- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Maine-et-Loire
- Détail de l'offre 187YZLR
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Maine-et-Loire
- Détail de l'offre 187YZLR
Assistant(e) de production en restauration collective (H/F) 49 - SEGRE EN ANJOU BLEU
Offre n° 187YZLR
Assistant(e) de production en restauration collective (H/F)
49 - SEGRE EN ANJOU BLEU - Localiser avec Mappy
Publié le 11 février 2025
Vous préparez et cuisinez des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. Vous faites le service auprès des résidents de la structure. Vous mettez en place la salle de restauration. Vous nettoyez après le service. Vos horaires : 9 h 00 - 15h 30 et 18 h00 - 20h00 et vous avez un week-end sur deux. Vous prendrez votre poste le 14 février.
- Type de contrat
-
CDD - 1 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
et un week end sur deux - Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12.00 Euros sur 12 mois
- suivant profil
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté - si diplôme en cuisine
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine collectivité Cette formation est indispensable
Compétences
- agent de service hôtelier / aide de cuisineCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Aide à domicile
Employeur
HISIA
10 à 19 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Agent de restauration scolaire et d'entretien de locaux (H/F)
MAIRIE SAINT GEORGES SUR LOIRE - 49 - ST GEORGES SUR LOIRE
La Commune de Saint Georges sur Loire recrute un agent technique, pour un remplacement d'un arrêt longue maladie, pour une durée de 6 mois. Vous aurez pour missions : - Sous l'autorité de la...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Chef de partie poste froid (H/F)
LE KIVIV - 49 - BRIOLLAY
CDD saisonnier ou CDI (selon préférence candidat(e) ) à pourvoir à partir du 5 mars 2025 - Temps plein Restaurant au bord de Sarthe au nord d'Angers dans un cadre très agréable, nous recherchons...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Entreprise handi-bienveillanteSaisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
VALENTINO AND CO - 49 - TIERCE
Vous occupez un poste de cuisinier au sein d'un nouveau restaurant de spécialités italiennes sur les services du midi et soir, (environ 100 couverts / jour). Équipe de 3 personnes en cuisine. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/Cuisinère (Chef de partie) H/F
HOTEL NOVOTEL / GRAND MAINE - 49 - ANGERS
Nous recherchons un/e Chef de partie au sein de notre Restaurant de l'Hôtel Novotel quatre étoiles entièrement rénové depuis octobre 2024 basé à Angers lac de maine. Vous travaillerez du lundi au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide en cuisine/Plongeur H/f (H/F)
ATOLL HOTEL - 49 - BEAUCOUZE
Participer à la préparation des aliments selon les recettes établies Assurer la mise en place des ingrédients et du matériel nécessaire à la cuisine Aider à la réalisation des plats en respectant les...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
J M L - 49 - BEAUCOUZE
L'Hoirie restaurant semi-gastronomique aux portes d'Angers recherche Second(e) de Cuisine expérimenté(e) pour accompagner une équipe d'une dizaine de personnes et participer à leur...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
VALEURS CULINAIRES - 49 - ANGERS
Dans le cadre de notre développement, nous recrutons un(e) : Second de cuisine (H/F) -> Poste basé à Angers dans les cuisines de l'EHPAD - Euphrasie Pelletier -> Vous serez accompagné d'un chef de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
49 - Angers
Entreprise de traiteur, nous proposons des repas frais, équilibrés et savoureux pour des événements professionnels, cocktail, buffets et plateaux-repas. **Le poste** Nous recherchons un(e)...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie tournant (H/F)
LA CASA DEL PADRE - 53 - CHATEAU GONTIER SUR MAYENNE
Vous travaillez au sein d'une brasserie pizzéria (ouverte 7j/7 le midi et le soir) et proposant de la cuisine française et italienne, des carpaccios, des pizzas, des salades composées, planches,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 49 - Angers
Poste en CDI (34h50) en Restaurant Interentreprise sur Angers (49). Horaires de 7h à 14h30, du lundi au vendredi. Production moyenne de 300 à 400 couverts/jour, équipe Elior de 6...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)