- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Vaucluse
- Détail de l'offre 187VBLF
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Vaucluse
- Détail de l'offre 187VBLF
Offre n° 187VBLF
Chef de partie (H/F)
84 - GORDES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 07 février 2025
Nous sommes un restaurant proposant une cuisine traditionnelle, provençale. Notre clientèle est composée de réguliers locaux de touristes et de clients professionnels. Nous pouvons aussi recevoir des groupes pour des séminaires, des anniversaires ou autres évènements. En tant que chef de partie, vous serez amené à : - Préparer et cuisiner les plats selon les recettes et les standards du restaurant. - Assurer la mise en place de votre poste de travail. - Collaborer avec le Chef de Cuisine et les autres membres de l'équipe pour le bon déroulement du service. - Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Profil recherché : - Diplôme en cuisine ou expérience équivalente. - Expérience confirmée en tant que Chef de Partie Modalités - Poste à pourvoir début saison 2025 ( début mars ) - Deux jours de congés par semaine consécutifs dimanche et lundi . - Mutuelle d'entreprise. - Logement possible sur place
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2550.00 Euros sur 12 mois
- pourboires et mutuelle
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - sur même posteCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Doser des ingrédients culinaires
- Dresser des plats pour le service
- Préparer des repas
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Gérer son stress
- Être à l'écoute, faire preuve d'empathie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
L'ESTELLAN - LE MAS DE LA SENANCOLE
10 à 19 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
Restaurant le goût des Alpilles by Fred - 13 - EYGUIERES
Restaurant Le Gout des Alpilles situé à Eyguieres, recherche son cuisinier H/F préparation repas, gestions des stocks, mise en place, cuisson , norme HACCP Plonge Disponible semaine midi, soir ,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef pâtissier / Cheffe pâtissière de restaurant (H/F)
CARCARILLE - 84 - GORDES
Pour un restaurant gastronomique d'un hôtel 3 étoiles proposant une cuisine raffinée, soignée, gourmande et traditionnelle, vous serez chargé(e) de la partie pâtisserie. Vous préparerez les desserts...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
DUP'S - 84 - CABRIERES D AVIGNON
Offre d'emploi - Cuisinier(ère) en restaurant familial (42h/semaine, CDD), Vous êtes passionné(e) de cuisine et aimez travailler dans une ambiance conviviale ? Notre restaurant familial, une petite...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Poste de commis de cuisine/demi-chef de partie (H/F)
LE SANGLIER PARESSEUX - 84 - CASENEUVE
Le restaurant gastronomique le Sanglier Paresseux à Caseneuve vous propose d'intégrée sa brigade pour la saison 2025. Poste à pourvoir à compter du mois d'Avril. Nous vous offrons une belle...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Formation rémunérée cuisinier/cuisinière (H/F)
CAFE GREGOIRE - 84 - APT
Nous proposons des formations de cuisinier de 6 mois rémunérées. Après une formation en plateau technique de 6 ou 7 semaines, vous intégrerez un établissement pour vous forger une expérience solide à...
CDD - Temps plein
Publié hier
Entreprise handi-bienveillanteCDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie H/F (H/F)
ONEPI - 84 - VEDENE
Nous recherchons pour un de nos clients un chef de partie au pontet pour un démarrage mi-février et pour une mission de 3 mois H/F Horaire : Lundi au samedi 8h-15h sans coupure le midi- En tant...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
84 - PERNES LES FONTAINES
l'Estanquet di Font à Pernes les Fontaines recherche son Second de Cuisine H/F. Vous serez en charge de seconder le Chef de cuisine dans la préparation des plats et la mise en place. Vous serez...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Aide Cuisinier / Aide Cuisinière (H/F)
LA PETITE ECOLE - 84 - GARGAS
Vous serez chargé(e) de la préparation des mets et vous seconderez le chef de cuisine dans un restaurant proposant de la cuisine traditionnelle. Sous la responsabilité de la Cheffe, vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Restaurant l'Escalier - 84 - ROUSSILLON
Restaurant sur Roussillon (84) à l'ambiance familiale et jeune Recherche Commis / Commise de cuisine (H/F) Motivé(e) Sérieux(se) Ponctuel(le) Possibilité d'être logé(e) Merci d'adresser votre CV par...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
DOMAINE DE LA PIERRE BLANCHE - 13 - EYGALIERES
Véritable bras droit du Chef de cuisine du restaurant gastronomique L'Opale et de son bistrot, vous participez à l'élaboration des plats et supervisez-le dressage/assemblage. Vous collaborez à la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)