- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Corse-du-Sud
- Détail de l'offre 188BZCB
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Corse-du-Sud
- Détail de l'offre 188BZCB
Second / Seconde de cuisine 2A - Zonza
Offre n° 188BZCB
Second / Seconde de cuisine
2A - Zonza - Localiser avec Mappy
Actualisé le 13 février 2025
Restaurant de Plage à Ste Lucie de Porto Vecchio, situé en Corse, proposant une cuisine méditerranéenne mettant en avant les produits de saison et de région, avec une attention particulière portée aux cuissons au brasero, recrute pour compléter sa brigade son SECOND DE CUISINE H/F L'établissement dispose d'un cuisine parfaitement équipée. L'activité varie entre 140 cvts le midi à 80/110 le soir selon la période saisonnière. La brigade se compose du Chef, de 4 chefs de partie, commis et plongeur. La cuisine se veut simple mais joliment dressée dans l'assiette. Vos missions Assister le chef dans la gestion de la cuisine et des services Remplacer le chef lors de ses jours de congé Superviser et encadrer une brigade de 10 personnes Maîtriser la cuisson des viandes et poissons, notamment au brasero Veiller au respect des normes HACCP et au bon fonctionnement de la cuisine Gérer les commandes et le stock en collaboration avec le chef Nous vous fournissons une veste de cuisine Expérience : 3 ans minimum en tant que Second de Cuisine Bonne gestion du stress et des coups de feu Capacité à travailler en équipe et à manager efficacement Poste saisonnier au 15/04 au au 30/09/2025 (ouverture du restaurant le 1er mai) 2 jours de repos par semaine (coupures) Salaire évolutif selon la période : Avril : 2300 € net (42h/semaine) Mai : 2300 € net (42h/semaine) Juin : 2500 € net (42h/semaine) Juillet - Août : 3000 € net (45h/semaine) Septembre : 2500 € net (42h/semaine) Heures supplémentaires payées Le poste est nourri sur le temps de travail. Vous serez logé à 500 m dans un camping sécurisé en bord de plage en mobilhome à 2, à 5 min à pied du restaurant.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 42H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 3000.0 Euros à 3200.0 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 8 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents hôtellerie restauration - cap cuisine et + Cette formation est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Employeur
DB RECRUTEMENT
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Agence de placement spécialisée en hôtellerie restauration Mme Deborah BOURDIOL
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
DOLCE VITA - 2A - SARI SOLENZARA
Au sein d'un restaurant traditionnel situé à Solenzara, vous serez chargé(e), sous l'autorité du chef de cuisine, de la préparation et la réalisation des plats. Vous interviendrez également sur la...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
AFPA ENTREPRISES - 2A - GROSSETO PRUGNA
L'AFPA Corsica, recrute en contrat en alternance pour son client un commis de cuisine H/F pour intégrer leurs équipes Vos missions avant, pendant et après le service : - Vous aidez aux réceptions...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Grillardin / Grillardine (H/F)
DOMAINE SANTU MATTEU - 2A - OLMETO
Vous occuperez le poste de Grillardin (H/F). Vous serez en charge de : - Préparation et entretien du lieu des grillades, - Organisation des stocks, - Réalisation des assiettes, - Création de la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
GLACIER DU PORT - 2A - SARI SOLENZARA
Chef de partie froid Gestion des stocks, mise en place du poste , dressage d assiettes poste en autonomie pour une cuisine mediterraneenne assiste par le chef et un plongeur hygiene et normes...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine / plongeur (H/F)
Domaine Pozzo di Mastri - 2A - FIGARI
Sous la direction du chef de cuisine, vous réaliserez l'ensemble du nettoyage des équipements de la cuisine ainsi que des préparations de base. Vos missions : - assurer le nettoyage de la vaisselle...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
GHISO BEACH - 2B - GHISONACCIA
Vous travaillerez dans un établissement de bord de plage ou vous réaliserez la préparation des plats aux menus tels que des salades, burgers, tartares, cuisine à la plancha et au brasero. Vous serez...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
HOTEL DE PORTICCIO - 2A - GROSSETO PRUGNA
Notre hôtel 5***** dans le Golfe d'Ajaccio lance sa campagne de recrutement pour la saison d'Hiver 2024 ! Rejoignez nous dans un cadre idyllique pour vivre une expérience unique, à proximité des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine H/F (H/F)
VAL.REST - 2A - PROPRIANO
(Recrutement) Second de Cuisine - Restaurant L'Ambata (Propriano) Le restaurant L'Ambata, situé au cœur de Propriano avec une vue imprenable sur le port de plaisance, recherche un Second de Cuisine...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier grillardin / cuisinière grillardine (H/F)
LE PASSE TEMPS - 2A - LECCI
Le Passe Temps, restaurant familial ouvert depuis 1967, reconnu pour la qualité de ses viandes cuites à la braise et pizzas cuites au feu de bois , situé près de Porto Vecchio, recrute pour la saison...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis pâtissier / Commise pâtissière de restaurant (H/F)
RESTAURANT A CHABRACA - 2A - PORTO VECCHIO
**Nous serons présents aux "Rendez vous de l'emploi" organisé par France Travail: Le 24/02 à partir de 14h00 - Au complexe sportif du Prunello, 20137 Porto Vecchio. Venez échanger avec notre équipe...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)