- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Dordogne
- Détail de l'offre 187VXZP
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Dordogne
- Détail de l'offre 187VXZP
Second de cuisine - EA RESTAUVEZERE (H/F) 24 - STE EULALIE D ANS
Offre n° 187VXZP
Second de cuisine - EA RESTAUVEZERE (H/F)
24 - STE EULALIE D ANS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 10 février 2025
L'ASSOCIATION L'Apei Périgueux est une association gestionnaire d'établissements et de services accompagnant des enfants et des adultes en situation de handicap (handicap mental, handicap complexe de grande dépendance, handicap rare, surdi-cécité .). L'Apei Périgueux gère 16 établissements / services sur le département de la Dordogne (MAS, FAM, FV, SAVS, ESAT, FH, EA). Elle compte environ 530 salariés et accompagne environ 580 personnes. Forte de la diversité de ses structures et de son implantation sur le territoire de la Dordogne, l'Apei Périgueux peut vous proposer un parcours professionnel évolutif en adéquation avec votre projet professionnel. L'Apei Périgueux recrute pour l'Entreprise Adaptée située à Sainte Eulalie d'Ans (Dordogne). L'Entreprise Adaptée « Restauvezere » est une cuisine centrale. Pour plus d'informations sur l'établissement https://www.apei-perigueux.org/etablissements-et-services/travail/ea-restauvezere MISSIONS En tant que second de cuisine (H/F), vos missions consisteront à : - Préparer, cuisiner des plats, des mets. - Mettre en œuvre des techniques et des règles de fabrication culinaire. - Intervenir dans le contrôle de la qualité. - Réaliser les recettes à partir de fiches techniques. - Vérifier les préparations et les plats (goût, qualité, présentation). - Assurer le stockage, la distribution et le conditionnement de la production. - Station debout prolongée, manutention de charges et expositions fréquentes à la chaleur et au froid. PROFIL - Être titulaire du diplôme CAP/BEP Cuisiner. - Compétences rédactionnelles. - Capacités relationnelles et d'écoute. - Sens de l'organisation. - Esprit d'équipe et de créativité. - Maîtrise du métier et technicité affirmée. - Capacité à s'adapter aux évolutions techniques. - Respect et application des process HACCP. TYPE DE POSTE Date de prise de poste : 03/03/2025 Date limite de candidature : 12/02/2025 Salaire : Selon classement et modalités sur la CCN de la Restauration collective + Avantages en nature (Nourriture avec minimum garanti de 21 repas, soit 112.35 € brut , repas pris sur place). Modalités de travail : - CDI à temps plein - Coupure : repas du midi pris sur place de 12h à 13h - Pas de Week end travaillé - Travail de jour. AVANTAGES : > Avantages nature repas > Présence d'un Conseil Social et Economique associatif proposant des réductions chez de nombreux commerçants infrastructures sportives et culturelles, des locations, des chèques Cadhoc (annuel et par évènement), des chèques vacances. > Participation à la complémentaire santé de l'employeur (50%) et du CSE. > 5 jours de congés supplémentaires. > Primes d'ancienneté (après 5 ans d'ancienneté révolue). > Prime de fin d'année (après 1 an d'ancienneté révolue). CANDIDATURE (CV) à envoyer : A l'attention de Mme BROUILLAUD Delphine - Directrice Zone Artisanale - 24640 SAINTE EULALIE D'ANS Tél : 05.53.51.26.62 Mail : n.frecaut@apei-perigueux.fr
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : à partir de 1914,45 € par mois
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents - Cuisinier Cette formation est indispensable
Compétences
- Contrôle qualité
- Cuisine
- Gestion du stock
- Préparation de repas
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement social pour handicapés mentaux et malades mentaux
Employeur
APEI PERIGUEUX - EA RESTAUVEZERE
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie cuisine poste froid (H/F)
GRAND HOTEL DE MONTIGNAC - 24 - MONTIGNAC LASCAUX
LE RELAIS DE MONTIGNAC, recherche un.e chef.fe de partie cuisine poste froid. Expérience bistronomique de 2 ans souhaitée et/ou expérience de 5 ans Vos missions: - vous travaillerez en étroite...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
GRAND HOTEL DE MONTIGNAC - 24 - MONTIGNAC LASCAUX
LE RELAIS DE MONTIGNAC, recherche un second de cuisine H/F. Cuisine bistronomique avec produits frais et de saison. Expérience bistronomique de 2 ans souhaitée et/ou expérience de 5 ans. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Cuisine - logé! (H/F)
LA MAISON - 24 - LES EYZIES
Vous êtes chargé(e) de la préparation des plats. Vous effectuez les commandes. Vous encadrez une équipe de 2 personnes. Le restaurant est ouvert uniquement le soir à partir de 19H30. ***Logement...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
HOSTELLERIE DU MOULIN DE L'ABBAYE - 24 - BRANTOME EN PERIGORD
Nous recherchons pour nos bistros Au Fil du Temps, ancienne rôtisserie Périgourdine, et Au Fil de l'Eau, bistro "de Pêcheurs" un(e) cuisinier(e) confirmée. Bistros à taille humaine avec une capacité...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MOZZICA - 24 - MONTIGNAC LASCAUX
Au sein de cette entreprise familiale dynamique, vous travaillerez en cuisine avec un chef italien. L'établissement fonctionne selon le principe du street food italien. Vous réaliserez, en binôme,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de Cuisine pour Restaurant bistronomique (H/F)
LA MAISON - 24 - LES EYZIES
Missions: - Préparer les plats froids (entrées et desserts). - Seconder le chef de cuisine. > Le restaurant est ouvert toute l'année, mais uniquement le soir à partir de 19h30. ...Vous êtes...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier polyvalent H/F
CENTRE HOSPITALIER JACQUES BOUTARD - 87 - ST YRIEIX LA PERCHE
Le centre hospitalier de Saint-Yrieix-la-Perche recrute dès que possible un/une cuisinier(ère) polyvalent (F/H) en restauration collective (mutation, détachement, CDI). La mission : Dispenser en...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CHATEAU LE VERDOYER - 24 - CHAMPS ROMAIN
Vous êtes disponible et travaillerez sur la période du 15/04 au 30/09 : Vous serez en charge d'une cuisine Française, Périgourdine et inventive : préparation des services principalement le soir et le...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
ELREF - 24 - BOULAZAC ISLE MANOIRE
Au sein d'un établissement accueillant des personnes poli-handicapées basé à ATUR, vous interviendrez dans une équipe de 3 personnes, dans le cadre d'un remplacement du 20/02 au 04/03/2025. Horaire...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde en cuisine gastronomique (H/F)
MOULIN DU ROC - 24 - CHAMPAGNAC DE BELAIR
Le Moulin du Roc 5*, restaurant gastronomique, recherche un(e) Second(e) de Cuisine passionné(e) et expérimenté(e) pour renforcer son équipe de cuisine. Situé dans un cadre prestigieux et offrant...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)