- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Orne
- Détail de l'offre 187SQTC
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Orne
- Détail de l'offre 187SQTC
Second / Seconde de cuisine (H/F) 61 - BAGNOLES DE L ORNE NORMANDIE
Offre n° 187SQTC
Second / Seconde de cuisine (H/F)
61 - BAGNOLES DE L ORNE NORMANDIE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 06 février 2025
En collaboration avec le chef de cuisine, vous préparez et cuisinez des mets selon un plan de production culinaire (entrées, plats et desserts), les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. Vous avez 3 ans d'expérience en cuisine dont 1 année en tant que second. Vous travaillez sur les services du midi et du soir, avec les horaires suivant : 9h15-14h et 18h-22h Vous êtes sur 39h hebdomadaires modulables et travaillez le week-end. Vous avez un week-end de congé par mois, excepté en haute saison Avantage repas lorsque vous travaillez. Le poste est à pourvoir dès que possible Si nécessaire, nous pouvons vous loger le temps de votre installation.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 13.00 Euros à 14.00 Euros
- selon expérience
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - au poste de second de cuisineCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Chaîne du froid
- Conditionnement des aliments
- Dresser des plats pour le service
- Lutter contre le gaspillage alimentaire
- Porter une appréciation gustative, olfactive ou visuelle
- Production culinaire
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
SAS GH BOIS-JOLI
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Second de Cuisine (h/f)
ADECCO FRANCE - 61 - Bagnoles de l'Orne Normandie
L'agence Adecco recrute pour son client, spécialisé dans la restauration et basé à BAGNOLES DE L ORNE NORMANDIE (61600), en Intérim de longue durée un Second de Cuisine (h/f). Notre client est une...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LA CAVE A BIERE - 72 - ST LEONARD DES BOIS
Nous recherchons un second de cuisine (H/F) pour rejoindre notre équipe en vue de la prochaine saison. Vous serez principalement responsable de la préparation des plats chauds, veillant à respecter...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE PAPILLON - 53 - GORRON
Dans un restaurant traditionnel d'environ 50 couverts, vos missions seront: - Préparer et cuisiner des mets selon un plan de production culinaire, - Cuisiner un type de plat particulier (desserts,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier/Cuisinière en EHPAD (H/F)
EHPAD L AVERSALE - 53 - LE PAS
L'EHPAD L' Aversale à Le Pas est un établissement de 34 lits, où la dimension familiale et la convivialité priment. Nous recherchons un collaborateur / une collaboratrice dynamique et motivé/e qui...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine H/F
O'FAIM MENIL - 61 - LE MENIL DE BRIOUZE
Vous serez en charge des activités : - Mise en place - Découpe de légumes - Préparation entrée froide et chaude et desserts - Dressage - Nettoyage - Plonge Vous travaillez en horaires continus...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MAISON DE RETRAITE DE CHANTRIGNE - 53 - Chantrigné
L'EHPAD "La Charmille" de CHANTRIGNE recherche un(e) cuisinier(e). C'est un EHPAD composé de 26 lits. Vos fonctions seront: - Elaborer des préparations culinaires chaudes et froides en fonction des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier EHPAD La Providence (H/F)
ASS MARGUERITE GUERIN - 61 - Briouze
L'EHPAD Notre-Dame de Briouze, établissement situé à Briouze (61220) accueillant 62 résidents, est à la recherche d'un Cuisinier (H/F) en CDD à temps plein. Poste à pourvoir dès que possible pour une...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
53 - MAYENNE
Une brasserie de centre-ville de Mayenne recherche profil CUISINIER H/F pour renforcer son équipe Vous avez envie de travailler dans une brasserie de centre ville et de rejoindre une équipe à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MAISON RETRAITE - 61 - DAMIGNY
Notre résidence offre au quotidien aux personnes qu'elle accueille une cuisine traditionnelle entièrement faite maison à partir de produits frais et locaux. Vous travaillerez sous la direction d'un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Cuisine H/F
50 - GER
POSTE : Chef de Cuisine H/F DESCRIPTION : Votre agence R INTERIM GROUPE TRIANGLE Tarbes recrute pour le compte de son client un CHEF DE CUISINE H/F. Rattaché au Directeur du Site ou Chef Gérant,...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 17 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)