- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur de restaurant
- Seine-et-Marne
- Détail de l'offre 187RCXY
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur de restaurant
- Seine-et-Marne
- Détail de l'offre 187RCXY
Assistant / Assistante manager en restauration (H/F) 77 - CHANTELOUP EN BRIE
Offre n° 187RCXY
Assistant / Assistante manager en restauration (H/F)
77 - CHANTELOUP EN BRIE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 05 février 2025
Contenu de l'activité : Animation du service - Affecter, répartir les tâches de l'équipe de salle. - Veiller au bon fonctionnement et au bon état du matériel au bar, du restaurant et dans les consoles avant déroulement du service - Réaliser le briefing et debriefing auprès des équipes, en animant les focus et en proposant des plans d'actions - Accueillir et installer le client en toute convivialité et veiller au bon déroulement du repas selon les process 3 Brasseurs - Assurer la liaison entre les relations cuisine et salle - Participer au service (prise de rang, run...) selon les besoins, fluidifier l'encaissement et comptabiliser les caisses à chaque fin de service et en établir le détail - Superviser et animer le déroulement du service en salle, en aidant l'équipe de serveurs et d'employés de restaurant à gérer les priorités, ce afin de garantir la rapidité et la qualité d'exécution - Gérer la relation commerciale et les réclamations éventuelles des clients - Entretenir la relation client en le fidélisant et en veillant à sa satisfaction - Veiller à la propreté et au bon état du restaurant complet de façon permanente (locaux, abords, matériel), participer à l'entretien courant Management - Participer au recrutement des équipes en salle en fonction des besoins - Réaliser l'embauche, l'accueil, l'intégration et la formation des équipes en salle, en collaboration avec les moniteurs sur place - Réaliser les plannings avec validation de son directeur en fonction de l'analyse des prévisions de trafics et des feuilles de route, tout en respectant le cadre réglementaire - Gérer, en collaboration avec l'équipe d'encadrement du site, le relationnel et les conflits au sein de l'équipe afin d'assurer un bon climat social au travers d'une bonne collaboration entre les équipes, d'un dialogue ouvert et accessible. - Faire appliquer les règles d'hygiène et de sécurité, le règlement intérieur ainsi que les normes 3 Brasseurs - Participer aux entretiens annuels d'évaluation (EAD) et aux entretiens managériaux (EMA, fin de période d'essai/probatoire...) Responsabilités : - Organiser, participer, encadrer et animer le déroulement des services - Ouvrir et fermer le restaurant, ce dans le respect des procédures de l'enseigne (financières, de sécurité...) - Participer à la gestion de premier niveau des frais généraux du site, sous contrôle de l'équipe de direction et selon les budgets qui lui sont consacré - Manager l'équipe respectant les valeurs de l'enseigne, de manière éthique et équitable à travers l'animation des services, l'évaluation et la formation - Déployer et faire appliquer les normes légales, de sécurité et d'hygiène, ainsi que les politiques et procédures définies par l'enseigne - De par le contact Commercial / Marketing - Connaître sa zone de chalandise/ son environnement/ ses concurrents et participer au développement extérieur (démarchage commercial, être force de proposition sur la mise en place de partenariats) - Participer au déploiement sur site de la stratégie marketing opérationnelle de l'enseigne et à la mise en place des animations et actions commerciales - Développer les ventes via la formation et la motivation du personnel, être ambassadeur de la culture du résultat - Animer la satisfaction client au sein du restaurant afin d'atteindre les objectifs fixés par l'enseigne et en local - Contrôler, saisir, classer et tracer les flux financiers des services sous sa responsabilité (ouverture et fermeture) - Appliquer et respecter les check list d'ouverture et de fermeture du restaurant afin d'assurer la sécurité de l'établissement (en salle et en cuisine) - Gérer les stocks en collaboration avec le chef de cuisine et le directeur: inventaires, commandes, réception et vérification des marchandises, contrôle des DLC... - Utiliser à bon escient les logiciels de gestion pour les contrats, la planification, les inventaires...
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2400.0 Euros à 2600.0 Euros sur 12.0 mois
- Mutuelle
- Primes
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 8 MoisCette expérience est indispensable
Formation
- Bac ou équivalent
Compétences
- Piloter une activité
- Planification des tâches et gestion des priorités
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de leadership
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LES 3 BRASSEURS
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
assistant manager (H/F) Ivry sur Seine
LOS POLLOS GROUP - 94 - IVRY SUR SEINE
Nous sommes à la recherche de notre Assistant Manager, pour notre restaurant d'IVRY Description du Poste : En tant qu'Assistant(e) Manager, vous serez responsable des missions suivantes : -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Assistant manager (H/F)
PONZU - 92 - BOULOGNE BILLANCOURT
Nouveau restaurant ouvert début janvier place marcel Sembat Nous recherchons un assistant manager ou une assistante manager pour rejoindre notre équipe dynamique dans le secteur de la restauration....
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
responsable de restaurant (H/F)
Ruby Restaurant - 93 - LA COURNEUVE
Nous recherchons pour notre restaurant en spécialité indienne un responsable de restaurant. Vous devrez être polyvalent afin de mener à bien les missions telles que: -facturation -la gestion du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Adjoint au Manager de restaurant (H/F)
91 - EVRY COURCOURONNES
Veng Hour c'est avant tout une belle histoire familiale lancée dans les années 70. Après deux belles ouvertures à Nancy, l'enseigne décide de conquérir la région parisienne avec notamment une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Associé(e) du service à la clientèle (H/F)
75 - PARIS 09
Offre d'Emploi : Associé du Service à la Clientèle Entreprise : SAS THUNDER FARM - Poste : Associé(e) du service à la clientèle - Langues requises : Maîtrise obligatoire du français, de l'anglais et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable magasin alimentaire rest° collective hospitalière (H/F)
HOPITAL TENON - 75 - PARIS 20
Présentation du service Vous intégrerez la direction La Direction des Achats, du Développement Durable et de la Logistique qui est une direction fonctionnelle regroupant les domaines des achats...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
ASSISTANT MANAGER / STREET BANGKOK (H/F)
STREET BANGKOK - 92 - Boulogne-Billancourt
STREET BANGKOK - BOULOGNE BILLANCOURT, nous recherchons un / une ASSISTANT MANAGER afin d'assister le MANAGER du Restaurant - Responsable de l'hygiène du restaurant : connaissance et maitrise du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Assistant Manager F/H
AREAS - 95 - Roissy-en-France
Au menu... des missions qui mêlent esprit d'équipe et qualité - Service Client et Vente : Vous serez en première ligne pour accueillir, servir et satisfaire nos clients, garantissant ainsi une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Assistant / Assistante manager en restauration (H/F)
77 - PONTAULT COMBAULT
Dans le cadre de l'ouverture d'un restaurant de 200 couverts, vous assisterez le directeur de la restauration. Vous coordonnerez et superviserez le service en vous assurant de son bon fonctionnement....
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Assistant Directeur de la Restauration en contrat d'apprentisssag (H/F)
L'ORIGANO - 77 - FERRIERES EN BRIE
Bienvenue au Paxton Paris Marne La Vallée ! Nous recherchons des talents exceptionnels pour compléter une équipe pétillante ! Si vous êtes prêt à injecter votre énergie positive dans un lieu où le...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)