- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Landes
- Détail de l'offre 187WMBP
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Landes
- Détail de l'offre 187WMBP
Chef / Cheffe de cuisine (H/F) 40 - ST JULIEN EN BORN
Offre n° 187WMBP
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
40 - ST JULIEN EN BORN - Localiser avec Mappy
Actualisé le 10 février 2025
Lieu : Contis plage CDD de 6 mois, d'Avril à Septembre 39 heures/semaine Rémunération : 2500 € net minimum selon période + heures sup payées + pourboires + logement inclus. Logement : appartement sur place, chambre individuelle à proximité immédiate de la plage. 2 jours de repos consécutifs/semaine. Restaurant Pizzeria qui accueille entre 20 et 60 couverts le midi et de 40 à 200 couverts le soir (majoritairement des pizzas, poste occupé par 2 pizzaiolos) selon la période. Missions : -Elaborer la carte en concertation avec les dirigeants. -Participer à l'envoi des plats. -Gérer et coordonner l'équipe de cuisine. -Superviser les commandes et la gestion des stocks.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 3200.0 Euros à 3600.0 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
- Mutuelle
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Débits de boissons
Employeur
LES PENATES
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
M. Thierry Sarlangue
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef cuisinier / cuisinière (H/F)
HALTE MARINE - 40 - MIMIZAN
Au sein d'un restaurant : - Vous gérez la cuisine, avec une brigade de 3 personnes - Vous gérez les commandes, les approvisionnements - Vous gérez l'équipe en cuisine, dispatchez le travail - Vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA FREGATE - 40 - VIEUX BOUCAU LES BAINS
Prévision des achats, des commandes Réception et contrôle des marchandises, stockage en chambre froide ou réserve Préparation des plats en cuisine Approvisionnement des linéaires Respect des normes...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de Cuisine / Cusinier H/F
40 - CASTETS
Vous préparez et cuisinez les mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte de l'établissement. vous êtes amené(e)s à coordonner une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
LE 28EME - 40 - MOLIETS ET MAA
Le restaurant du Golf de Moliets recherche son Chef de Partie qui aura les missions principales suivantes : - Achat des matières premières, contrôle des livraisons et suivi des stocks - Elaboration...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
MAISON TENOY - 40 - LEON
Vous travaillerez dans une ferme auberge. Environ 50 couverts par service. Vous êtes motivé(e) et souriant(e). Poste à pourvoir du 01/04/2025 au 31/10/2025. Repos dimanche après-midi et lundi...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LOU RESTAURATION - 40 - ST JULIEN EN BORN
Au sein du Yelloh! Village Lous Seurrots 5*, notre futur second (H/F) aura pour mission de compléter l'équipe de cuisine en étant le bras droit de notre chef afin d'atteindre tous les objectifs...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine
LOU RESTAURATION - 40 - ST JULIEN EN BORN
Au sein du Yelloh! Village Lous Seurrots 5*, notre Chef(fe) de Cuisine aura pour mission d'étre le chef d'orchestre dans la gestion de la cuisine au Lou Restaurant. Alors, si vous avez la carrure...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier service du midi (H/F)
LE MARCO PAULO - 40 - RION DES LANDES
Nous recherchons pour notre brasserie à Rion-des-Landes un cuisinier (H/F) pour un contrat à durée indéterminée, 35h semaine. Horaires : 08h-15h. Salaire en fonction du profil. CAP cuisine demandé...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
EURL MERCURE - 40 - BISCARROSSE
Bar Brasserie Biscarrosse Plage, Cherche son (sa) Second(e)de Cuisine à compter du 15 Mars 2025 pour une ouverture au 1er Avril 2025, ce poste est logé gracieusement à proximité, véritable...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en snack (H/F)
L'Idylle Plage- Au bord de l'Ô - 40 - BISCARROSSE
Votre travail consistera à confectionner les plats du jour chauds ou froids servis au snack (burgers, paninis, salades, sandwichs, américains ...). Vous avez déjà travaillé en cuisine (chaud,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 21 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)