA DROME - 26 - Pierrelatte
Fier de ses 2 700 agents départementaux, qu'il place au cœur de la stratégie d'évolution en misant sur leur bien être pour atteindre l'efficience, le Département de la Drôme se place idéalement, à...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
VACANCES TOURISME LOISIRS LEO LAGRANGE - 84 - Vaison-la-Romaine
Le groupe associatif de tourisme social et durable, Vacances Léo Lagrange dont le siège est à Marseille, recrute pour, pour son village vacances de Vaison la Romaine classé trois étoiles et labélisé...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CH DE VALLON PONT D'ARC - 07 - VALLON PONT D ARC
L'hôpital de Vallon Pont d'Arc recrute, dès que possible un(e) cuisinier(e) à temps plein pour le remplacement des congés annuels des différents agents. Sous l'autorité du responsable de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier motivé (H/F)
BAR LE QG - 26 - SUZE LA ROUSSE
Poste à pourvoir d'ici 3 mois. Nous recherchons la pépite pour notre poste de Cuisinier à temps plein du lundi au samedi uniquement le midi ( horaires à définir ensemble) pour nos services de midi...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
EHPAD LE SANDRON - 07 - UCEL
Temps plein. CAP exigé et expérience souhaitée. Descriptif du poste : Organisation et préparation de repas pour les résidents, le personnel, l'école et les invités. Préparer une cuisine...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier/Cuisinière (H/F) HRT ORANGE
LE MODERNE - 84 - PIOLENC
Au sein d'un établissement de type Bar/Restaurant, vous interviendrez sur un poste de cuisinier. Vos missions: -Réaliser des préparations et des mets simples. -Dresser des plats et les transmettre...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
SECOND/SECONDE DE CUISINE (H/F)
LE CROCO - 26 - NYONS
En tant que second-e de cuisine, et en concertation avec le chef, vous : Réceptionnez et gérez les marchandises Assurez la préparation des plats et préparations diverses Vous possédez un bon...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
L'HEUREUX HAZARD - 26 - GRIGNAN
Au sein d'un restaurant traditionnel de qualité, réellement passionné(e) par la cuisine vous aurez pour missions : - le travail des produits frais de saison - la préparation, mise en place,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RESTAURANT LE GRILLOU - 07 - ROSIERES
Le poste que nous proposons est un poste de chef de partie froid pour une durée de 10 mois allant de mi-février à mi-décembre (le restaurant étant fermé durant 2 mois chaque hiver) pouvant déboucher...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)