- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Bouches-du-Rhône
- Marseille
- Détail de l'offre 188GJCV
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Bouches-du-Rhône
- Marseille
- Détail de l'offre 188GJCV
Offre n° 188GJCV
Cuisinier (H/F)
13 - MARSEILLE 07 - Localiser avec Mappy
Actualisé le 17 février 2025
Le Restaurant Tabi, idéalement situé sur la corniche dans le 7 ème arrondissement de Marseille, recherche son/sa de cuisinier/e (H/F) en CDD avec 2 jours de repos consécutifs, Nous rejoindre c'est participer à une belle expérience de travail, c'est intégrer un des plus prestigieux établissements de la cité phocéenne. Nous recherchons avant tout une personnalité capable de s'intégrer à notre équipe. La gastronomie et la rigueur sont au menu, mais c'est avant tout un travail d'équipe, de partage et de transmission d'énergie positive et de compétences. Vous recherchez un environnement bienveillant et dynamique, un magnifique cadre de travail ? Vous souhaitez mettre à profit votre sens de l'organisation, votre rigueur, votre curiosité et votre goût du challenge. Ce poste est fait pour vous. Vous justifiez d'une expérience validée sur un poste similaire ou vous êtes avide d'apprendre ? Vous avez su évoluer dans un environnement exigeant. Vous travaillerez sur les services du midi et soir, avec des horaires variables en fonctions des plannings établis en avance Envoyez-nous votre CV ! Rejoignez la Team Tabi !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 41H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2208.0 Euros à 2250.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuisine du mondeCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Réaliser des tests de contrôle de fraîcheur des aliments, des préparations et prélever des échantillons pour le service d'hygièneCette compétence est indispensable
- Transmettre une technique, un savoir-faireCette compétence est indispensable
- Technique de kaiseki
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Être à l'écoute, faire preuve d'empathie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
Restaurant Tabi
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Heureux qui comme le chef Ippei Uemura aura fait un beau voyage aurait pu écrire Joachim du Bellay en venant, au terme d un voyage dans le temps, au restaurant TABI. TABI, signifie en japonais ; voyage, Comme le voyage entrepris par le chef Ippei Uemura depuis son japon natal vers sa Provence d adoption, Comme le voyage dans l espace entre les techniques traditionnelles de cuisine japonaise et les produits typiques méditerranéens, M. Ippei Uemura
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
PACHA GRILL - 13 - MARSEILLE 08
Nous recherchons un cuisinier spécialisé dans la cuisine Turque. Pour la préparation des viandes, découpage, sauces, entrées, marinades,... Vous serez en charge de la préparation et réalisation...
CDD - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
HESPERIDES DU ROY RENE - 13 - AIX EN PROVENCE
Nous recherchons un Cuisinier F/H pour le restaurant de notre Résidence Service Seniors de standing Les Hespérides, située au cœur d'AIX-EN-PROVENCE (13). Nombre de couverts : environ 60 à midi et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine / Chef Gérant (H/F)
APPEL INTERIM MANOSQUE - 13 - Aix-en-Provence
Appel Interim recherche pour son client un Chef de Cuisine / Chef Gérant H/F dynamique et expérimenté pour rejoindre l'équipe dans un EHPAD. Sous la responsabilité de la direction, vous serez en...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine du MIDI (H/F)
13 - MARSEILLE 01
Nous recherchons : Un(e) chef(fe) de cuisine passionné(e) et expérimenté(e) ! Salaire en fonction de l'apport en entreprise et de l'expérience ! CDI TEMPS PLEIN 42h 2 jours de repos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
H/F (H/F)
AU VIET-THAI - 13 - MARSEILLE 06
Notre entreprise spécialisée en cuisine Vietnamienne souhaite embaucher un cuisinier/une cuisinière à temps plein 35 heures par semaine, le salaire proposé est de 1900 euros à 2000 euros brut. Vos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE PATIO - 13 - CASSIS
Dans notre restaurant proposant une cuisine Méditerranéenne, vous travaillerez en équipe avec 1 chef et 1 plongeur. Vos missions en cuisine consisteront à : - Réaliser les cuissons des légumes, des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cusinier en restauration rapide (H/F)
13 - MARSEILLE 12
- Savoir tenir une cuisine propre et maintenir l'organisation - Travailler selon les normes de sécurité et d'hygiène en vigueur - Echanger avec les membres de l'équipe pour assurer un service fluide...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
VIA NOSTRA - 13 - VITROLLES
Supervise et coordonne l'ensemble des activités liées à la cuisine de l'établissement. Gère l'approvisionnement des produits et des stocks. S'assure de la qualité des produits et garantit la sécurité...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier pour cuisine asiatique (H/F)
LE BOUDDHA - 13 - GEMENOS
Nous recherchons pour renforcer notre équipe un(e) Cuisinier(e) (H/F) pour les services du midi et soir (fermeture journée du mercredi). La connaissance de la cuisine vietnamienne est bien sûr...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(ère) en crèche à 50% (H/F)
CENT HOSP SPECIALISE EDOUARD TOULOUSE - 13 - MARSEILLE 15
Mission principale Préparation des repas en fonction des normes diététiques de l'enfant de 2 mois et demi à trois ans Missions et activités - En lien avec la diététicienne du CHET et de...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)