- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Corse-du-Sud
- Porto-Vecchio
- Détail de l'offre 187ZBSF
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Corse-du-Sud
- Porto-Vecchio
- Détail de l'offre 187ZBSF
Chef de partie (H/F) 2A - PORTO VECCHIO
Offre n° 187ZBSF
Chef de partie (H/F)
2A - PORTO VECCHIO - Localiser avec Mappy
Actualisé le 11 février 2025
Au sein d'un établissement situé sur le port de Porto-Vecchio, vous serez chargé(e) d'intervenir en qualité de Chef de partie sous la responsabilité du chef de cuisine type brasserie. Service du midi et du soir.1 jour de repos/semaine. Possibilité de logement.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Hébergement
- 2000 € net
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s) - Sur le même type de posteCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Dresser des plats pour le service
- Préparer des plats culinaires
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de persévérance
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P3,P4,OHQ)
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Employeur
GLACIER DU PORT
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie cuisine (H/F)
ERA ORA - 2A - BONIFACIO
Descriptif du poste: Sur les ordres du chef de cuisine, gère son stock, prends en charge les réalisations culinaires de sa spécialité. Compétence indispensable: Travail en équipe, rigueur. Le...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HOTEL RESTAURANT LA CARAVELLE BONIFACIO - 2A - BONIFACIO
Première étape dans les métiers de la cuisine, ce poste vous permet de découvrir le fonctionnement ainsi que les fondamentaux de la cuisine, en préparant une ou plusieurs parties des plats sous...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie Tournant (H/F)
LE GOELAND - 2A - BONIFACIO
Pour notre restaurant de plage situé à proximité de Bonifacio de 300 couverts jour en pleine saison, nous recherchons 1 personne au poste de Chef de partie froid dessert : Vous assurerez la mise en...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine - Plongeur (H/F)
HOTEL MARIOSA - 2A - PORTO VECCHIO
Sous la direction du Chef de Cuisine, de son second et des chefs de partie, vous maîtrisez les techniques de base de la cuisine et de nettoyage de la cuisine ainsi que de ses outils. VOS PRINCIPALES...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie froid (H/F)
LA BRASSERIE DU PORT - 2A - BONIFACIO
L'Escale, bar-brasserie à forte capacité (jusqu'à 300 couverts le midi) sur le port de Bonifacio (Corse) recrute pour la saison 2025 du 01/05/25 au 31/10/2025 un Chef de partie froid . Sous la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie froid (H/F)
PARADISULA - 2A - PORTO VECCHIO
Le Parad'Isula, paillotte située dans le golfe de Santa Giulia, sera ravi de vous compter parmi ses nouveaux talents et de vous voir rejoindre son équipe souriante, dynamique et pleine d'ambition....
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
VIP BEACH - 2A - PORTO VECCHIO
Au sein d'un restaurant de bord de mer, vous serez chargé(e) d'évoluer en qualité de second de cuisine sous la responsabilité du chef. Vous travaillerez en équipe. Postes nourris, logés. **Poste...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 21 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
GLACIER DU PORT - 2A - SARI SOLENZARA
Chef de partie froid Gestion des stocks, mise en place du poste , dressage d assiettes poste en autonomie pour une cuisine mediterraneenne assiste par le chef et un plongeur hygiene et normes...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
GLACIER DU PORT - 2A - SARI SOLENZARA
Chef de partie froid poste froid en autonomie pour une carte de cuisine mediteraneenne Gestion des stocks, mise en place du poste , dressage d assiettes vous serez assiste d un chef au chaud et d...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Demi Chef de partie (H/F)
Hôtel U Capu Biancu - 2A - BONIFACIO
Au sein du restaurant d'un luxueux hôtel 4****, vous serez chargé(e) de : - Exécuter les fiches techniques ; - Assurer la mise en place pour le service ; - Dresser les plats ; - Assurer le nettoyage...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)