- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Drôme
- Montélimar
- Détail de l'offre 187SYLR
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Drôme
- Montélimar
- Détail de l'offre 187SYLR
Chef cuisinier/Cheffe cuisinière en restauration turque (H/F) 26 - MONTELIMAR
Offre n° 187SYLR
Chef cuisinier/Cheffe cuisinière en restauration turque (H/F)
26 - MONTELIMAR - Localiser avec Mappy
Actualisé le 10 février 2025
Recherche Usta Kebab (Chef Kebabiste) Nous recherchons un usta kebab (chef kebabiste) expérimenté pour rejoindre notre équipe et offrir des plats de kebab turcs authentiques à nos clients. Profil recherché : Expérience avérée dans la préparation et la cuisson de kebab turc (notamment döner et autres spécialités), Maîtrise des techniques de cuisson et de coupe de la viande sur broche verticale et viande grillade feu de charbon de bois. Connaissance des standards d'hygiène et de sécurité alimentaire, Autonomie, capacité à travailler en équipe et sous pression, Une expérience préalable dans un restaurant ou un établissement similaire est un plus. Nous offrons : Un salaire compétitif avec des primes, Un environnement de travail dynamique et convivial, Possibilité d'hébergement (si nécessaire), Horaires flexibles. Restauration sur place Nous attendons avec impatience de recevoir vos candidatures !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2500.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Hébergement
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Aider à l'organisation d'événements spéciaux
- Aménager un poste et les conditions de travail
- Analyser les possibles dysfonctionnements présents en cuisine, et proposer des mesures correctives afin d'y remédier
- Animer, coordonner une équipe
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Chaîne du froid
- Concevoir les menus, les cartes et définir les tarifs des plats
- Conditionnement des aliments
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Cuisine du monde
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
- Définir des besoins en approvisionnement
- Déléguer, responsabiliser
- Développer des techniques de restauration innovantes
- Encadrer et coordonner une équipe
- Evacuer et trier des déchets, des produits
- Fiches techniques de préparations culinaires
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Parler une ou plusieurs langues étrangères
- Proposer et concevoir de nouveaux plats, ainsi que des améliorations de recettes déjà créées
- Recruter et intégrer les nouveaux cuisiniers avec le chef d'établissement et le responsable de restaurant
- Surveiller les coûts d'exploitation de la cuisine
- Transmettre une technique, un savoir-faire
Langue
- Turc
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Services des traiteurs
Employeur
RESTAURANT KABALI
Mme FUNDA GULEC
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef gérant de Cuisine de Collectivité St Sauveur Montagut H/F
PLEIN SUD RESTAURATION - 07 - ST SAUVEUR DE MONTAGUT
À ST SAUVEUR DE MONTAGUT (07), au sein d'un EHPAD de 80 résidents, PLEIN SUD RESTAURATION recherche un(e) Chef gérant de Cuisine de Collectivité (H/F). Vous avez pour rôle d'assurer la prestation...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE CHENE VERT - 07 - ROCHER
Au sein d'un hôtel restaurant semi gastronomique, vous préparez et cuisinez des entrées et des desserts en collaboration avec le chef de cuisine. Vous effectuez la mise en place, dressez et envoyez...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine
GAZOLINE PALACE - 26 - SAOU
Au sein d'une équipe de 4 à 7 personnes dans l'établissement, nous recherchons un chef cuisinier (H/F) capable de gérer l'équipe de cuisine avec rigueur autonomie et professionnalisme. Vos missions...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
LES SOURCES DE DIEULEFIT - 26 - DIEULEFIT
Niché au cœur de la Drôme provençale et d'un parc arboré de 40 ha, le Domaine Hôtelier Les Sources de Dieulefit dispose de 94 chambres, de deux piscines et d'équipements sportifs. Il accueille aussi...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
BIRD - 26 - SAOU
Nous cherchons notre chef cuisinier (H/F) ! Vous rêvez de diriger une cuisine où créativité, convivialité et produits de qualité sont au cœur de chaque assiette ? Rejoignez L'Oiseau sur sa Branche,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
cuisinier ( H/F)
L'ALCAZAR - 07 - BOURG ST ANDEOL
Pour une prise de poste courant février 2025 jusqu'en septembre 2025, vous assurerez l'élaboration d'une cuisine typée familiale et goûteuse à base de produits frais locaux. Services midi et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
26 - LIVRON SUR DROME
CUISINIER MISSIONS DU POSTE - Réalisation de la production sous le contrôle de son responsable hiérarchique, - Réalisation du Service en self, - Entretien et nettoyage des matériels de production et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
TRAN THI - 26 - MONTELIMAR
Nous recherchons un cuisinier : - parlant couramment vietnamien - ayant une expérience préalable dans un restaurant vietnamien,, - maitrisant des techniques de cuisine, connaissance des ingrédients...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
& VINTAGE - 07 - ST MONTAN
Nous recherchons un cuisinier (H/F) motivé(e) et dynamique pour notre café, bar et restaurant de cuisine internationale nouvellement ouvert, dans le village touristique de Saint Montan, Ce...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CH DE VALLON PONT D'ARC - 07 - VALLON PONT D ARC
L'hôpital de Vallon Pont d'Arc recrute, dès que possible un(e) cuisinier(e) à temps plein pour le remplacement des congés annuels des différents agents. Sous l'autorité du responsable de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)