- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Seine-Saint-Denis
- Détail de l'offre 187QBMM
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Seine-Saint-Denis
- Détail de l'offre 187QBMM
Offre n° 187QBMM
Chef de cuisine (H/F)
93 - Raincy - Localiser avec Mappy
Publié le 04 février 2025
Votre agence Partnaire Noisy Le Grand, avec son équipe dynamique et souriante, a le poste qu'il vous faut ! Nous vous offrons un suivi personnalisé au quotidien. Nous recherchons un(e) Chef Gérant (H/F) pour une résidence seniors, située en Seine-Saint-Denis. Nous recherchons un(e) Chef Gérant (H/F) pour une résidence séniors (93) Vous travaillerez du lundi au vendredi de 7h30 à 15h, en tant que Chef Gérant (H/F), avec pour missions : Réaliser, encadrer, organiser et coordonner le travail de production et de distribution des repas Assurer la gestion complète du service de restauration Contrôler l'approvisionnement et la gestion des stocks Élaborer les menus conjointement avec la commission menu ou le diététicien affecté au site Surveiller les prix des prestations et évaluer les prix de revient Assurer la comptabilité de gestion du site Le poste est basé en Seine-Saint-Denis et propose une mission en autonomie pour la préparation de 25 repas à midi et 10 repas max le soir en plateau. Vous devrez également produire les repas du samedi le jeudi et ceux du dimanche le vendredi, les équipes du site s'occupant du réchauffage et du service le week-end. Nous recherchons un(e) Chef Gérant (H/F) passionné(e) par la restauration collective et capable de travailler en autonomie. Vous devez avoir une solide expérience dans la gestion de la production et du service de restauration, ainsi que dans l'encadrement d'une équipe. Compétences et qualifications requises : Expérience significative en tant que Chef Gérant ou Chef de Cuisine dans un environnement similaire (établissement scolaire, résidence seniors, etc.) Autonomie dans la gestion de la cuisine et des repas Maîtrise de l'élaboration de menus, de la gestion des stocks et du contrôle des coûts Bonnes compétences organisationnelles et en gestion du temps Capacité à travailler en équipe et à communiquer efficacement avec les différents acteurs du site Une formation en cuisine (CAP/BEP ou équivalent) et/ou une expérience significative en gestion de cuisine sont des atouts Sens de l'hygiène et respect des normes de sécurité alimentaire Si vous êtes rigoureux(se), organisé(e) et aimez relever des défis dans un environnement dynamique, ce poste est fait pour vous ! Mes avantages : - Une mutuelle santé / une prévoyance - Un CET, compte épargne temps qui rémunère votre épargne à 5% - Des indemnités de fin de mission à hauteur de 10% - Des chèques cadeaux parrainage jusqu'à 100 euros - Un comité d'entreprise dès le premier mois de mission
- Type de contrat
-
Intérim - 2 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 13.0 Euros à 13.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
PARTNAIRE
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Partnaire, chercheur de talents en CDI, CDD et Intérim, vous propose de nombreuses opportunités d'emploi quel que soit votre métier, votre secteur d'activité et votre expérience.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef adjoint de cuisine (H/F)
LES 110 DE TAILLEVENT - 75 - PARIS 08
MISSIONS ET PROFIL: Vous élaborerez, sous la direction du Chef de cuisine, les plats de la carte. Quelques incontournables du restaurant Les 110 de Taillevent: Pâté croûte, vol au vent, viennoise...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier kebab (H/F)
Booster connect - 92 - SURESNES
Je recherche pour mon snack un cuisinier pour le service du soir qui maîtrise le kebab,ainsi que sa découpe. Découpe : Légumes et viandes Préparation des sauces Préparation des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
77 - Brie-Comte-Robert
La restauration vous parle et vous souhaitez rejoindre une entreprise qui a pour mission de faire de chaque repas un moment de plaisir et de convivialité ? Nous recrutons notre nouveau/nouvelle...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
MAHALAXMI - 77 - MONTEVRAIN
Au sein de notre établissement (petite structure de 5 salariés) vous serez chargé(e) de la préparation des pains indiens, des grillades, des entrées,... Vous travaillez du lundi au samedi sur une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
VILLA BEAUSOLEIL LE PLESSIS - 94 - LE PLESSIS TREVISE
Nous recrutons notre future équipe : La Villa Beausoleil du Plessis-Trévise ouvre prochainement ses portes ! un événement recrutement est organisé le Samedi 8 mars prochain. Si vous souhaitez y...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
DIPHAR - 93 - BOBIGNY
Le chef de cuisine H/F supervise et coordonne l'ensemble des activités liées à la cuisine de l'établissement. Gère l'approvisionnement des produits et des stocks Encadre l'équipe de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ASSOCIATION AMBROISE CROIZAT - 75 - PARIS 12
MISSION : Sous la responsabilité du responsable du service restaurant/chef cuisinier, le(la) cuisinier(e) assiste celui-ci. Le(la) cusinier(e) contribue à la répartition du travail concernant la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine (h/f)
PROMAN - 94 - Vitry-sur-Seine
Située au coeur d'une ambiance conviviale et chaleureuse, la brasserie Verre Siffleurs est bien plus qu'un simple lieu de restauration : c'est un véritable lieu de vie. Alliant tradition et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef.fe de cuisine encadrant.e technique (H/F)
ALTRIMENTI - 75 - PARIS 20
Pourquoi nous avons besoin de toi ? Nous développons deux nouvelles activités : une offre de traiteur et restaurant zéro-déchet et une activité de travail à façon pour les producteurs...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
94 - CHOISY LE ROI
Dans le cadre de l'ouverture d'un restaurant de spécialités des cuisines libanaises, indiennes et française, vous aurez pour mission la préparation des plats. Le restaurant sera ouvert 7 jours sur 7,...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)