- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Corse-du-Sud
- Détail de l'offre 187GFVH
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Corse-du-Sud
- Détail de l'offre 187GFVH
Commis / Commise de cuisine (H/F) 2A - GROSSETO PRUGNA
Offre n° 187GFVH
Commis / Commise de cuisine (H/F)
2A - GROSSETO PRUGNA - Localiser avec Mappy
Actualisé le 28 janvier 2025
L'AFPA Corsica, recrute en contrat en alternance pour son client un commis de cuisine H/F pour intégrer leurs équipes Vos missions avant, pendant et après le service : - Vous aidez aux réceptions de marchandises et rangement par produit et zone de stockage. Sous la responsabilité d'un N+1 : - Vous aidez à l'élaboration de la production froide. - Vous aidez à la préparation et au dressage des plat chauds et des desserts - Vous effectuez le service et veillez à la satisfaction des convives. - Vous appliquez et respectez les règles d'hygiène et de sécurité en vigueur. - Vous participez à l'entretien des locaux et matériels dans le respect des normes et lois en vigueur
- Type de contrat
-
CDD - 10 Mois
Contrat apprentissage - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1600.0 Euros à 1700.0 Euros sur 12.0 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer les viandes et les poissons
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Éplucher des légumes et des fruits
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Formation continue d'adultes
Employeur
AFPA ENTREPRISES
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Mme LETIZIA AGOSTINI
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de partie froid (H/F)
RIACQUISTU 9 - 2A - Alata
Expérience souhaitée pour le service en buffet (400 à 500 couverts jour) Mise en place du service et gestion des mises en place. Réalisation des plats en sachant équilibrer la prestation d'un point...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine de collectivité (H/F)
CENTRE READAPTATION FONCTIONNELLE - 2A - AJACCIO
Poste à pourvoir pour le moi de mars Les principales missions du poste : - Mise en place (nettoyage des fruits et légumes, pluches, découpes ) - Préparation des entrées et desserts - Mise en plat...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE CAFE LATIN - 2A - AJACCIO
Vous travaillerez au sein d'un restaurant du centre ville . Cuisine méditerranéenne, et traditionnelle. **Missions** : Assurer la préparation et l'élaboration des plats ; Encadrer l'équipe de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
PETRA MARINA - 2A - VICO
Le restaurant Petra Marina situé à Sagone recherche un second de cuisine, pour ce poste vous devrez: *Préparer et cuisiner des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis pâtissier / Commise pâtissière de restaurant
PAILLOTE DU SCUDO - 2A - AJACCIO
Poste à pourvoir pour la saison estivale de mi-mai à mi-septembre. Vous travaillerez avec un chef de cuisine et un commis dans un restaurant situé au bord de la mer sur la Route des Iles...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Demi-chef de partie (H/F)
MURTOLI - 2A - SARTENE
Au sein de la brigade et sous les ordres du Chef Exécutif des Cuisines, du Sous-Chef de Cuisine et du Chef de Partie, le demi-Chef de Partie Cuisine est amené à travailler au sein des 3 Restaurants...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
SOCIETE DE GESTION LE MOUFLON D OR - 2A - ZONZA
En tant que Chef de Partie au sein du Domaine Le Mouflon D'Or***** membre Relais & Châteaux, vous serez un acteur clé de notre brigade en contribuant à l'élaboration de plats raffinés qui reflètent...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HIPPOPOTAMUS - 2A - SARROLA CARCOPINO
Dans le cadre de l'ouverture prochaine de notre restaurant Hippopotamus, nous recherchons des Commis de cuisine H/F. Chaud devant ...viens créer ta #Boeufstory au sein de notre restaurant. Vos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie pâtissier / Cheffe de partie pâtissière (H/F)
RIACQUISTU 9 - 2A - Alata
Préparer une large variété de gâteaux, tartes. Créer de nouveaux desserts pour renouveler les menus et l'intérêt de nos clients Décorer les pâtisseries avec différents glaçages, garnitures. Contrôler...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
SOCIETE HOTELIERE DU CAMPO DELL'ORO - 2A - AJACCIO
Vos missions : - Sous la direction du chef de cuisine, vous fabriquez, dressez et envoyez les plats relevant de votre partie. - Vous organisez et contrôlez le travail des commis et des apprentis dont...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)