- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Hérault
- Détail de l'offre 188KXBP
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Hérault
- Détail de l'offre 188KXBP
CHEF DE PARTIE AVEC EXPERIENCE H/F 34 - VILLENEUVE LES BEZIERS
Offre n° 188KXBP
CHEF DE PARTIE AVEC EXPERIENCE H/F
34 - VILLENEUVE LES BEZIERS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 20 février 2025
Pour un restaurant traditionnel, nous recherchons: Un Chef de artie Vos missions principales: - Aider le chef et le second de cuisine à l'élaboration d'un menu composé de spécialités françaises, -L'entretien et le nettoyage de l'espace de travail en cuisine. Implication et sens de l'organisation sont vos atouts majeurs. Prise de poste immédiate. Pointeuse - Prime fin de période d'essai - Prime suite 1 an de contrat - Intéressement - P-E Entreprise. OUVERT du Jeudi au Lundi actuellement puis 7/7 de Juin à Septembre.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2051.00 Euros à 2307.00 Euros sur 12 mois
- negociable selon compétences
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents restauration - ou expérience confirmée
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
XADEVE RESTAURATION
20 à 49 salariés
« L'Ecluse, restaurant traditionnel méditerranéen, depuis 30 ans au bord du Canal du Midi à Béziers, recherche son Chef de Cuisine. Multi-labellisé (Maître Restaurateur, Qualité Tourisme Occitanie Sud de France, Tables et Auberges de France, ) l'établissement réalise 40.000 repas par an, au plus près de producteurs locaux et propose 100 % de fait maison. Parfaitement équipé de matériel de pointe, l'établissement, ses process et son organisation interne sont complétement digitalisés.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis de Cuisine en Apprentissage H/F
H ET C CONSEIL - 11 - GRUISSAN
Restaurant recherche un.e commis.e de cuisine pour un contrat d'apprentissage d'une durée de 12 mois Vous suivrez la formation au titre professionnel de commis de cuisine. 1 jour de formation et 4...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
L'ESTACADE - 34 - SETE
Nous recherchons une personne pour le poste de Cuisinier/Cuisinière / Chef de partie au sein de notre restaurant traditionnel de 60 places assises, nous sommes une équipe composée de 6 personnes (3...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier collectivité (H/F)
PROMAN - 34 - PEZENAS
Le poste : Votre agence PROMAN Pézenas recherche pour l'un de ses client un chef de cuisine en collectivité H/F Au sein d'une équipe de plusieurs personnes, et en collaboration avec un autre chef,...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
34 - PEZENAS
Cuisinier(e), rigoureux(se), motivé(e) ayant le sens de l'organisation et l'esprit d'équipe, appréciant la préparation de plats méditerranéens. Vous aimez votre métier et avez envie de vous investir...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER H/F EN RESTAURANT TRADITIONNEL
O'JUSTE - 11 - NARBONNE
Vos Missions : - Élaborer les plats en respectant la règlementation en matière de sécurité et d'hygiène alimentaire, - Participer à la sélection des denrées et à l'élaboration des menus, - Préparer...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
34 - PEZENAS
Notre crêperie située en plein centre de Pézenas, recherche un(e) commis de cuisine motivé(e) et passionné(e) pour renforcer notre équipe pendant la saison 2025. Si vous aimez travailler dans un...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie chaud (H/F)
L'ESSENTIEL - 34 - SETE
Restaurant d'une capacité d'environ 150 couverts situé sur la promenade du Lido recherche un 1 chef de partie chaud (H/F). Vous travaillez au sein d'une équipe de 10 personnes (hors saison). Vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
MIAMI PRIME - 34 - AGDE
Vous aurez en charge la préparation des plats sur la partie chaude et des entrées, uniquement selon les règles d'hygiène en vigueur. Vous devez : - respecter les fiches techniques, - vérifier...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
APPEL INTERIM MONTPELLIER - 34 - Fontès
Appel Interim Montpellier recherche pour le compte de son client un chef cuisinier en collectivité (h/f) pour une mission sur Fontès *Horaires coupés* *Une première expérience en collectivité en...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
TAF 66 - Commis de cuisine (H/F)
11 - NARBONNE
Nous recherchons un commis (H/F) motivé et rigoureux pour rejoindre notre équipe dans un restaurant de bord de mer à Narbonne-Plage. Vos principales missions : Nous recherchons un commis de cuisine...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)